O5Dota #1221 15 марта 2012 экспресс-аналитика от Олдриджа и ко, если кому интересно http://www.nba.com/live1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #1222 15 марта 2012 Вашингтон совсем пизданулись штоле. Понимаю еще дебила Макги сплавить за Нене, но с Янгом на Кука это они реально проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1223 16 марта 2012 Милуоки - Голден Стейт сегодня :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1224 16 марта 2012 Милуоки - Голден Стейт сегодня :vau: и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1225 16 марта 2012 Милуоки - Голден Стейт сегодня :vau: и чё? лол ну ты и тугой первая же игра после обмена - с бывшей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1226 18 марта 2012 Предлагаю добавить в стартовую страницу http://rubasket.com Очень бодрый сайтец с хорошими трансляциями, торрентами, видосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1228 18 марта 2012 скоро финал четырёх в NCCA стоит посмотреть интереснее плей оффа нба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1229 18 марта 2012 Канеш интереснее, а школьный чемпионат еще интереснее, а самое интересное это соревнования "мама папа я спортивная семья", когда первоклашки там по кольцу мячиком кидают в эстафете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1230 18 марта 2012 Канеш интереснее, а школьный чемпионат еще интереснее, а самое интересное это соревнования "мама папа я спортивная семья", когда первоклашки там по кольцу мячиком кидают в эстафете. идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1231 18 марта 2012 Канеш интереснее, а школьный чемпионат еще интереснее, а самое интересное это соревнования "мама папа я спортивная семья", когда первоклашки там по кольцу мячиком кидают в эстафете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1232 18 марта 2012 Канеш интереснее, а школьный чемпионат еще интереснее, а самое интересное это соревнования "мама папа я спортивная семья", когда первоклашки там по кольцу мячиком кидают в эстафете. идиот Ага, я и подумал, какой дибил может написать про чемпионат из которого 98% игроков не попадут даже в самую хуёвую команду НБА, что он интереснее даже не простой игры НБА а плэйофф, где элита баскетбола играет не на жизнь а на смерть. Это как если бы инопланетяне прилетели на землю, и объявили что 4 лучших бойца земли будут драться в смертельной битве с инопланетянами и если земляне проиграют Замля будет захвачена а все население уничтожено. И вот все сидят на нервах, ждут трансляций, а тут хуила с форума пишет - "Да ну хуле эта ваша Смертельная Битва, щас скоро чемпионат нашего микрорайона по панкратиону начнется, это гораздо интереснее." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1233 18 марта 2012 а разве не NCAA пишется? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1235 19 марта 2012 панченко наш свет в окошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1237 20 марта 2012 между делом Главный тренер клуба НБА "Чикаго Буллс" Том Тибодо установил рекорд лиги всех времен. Тибодо быстрее всех наставников, когда-либо работавших в НБА, одержал свою сотую победу в регулярных чемпионатах. Для этого тренеру "Чикаго Буллс" потребовалось всего 130 матчей. Своей сотой победы Тибодо добился в ночь на 20 марта, когда "Чикаго" победил на выезде "Орландо Мэджик" (85:59). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1238 21 марта 2012 Ребят выручайте Хочу скачать игры New Jersey 05-06 сезона, но нигде не могу найти на рутрецкере нету сидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1239 21 марта 2012 между делом Главный тренер клуба НБА "Чикаго Буллс" Том Тибодо установил рекорд лиги всех времен. Тибодо быстрее всех наставников, когда-либо работавших в НБА, одержал свою сотую победу в регулярных чемпионатах. Для этого тренеру "Чикаго Буллс" потребовалось всего 130 матчей. Своей сотой победы Тибодо добился в ночь на 20 марта, когда "Чикаго" победил на выезде "Орландо Мэджик" (85:59). нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение