t1 #1441 29 апреля 2012 Все кто гонят на ЛеБрона - потушите огонь на жопе. Он доказывает всё своей игрой. Вас бы так в игре пиздили, я бы на вас посмотрел, форумные говнюки. Ахаха. Рейдж лебронофил инда хаус. Кто-то разве сказал что-то об его игре? Кто-то разве считает, что он плохой игрок, что он не умеет играть в баскетбол? Лично я говорю только о его поведении, которое сегодня было просто жалким и недостойным, зетс ол. Всё это просто умножается на всю его медийность, раскрученность и самовлюблённость. Если бы так дайвил какой-нибудь игрок скамейки хит - это было бы одно. Я бы точно так же считал это смешным и недостойным. Но когда так поступает игрок, который самопровозгласил себя "королём" и "избранным", такие поступки выглядят жалкими вдвойне. Там кто-то выше про "величие" заикался. Разве "флопы", которые не такие уж и наигранные, определяют величие? Его определяет игра. Это как 2 стороны мнения о MJ: с одной стороны на нём свистели всё подряд, а с другой его и пиздили так, что большинство игроков лиги сломались бы психологически. p.s. Роузу и особенно Шамперту - здоровья! Такие травмы в первой игре ПО это пиздец конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1442 29 апреля 2012 Все кто гонят на ЛеБрона - потушите огонь на жопе. Он доказывает всё своей игрой. Вас бы так в игре пиздили, я бы на вас посмотрел, форумные говнюки. Ахаха. Рейдж лебронофил инда хаус. Кто-то разве сказал что-то об его игре? Кто-то разве считает, что он плохой игрок, что он не умеет играть в баскетбол? Лично я говорю только о его поведении, которое сегодня было просто жалким и недостойным, зетс ол. Всё это просто умножается на всю его медийность, раскрученность и самовлюблённость. Если бы так дайвил какой-нибудь игрок скамейки хит - это было бы одно. Я бы точно так же считал это смешным и недостойным. Но когда так поступает игрок, который самопровозгласил себя "королём" и "избранным", такие поступки выглядят жалкими вдвойне. Там кто-то выше про "величие" заикался. Разве "флопы", которые не такие уж и наигранные, определяют величие? Его определяет игра. Это как 2 стороны мнения о MJ: с одной стороны на нём свистели всё подряд, а с другой его и пиздили так, что большинство игроков лиги сломались бы психологически. p.s. Роузу и особенно Шамперту - здоровья! Такие травмы в первой игре ПО это пиздец конечно.. Во-первых, очень наигранные и откровенно смешные. Во-вторых, величие определяет не только игра, а ещё и результат. Закинуть 30 очков Нью-Йорку, где пацаны не умеют защищаться толком, да ещё и в таком разобранном состоянии, когда судьи явно неадекватно исполняют свои обязанности, и у соперников просто ничего не получается - это нихуя не величие. Величие его мы все увидели в прошлогоднем финале. Где он обосрался так, что хз ещё, отмоется или нет. И да, величие не связано напрямую с флоппингом, но это просто проявление гнилого характера, а как раз характер - это одна из необходимейших составных частей действительно великого игрока. Не великого таланта, а великого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1443 29 апреля 2012 Все кто гонят на ЛеБрона - потушите огонь на жопе. Он доказывает всё своей игрой. Вас бы так в игре пиздили, я бы на вас посмотрел, форумные говнюки. Ахаха. Рейдж лебронофил инда хаус. Кто-то разве сказал что-то об его игре? Кто-то разве считает, что он плохой игрок, что он не умеет играть в баскетбол? Лично я говорю только о его поведении, которое сегодня было просто жалким и недостойным, зетс ол. Всё это просто умножается на всю его медийность, раскрученность и самовлюблённость. Если бы так дайвил какой-нибудь игрок скамейки хит - это было бы одно. Я бы точно так же считал это смешным и недостойным. Но когда так поступает игрок, который самопровозгласил себя "королём" и "избранным", такие поступки выглядят жалкими вдвойне. Там кто-то выше про "величие" заикался. Разве "флопы", которые не такие уж и наигранные, определяют величие? Его определяет игра. Это как 2 стороны мнения о MJ: с одной стороны на нём свистели всё подряд, а с другой его и пиздили так, что большинство игроков лиги сломались бы психологически. p.s. Роузу и особенно Шамперту - здоровья! Такие травмы в первой игре ПО это пиздец конечно.. Во-первых, очень наигранные и откровенно смешные. Во-вторых, величие определяет не только игра, а ещё и результат. Закинуть 30 очков Нью-Йорку, где пацаны не умеют защищаться толком, да ещё и в таком разобранном состоянии, когда судьи явно неадекватно исполняют свои обязанности, и у соперников просто ничего не получается - это нихуя не величие. Величие его мы все увидели в прошлогоднем финале. Где он обосрался так, что хз ещё, отмоется или нет. И да, величие не связано напрямую с флоппингом, но это просто проявление гнилого характера, а как раз характер - это одна из необходимейших составных частей действительно великого игрока. Не великого таланта, а великого игрока. Что за дебильное слово "гнилой" ? Флоп, если он был конечно, это гнилой поступок, а грубый фол исподтишка это не гнилой поступок? У многих великих игроков были всякие неоднозначные поступки и это никак не повлияло на их величие. Победителей не судят и только одно имеет первоочерёдную важность - результат, а он как известно на табло. Коби вон вообще изнасиловал женщину и что, кто-то вспоминает это? Нет. Все скрылось за пеленой его побед и триумфов. Поживём-увидим, я уверен что ЛеБрон ещё покажет и докажет о себе, как о великом игроке. А завистники и прочие "любители пообсерать" наверняка найдут ещё не один десяток причин "уязвить" и "унизить" его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1444 29 апреля 2012 Какой ещё грубый фол исподтишка? Ты в глаза долбишься? Мда, тут какую-то дискуссию вести бессмысленно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1445 29 апреля 2012 Уэйд: молюсь за Роуза и его близких :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1446 29 апреля 2012 Какой ещё грубый фол исподтишка? Ты в глаза долбишься? Мда, тут какую-то дискуссию вести бессмысленно дальше. Я о флопах в общем, и о таких фолах исподтишка в общем. И это ты в глаза долбишься - пересмотри видео нарушения Тайсона на Джеймсе, раз уж ты так вцепился в это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1447 30 апреля 2012 гифка есть на одной из предыдущих страниц, и я сам её кидал, если что видно было, что джеймс видел чендлера переферическим зрением и никакой грубости там не было фол дать можно было ещё, но уж точно не флагрант да и, кроме того, это не единственный его флоп в матче был иди шкурь писю на него дальше в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1448 30 апреля 2012 После такого кумбэка, 27 очей, мемфис думаю сломается и дальше пойдут клипперс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1449 30 апреля 2012 блять я выключил клиперс в середине 3 четверти :fffuuu: походу такой эпик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cashsg #1450 30 апреля 2012 Такой дикий нефарт пришел Но думаю все равно пройдут мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1452 30 апреля 2012 гифка есть на одной из предыдущих страниц, и я сам её кидал, если что видно было, что джеймс видел чендлера переферическим зрением и никакой грубости там не было фол дать можно было ещё, но уж точно не флагрант да и, кроме того, это не единственный его флоп в матче был иди шкурь писю на него дальше в общем Аргументов больше нет? И я обсуждал флопы и фолы в общем, а ты всё за тот момент "Чендлер-Джеймс" уцепился. Ну ок... Потуши жопу наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1453 30 апреля 2012 гифка есть на одной из предыдущих страниц, и я сам её кидал, если что видно было, что джеймс видел чендлера переферическим зрением и никакой грубости там не было фол дать можно было ещё, но уж точно не флагрант да и, кроме того, это не единственный его флоп в матче был иди шкурь писю на него дальше в общем Аргументов больше нет? И я обсуждал флопы и фолы в общем, а ты всё за тот момент "Чендлер-Джеймс" уцепился. Ну ок... Потуши жопу наконец. Я как раз тебе кучу аргументов привёл - ты мне ни одного. Я как раз-таки осуждаю так же и его флоп с вылетом в лицевую, чем с Чендлером, который тоже достоин оскара, кстати, но не, ты точно в глаза долбишься. Только и можешь, что написать что-то про пожар и про всякую хуйню малафью. Не способен даже признать очевидное. Типичный лебронодрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1454 30 апреля 2012 Как я вовремя врубил матч мемфис-клипперс! Я просто получил такое удовольствие, что пшдфыордышфврофдивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1455 30 апреля 2012 гифка есть на одной из предыдущих страниц, и я сам её кидал, если что видно было, что джеймс видел чендлера переферическим зрением и никакой грубости там не было фол дать можно было ещё, но уж точно не флагрант да и, кроме того, это не единственный его флоп в матче был иди шкурь писю на него дальше в общем Аргументов больше нет? И я обсуждал флопы и фолы в общем, а ты всё за тот момент "Чендлер-Джеймс" уцепился. Ну ок... Потуши жопу наконец. Я как раз тебе кучу аргументов привёл - ты мне ни одного. Я как раз-таки осуждаю так же и его флоп с вылетом в лицевую, чем с Чендлером, который тоже достоин оскара, кстати, но не, ты точно в глаза долбишься. Только и можешь, что написать что-то про пожар и про всякую хуйню малафью. Не способен даже признать очевидное. Типичный лебронодрот. Что за дебильное слово "гнилой" ? Флоп, если он был конечно, это гнилой поступок, а грубый фол исподтишка это не гнилой поступок? У многих великих игроков были всякие неоднозначные поступки и это никак не повлияло на их величие. Победителей не судят и только одно имеет первоочерёдную важность - результат, а он как известно на табло. Коби вон вообще изнасиловал женщину и что, кто-то вспоминает это? Нет. Все скрылось за пеленой его побед и триумфов. Поживём-увидим, я уверен что ЛеБрон ещё покажет и докажет о себе, как о великом игроке. А завистники и прочие "любители пообсерать" наверняка найдут ещё не один десяток причин "уязвить" и "унизить" его. Ок, малышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1456 30 апреля 2012 Счёт был на табло в прошлом финале, ок, да? И, тем более, поведение на площадке - это одно, а за ней - другое. Тот случай с Коби очень мутный. Вина не доказана - значит не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1457 30 апреля 2012 В том финале не только Джеймс опростоволосился, но и вся остальная команда, была полная импотенция в атаке. Надеюсь в этом году это не повторится. Ну Коби это как пример. Тот же Гарнетт - всеми уважаемый игрок, великий после окончания своей игроцкой карьеры, безусловно будущий член Зала Славы - известный трештолкер и любитель дать дать тычок или подзатыльник внычку, да ещё и частенько уступающим ему в размерах оппонентам. А команда Детройта конца 80-х, "Бэд Бойз", пиздили нещадно всех и это едва ли было спортивно. И что же? Это легендарная команда по игре и победам которых пускают слезу. Вообще, это неблагодарная тема для обсуждений, я сам не сторонник грубых фолов и откровенных симуляций, но и не настолько категорично отношусь к этому - в конце-концов для победы все средства хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1458 1 мая 2012 Опять мясцо в Оклахоме намечается. У Кармело интервью брали после слива - по виду ему вообще пофиг на результат, он довольный был, что 30 очков набрал. Рондо, кстати, дали суспешн на следующую игру. Не знаю, что Бостон без него будет делать. По ходу с 0-2 отыгрываться придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1459 1 мая 2012 верю в джей-смува :pray: :pray: относительно много в прошлый раз напросал и понаподбирал. против был гарнетт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1460 1 мая 2012 теперь 3 очка слили дома надо брать 2 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение