Вася #61 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыа ты чего ожидал? :NYavtorklif: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 16 декабря 2011 ВОт отчасти инч прав в принципе народ уже запомнился который сидит в таверне :NYhmm: С другой стороны сука хочу обратно элита :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #63 16 декабря 2011 КАЖЕТСЯ У МЕНЯ БАТТХЕРТ !!!!!!!!111111111111111111Помажь попу мазью.помажь мне анальной смазкой, потом можешь присунуть :NYsmile: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #64 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыа ты чего ожидал? :NYavtorklif: Джус говорил "ДА КОМУ НАХУЙ НУЖНЫ ЭТИ ПОСТЫ" и отказывался верить, что зтимк не один такой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #65 16 декабря 2011 блять, думал завтра набью :NYpalevo: сука ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #66 16 декабря 2011 мде Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #67 16 декабря 2011 блять, думал завтра набью :NYpalevo: сукав чтиве можно безнаказанно хуячить, я проверял :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 16 декабря 2011 ВОт отчасти инч прав в принципе народ уже запомнился который сидит в таверне :NYhmm: С другой стороны сука хочу обратно элита :NYfffuuu: В любом другом разделе ты сможешь добить свои посты, если так хочешь. А разделов очень много. Уверен, что ты, как миним, постишь хотя бы в одном подразделе таверны, который тебе интересен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #69 16 декабря 2011 КАЖЕТСЯ У МЕНЯ БАТТХЕРТ !!!!!!!!111111111111111111Помажь попу мазью.помажь мне анальной смазкой, потом можешь присунуть :NYsmile:Выехал, жди меня. Можешь уже начинать разрабатывать анальное кольцо. :NY-_-: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #70 16 декабря 2011 а можно кристалисы вместо этих красных круглых сфер?у меня это личное http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #71 16 декабря 2011 grac na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 16 декабря 2011 ВОт отчасти инч прав в принципе народ уже запомнился который сидит в таверне :NYhmm: С другой стороны сука хочу обратно элита :NYfffuuu: В любом другом разделе ты сможешь добить свои посты, если так хочешь. А разделов очень много. Уверен, что ты, как миним, постишь хотя бы в одном подразделе таверны, который тебе интересен.Ну кста да ну все равно забью ибо 2к постов это пиздец :NYfie: буду продолжать пданится в ютненькой таверночке :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #74 16 декабря 2011 ого, новые значки для статусов :soslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #75 16 декабря 2011 Из-за этой ебучей рекламы не видно количество постов в профиле (сижу сейчас с телефона) :NYfffuuu: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #76 16 декабря 2011 смайлы хуёвые так-тои новые иконки над авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #77 16 декабря 2011 КАЖЕТСЯ У МЕНЯ БАТТХЕРТ !!!!!!!!111111111111111111Помажь попу мазью.помажь мне анальной смазкой, потом можешь присунуть :NYsmile: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #78 16 декабря 2011 а почему это я килинг спри? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #79 16 декабря 2011 а почему это я килинг спри? :NYrickroll:So slow... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 16 декабря 2011 блять, думал завтра набью :NYpalevo: сукав чтиве можно безнаказанно хуячить, я проверял ПерсоналДжезус долго хуячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение