Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

NBA. Сезон 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Ебаный Бостон :NYfffuuu:

Поставил  на них, что выиграют в 2 очка, -выиграли в один :NYavtorklif:

Под чистую слили 4 четверть :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Смотрю Даллас - Окейси

как же фейлит Картер

во всём  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Адаптируется ещё я думаю :NYrickroll:  Игрок опытный, есть опыт игры с Киддом, Дирк будет давать пространство. А если и не заиграет, у него только 1 гарантированный год в контракте :NYtrollface:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

Не в адаптации причина

Просто он не очень

Может выдать несколько сильных матчей, когда у него всё залетит, но в целом -  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Унылые игры, предсезонка не впечатлила. Ждём с нетерпеньем сезона. Болеть буду как и в прошлом за Сан-Антонио, если вылетят то за Даллас.

Поделиться сообщением

y_055897c4.jpg

Защитник "Чикаго" Ричард Хэмилтон признался, что стиль его игры отлично подходит "Буллз".

"Моё самое главное качество — не люблю долго возиться с мячом. Я не отношусь к тем игрокам, которые любят показывать дриблинг на паркете. Роуз может делать с мячом всё, что угодно. Он может контролировать игру, а я буду ему помогать. Буду бежать, бросать, делать быстрые передачи и моментально принимать решения. Это поможет нам поддерживать игровой ритм", — цитирует Хэмилтона

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Орландо и Майами 85-118

NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

у Ховарда 5 очков

NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

b200.gif

Поделиться сообщением

y_48fae91a.jpg

без Дирка но все же

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Что? У Картера самый хуёвый плюс/минус? Этого я никак не ожидал. :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Что? У Картера самый хуёвый плюс/минус? Этого я никак не ожидал. :NYpalevo:

старичкам там уже не место :NYrickroll:

b200.gif

Поделиться сообщением

Давай только не будем про старичков. Кобе с Дирком на год младше всего, а в НБА играют дольше.

Поделиться сообщением

Не, ну фактор возраста тоже нельзя отбрасывать.

Просто Картер, когда ещё был молод, брал практически исключительно за счёт своей фантастической атлетичности.

Но годы идут, колени не молодеют, возникает необходимость менять свою игру, чтобы оставаться на прежнем уровне.

Когда ты уже не можешь просто на скорости обойти защитника, облететь всю трехсекундную зону и засунуть мяч сверху через руки защитника, приходится выигрывать за счёт других баскетбольных качеств: броска, защиты, грамотного выбора позиции, видения площадки, умения принимать правильные решения и так далее - всего того, что в совокупности можно назвать этим пресловутым словом "скилл".

Последние сезоны показали, что у Винса, за годы его игры в НБА, эти качества не развились до такого уровня, чтобы побеждать уже будучи ветераном. К тому же, он по-прежнему, несмотря на свой возраст и опыт, совершенно не обладает таким немаловажным (особенно для ПО) качеством, как стабильность.

Поэтому не быть ему никогда действительно суперзвездой уровня олл-стар.

Одним из лучших данкеров и атлетов в истории НБА? Да, несомненно, никто не будет с этим спорить.

Игроком, ведущим партнёров за собой, человеком, который "потянет", когда это будет нужно, главной причиной побед своей команды? Абсолютно точно нет.

Только и всего.

Поделиться сообщением

Хороший пост. Согласен.

Поделиться сообщением

Винс все равно няшка :NYavtoradolf:

Я фанат улицы грубо говоря (я про баскет) всяких там Анд1 и прочей красоты ну и сам так играю, офк еще защищаюсь неплохо)

так что винс май лав :NYgeys: :NYgeys:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

улица и красота не совсем одно и то же

Поделиться сообщением

улица и красота не совсем одно и то же

улица = выебон = красота

как-то так

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

мощные, роскошные, амплитудные данки =/= выебоны

эт к Айверсону обращайтесь и иже с ним

Поделиться сообщением

Я фанат улицы грубо говоря (я про баскет) всяких там Анд1 и прочей красоты ну и сам так играю, офк еще защищаюсь неплохо)

пройдешь этот этап скоро

я тоже в баскете "взрощен" на улице, так что выебоны на площадке были не последним пунктом моей игры, но сейчас          работаю только на команду, и ссал я на эту статистику, мне удовольствия больше доставляет дать охуенный пас, чем забить с прохода или наебать кого-нибудь :NYrickroll:

b200.gif

Поделиться сообщением

пройдешь этот этап скоро

я тоже в баскете "взрощен" на улице, так что выебоны на площадке были не последним пунктом моей игры, но сейчас          работаю только на команду, и ссал я на эту статистику, мне удовольствия больше доставляет дать охуенный пас, чем забить с прохода или наебать кого-нибудь :NYrickroll:

я уже как пол года насасываю в команде универа против 5-го курса на треньках. Разыгрывающие у нас настолько задрочены на передачи, что даже играть не интересно  против них в защите  :NYginsgnil:

Не, конечно, когда выигрываешь соревнования - это круто и ради победы на них я пожертвую многим. Медальки же хочется :NYavtoradolf:

Ну и я с уверенностью смогу сказать, что никогда не оставлю где-то свои выебоны и понты на площадке)

в по сабжу :

x_9bd450a4.jpg

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

x_9bd450a4.jpg

а у нас трехи вообще никто кидать не умеет :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...