Snikers. #381 17 декабря 2011 Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия?Забил бы на неё. Чужие дети никому не нужны, как бы грубо это не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #382 17 декабря 2011 найди с ребёнком общий язык, усынови или удочери, если офк женишься на герле :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #384 17 декабря 2011 Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия?Забил бы на неё. Чужие дети никому не нужны, как бы грубо это не звучало.Да, действительно грубо звучит. Особенно на форуме дотеров, на котором вместо приветствия обычно ебут маму и предлагают отведать гениталий в фекалиях. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #385 17 декабря 2011 Если ребенок девочка, выжди до ее 16, не пожалеешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #386 17 декабря 2011 Шапки детектор уебков.у кого их нет - тот уебоквсе правильно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #387 17 декабря 2011 Шапки детектор уебков.у кого их нет - тот уебоквсе правильноУ тебя же шапка, где-то упущение в твоей логической цепочке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #388 17 декабря 2011 Шапки детектор уебков.у кого их нет - тот уебоквсе правильноУ тебя же шапка, где-то упущение в твоей логической цепочке.толстый, у тебя ,что совсем хуево мозг работает? я говорю у кого нет шапки - тот уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #389 17 декабря 2011 Шапки детектор уебков.у кого их нет - тот уебоквсе правильноУ тебя же шапка, где-то упущение в твоей логической цепочке.толстый, у тебя ,что совсем хуево мозг работает? я говорю у кого нет шапки - тот уебоктвой рот ебал :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 17 декабря 2011 Шапки детектор уебков.у кого их нет - тот уебоквсе правильноУ тебя же шапка, где-то упущение в твоей логической цепочке.толстый, у тебя ,что совсем хуево мозг работает? я говорю у кого нет шапки - тот уебокБлять, ну у тебя то она есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #392 17 декабря 2011 илзе ваще красавчик, отовнил на пятерочку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #393 17 декабря 2011 твой рот ебал :<прости, братан :NYsad: Шапки детектор уебков.у кого их нет - тот уебоквсе правильноУ тебя же шапка, где-то упущение в твоей логической цепочке.толстый, у тебя ,что совсем хуево мозг работает? я говорю у кого нет шапки - тот уебокБлять, ну у тебя то она есть.значит ты уебок, а я нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #394 17 декабря 2011 Я хуй его знает, наверное расстался бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #395 17 декабря 2011 Насри ребёнку на голову, а дальше действуй по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #396 17 декабря 2011 Насри ребёнку на голову, а дальше действуй по ситуацииСмиииищнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #397 17 декабря 2011 холлоу - топ рофлер пд война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #398 17 декабря 2011 илзе ваще красавчик, отовнил на пятерочку да илзе вообще в этом равных нет :NYpray: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #400 17 декабря 2011 кто то там наплодил, а тебе расхлебывать? на хуй это надо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение