n0rm #1261 27 марта 2012 никогда не любил спёрс когда был молодым, сейчас радуют глаз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1262 28 марта 2012 Стивен А Смит, форменный тотальный идиот. Просто без мозгов чувачок, вообще. Бог с ним что он расист и всякую хуйню городит про то что только негры умеют играть в баскетбол. Бог с ним что он базирует свои представления о игроках как хороших или плохих базируясь не на их игре или статистике, а чисто на своём мнении. Но когда он сказал где-то, что время на площадке игрока и его вовлеченность в атакующие действия команды должны напрямую зависеть от его зарплаты, я охуел и больше не слушал этого уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1263 28 марта 2012 По категоричности этот врыв даже сильнее, чем то что, что Смит говорит) В своём стиле в общем. А на самом деле: "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1264 29 марта 2012 А еще он сказал что Джереми Лин плохонький средненький поинт гард. Этого я ему ну никак не могу простить И хочется сделать с ним так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #1265 29 марта 2012 джереми лин распиаренное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1267 29 марта 2012 Лин оверрейтед, это факт. Он конечно не виноват в этом, это всё линсенитимания, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1269 31 марта 2012 Лин в последних матчах сделать хоть что-нибудь полезное? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1270 31 марта 2012 Лин в последних матчах сделать хоть что-нибудь полезное? нихуя не сделал. последние три игры он не выходил даже. а до этого в трех играх тоже нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1271 31 марта 2012 Лин в последних матчах сделать хоть что-нибудь полезное? нихуя не сделал. последние три игры он не выходил даже. а до этого в трех играх тоже нихуя не сделал ты ничего не понимаешь в лине, это его особенность он бац, через недельку две опять так выйдет со скамьи и выстрелит, а потом цикл повторится еще разок я специалист по лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1272 31 марта 2012 Лин топ-2 лиги по кол-ву потерь пер48 (первый Бэрон, кстати), и имеет коэффициент 1.71 ассистс/турноверс. Последние его игры: Против Филы (W): 18 очков (4 из 17 с игры, ага); 3 ассиста; 2 потери Против Торонто (L): 6 очков (3 из 9); 4 ассиста; 3 потери Против Детройта (W): 13 очков (3 из 6); 3 ассиста; 7 потерь Хотя, в принципе да, он выдаёт матчи сериями - несколько удачных, несколько не слишком удачных, и так далее. По этой логике в следующих он должен потащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1273 1 апреля 2012 Linsanity comes to abrupt end Knicks guard Jeremy Lin will have knee surgery and will miss six weeks, likely ending his season. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1274 1 апреля 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/175255.html смехуечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1276 2 апреля 2012 мой любимый тег в нба-Portland Trail Blazers.НО КАК же я его ненавижу. Вот где найти ответ - КАК можно было, после такого начала сезона не попасть в ПО? вот ч0 за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1278 2 апреля 2012 Да уж, посмотрел Тандер-Булс и Хит-Селтикс. Нет сил если честно уже смотреть как Майами мучается в этой регулярке. Но если перед своими зрителями они еще напрягаются, то в гостях просто караул. Ни желания, ни старания, а попытки далб-тимить постоянно оканчиваются свободными бросками, благо двигать мяч Рондо и Ко умеют и любят. Наша же позиционка, как обычно это бывает, ужасна. На этом фоне Тандер смотрятся как инопланетяне. При том, что мысли в позиционке ровно столько же, только они просто ПОПАДАЮТ. С ведения, из-за заслона, в проходе, со скидки - все равно. Просто кидают и мяч залетает в кольцо. Оказывается басктбол очнь простая игра, если даже Перкинс забивает джампер с 5 метров. И не думаю, что Роуз кардинально что-то изменил бы, Уестбруку все равно через кого забивать, он как будто не замечает опекунов. Пока именно Тандер показывают лучшую игру в этом сезоне, но ПО это совсем другая лига, другая защита, но то, с каким желанием и стастью действуют Уестбрук и Дюрант не может не поражать. На их фоне Джеймс и Вейд уже кажутся стариками, которые просто выполняют свою работу. Очень надеюсь, что в ПО многое изменится, и прижде всего появится желание и огонь в глазах. Жаль, что уже ничего не сможет изменится в позиционке Хит, которая просто ужасна.Но все равно у Хит масса других достоинств, которые, я думаю, смогут им позволить претендовать на титул в этом сезоне. :pray: :pray: просто божественный коммент. всё мои мысли в за этот сезон про окс и миа, уместились в эти строчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1279 3 апреля 2012 Что за стена? Оклахомы даже в финале конференции не будет, а Майами просрет победителю пары Лэйкерс - Спёрс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #1280 3 апреля 2012 никогда не любил спёрс когда был молодым, сейчас радуют глаз они как всегда на высоком месте, а потом проиграют какому-нибудь говномемфису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение