fallaway. #981 9 февраля 2012 мне тут кто-то говорил, что БОШ будет сильнее Ховарда под кольцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #982 9 февраля 2012 Вау, я впечатлён Джереми Лином, он охуенно защищается, видит площадку и может забить из под кольца в проходе. Непонятно только как он не получал игрового времени раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #983 9 февраля 2012 Вау, я впечатлён Джереми Лином, он охуенно защищается, видит площадку и может забить из под кольца в проходе. Непонятно только как он не получал игрового времени раньше. он же не негр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #984 9 февраля 2012 Вау, я впечатлён Джереми Лином, он охуенно защищается, видит площадку и может забить из под кольца в проходе. Непонятно только как он не получал игрового времени раньше. он же не негр Не афроамериканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #985 10 февраля 2012 Объявили состав запасных на матч всех звёзд. Олдридж, Марк Газоль, Лав, Нэш, Новицки, Паркер, Вестбрук на Западе И Бош, Денг, Хибберт, Игудала, Джо Джонсон, Пирс, и Дерон Вильямс на Востоке Реквестирую срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #988 10 февраля 2012 http://www.nba.com/video/channels/tnt_overtime/2012/02/09/20120209_inside1.nba/?ls=iref:nbahpt1 Над лысеющим Джеймсом опять издеваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #992 11 февраля 2012 Джереми Лин ебать, что он творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #993 11 февраля 2012 Linsanity Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #994 11 февраля 2012 Сипитри красава Первый раз фила проиграла два матча под ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #995 11 февраля 2012 Сипитри красава Первый раз фила проиграла два матча под ряд Причем у себя дома, ну и соперники не слабые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #996 11 февраля 2012 походу скоро китайцы негров вытеснят из нба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #997 11 февраля 2012 Форвард «Лейкерс» Рон Артест раскритиковал защитника «Никс» Джереми Лина после того, как тот набрал 38 очков в матче между командами. «Обсуждали ли мы Лина? Да, обсуждали. Мы считаем, что ему надо подстричься поприличнее. Мне не нравится его стиль. Ты живешь в Нью-Йорке, столице моды. Постригись нормально, ок? Ты ж теперь звезда. Обзаведись крутыми очочками. Очочками, ок? Выкинь ты эти чудаковатые квадратные очки в стиле Гарварда. Темные очки нужны, ок? И конечно, кожаные штаны. Будь в моде. Сам я не ношу кожаные штаны, но он точно должен. Он такого типа паренек, которому нельзя без кожаных штанов, приличных тапок и полной смены имиджа. Ты же Джереми Лин, едрен-батон. Понимаете о чем я? Понимаете? Отложи свой учебник по юриспруденции, хватит читать New York Times, читай Daily News. Читай Newsday – мне он больше нравится, там больше цвета. Что еще? Wall Street Journal. Будь круче, ты же в Нью-Йорке. Шляпу носи на затылке. Всегда. Приходи на тренировку с приспущенными штанами и говори: «Че-то не хотся мне тренироваться». Тренироваться. Понимаете меня? Тренироваться? И носи майку Айверсона. Еще приходи на тренировку с сигарой. Зажженной. «Я типа Джереми Лин». Он обязан поменяться. Мы все в восторге, как он играл сегодня. Это как первый раз. Все в восторге. Кобе тоже в восторге. Он хочет набрать 50, хочет пригласить Лина на новый уровень», – цитирует Артеста CBSSports.com. :lol: Ron-Ron как всеегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #999 11 февраля 2012 Да хорош! Мне понравилось, особенно про тренировки и Айверсона, постебал AI заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение