O5Dota #1481 2 мая 2012 Физиотерапевт Чикаго, залогинтесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1482 2 мая 2012 Чендлеру дали Дифенсив Плеер оф зе Еар, какого Хуя не Ибаке, который сделал на сотню больше блоков, чем его ближайший преследователь, и в среднем на полтора больше за игру? 3.65 - лучший показатель с 2001 года между прочим. Сливооон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1483 2 мая 2012 Физиотерапевт замены не делает. Думаю, дали дифенсив из-за того, что Нью-Йорк. А не какая-то сраная Оклахома.. Да и кроме блоков Ибака что? Ничего. А Чендлер это и есть оборона Никс. Вот сравнение для интереса: http://www.nba.com/advancedstats/player-vs-player.html#Serge-Ibaka-vs-Tyson-Chandler|201586,2199;year=201112;season=r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1484 3 мая 2012 Он определяет, наверное, кто физически готов играть, а кто нет, не? Лол, такие обвинения к Тибодо - это что-то на уровне обвинений матери, которая послала сына за хлебом в булочную, а того машина сбила по пути. Ибака кроме блоков ничего? Офк легче быть "всей обороной" в команде где почти никто из стартовой пятёрки защищаться не хочет и не умеет. Да и что такого делает Чендлер в защите, чего не делает Ибака? Я не говорю, офк, что Чендлер не достоит этого приза был, но да, в большей степени повлияло на результат то, что он в Никс играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1485 3 мая 2012 Зато Тибодо решает кто играет, а кто сидит на лавке. И держать Роуза при +20 за 3 минуты до конца игры не было НИКАКОЙ необходимости. В конце сезона беречь пытались для ПО, а тут до последних секунд держит? Трипл-дабла в ПО захотелось?? Короче, я считаю что травма Роуза это большей частью вина тренера. Если бы посадил Роуза -> тот бы не играл последние минуты -> проход не делал бы ->ногу не подвернул бы и кресты не порвал бы. Зато твоя вся аналитика построена на фейспалмах и "мда". Легче? Серьёзно? Ты в баскетбол играл-то хоть когда-то? Вас там в футбольных темах целая орда таких знатоков, рассуждающих с умным видом "как надо". Когда из 15 человек в команде кроме тебя защищается только один (Шамперт), не так-то и просто заставить себя выкладываться в защите по полной. А вообще я считаю, что этот приз давать надо защитникам - не зря же позиция называется именно так. В 90% случаев основной атакующей силой команды является именно защитник, соответственно кто лучше отыграет и прикроет лучших нападающих лиги - тот и лучший защищающийся. Прошли времена 80-90, когда играли центры против центров. Сейчас они уже такой роли не отыгрывают и вообще толковых нет, как таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1486 3 мая 2012 Бы, бы, бы. А если бы да кабы. Хуйню ты пишешь. Откровенную. Не подвернул бы колено в этом моменте, подвернул бы в следующем. То, что случилось с Роузом - это просто несчастный случай, вины в нём нет ничьей. И искать виноватых тут очень глупо. Тем более задним числом. Да, играл ёпт. Нарисовался, блин, знаток. Дак как тут "мда" не попишешь, если ты очевидных вещей не понимаешь. Я не говорил, что оттого, что никто кроме Чендлера не защищается толком в Никс, ему от этого легче. Я говорю лишь, что когда вокруг никто нихуя не делает, то твоя работа намного заметнее. И, учитывая, что в нападении он толком нихуя не может, то да, надо отрабатывать свой контракт играя в защите. В той же Оклахоме или Мемфисе или Майами защищаться все умеют практически, поэтому труднее выделить кого-то одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1487 3 мая 2012 Что бы порвать ACL не нужно быть нездоровым, нужно быть неудачливым. Так что Тибидо в травме Роуза не виноват ни на грамм. Это тебе любой скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1488 3 мая 2012 А DPOY на мой взгляд ваще Ноа, он лучший защитник в самой лучшей по защите команде, и почему его даже не рассматривают как DPOY для меня загадка загадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1489 3 мая 2012 Бы, бы, бы. А если бы да кабы. Хуйню ты пишешь. Откровенную. Не подвернул бы колено в этом моменте, подвернул бы в следующем. То, что случилось с Роузом - это просто несчастный случай, вины в нём нет ничьей. И искать виноватых тут очень глупо. Тем более задним числом. Да, играл ёпт. Нарисовался, блин, знаток. Дак как тут "мда" не попишешь, если ты очевидных вещей не понимаешь. Я не говорил, что оттого, что никто кроме Чендлера не защищается толком в Никс, ему от этого легче. Я говорю лишь, что когда вокруг никто нихуя не делает, то твоя работа намного заметнее. И, учитывая, что в нападении он толком нихуя не может, то да, надо отрабатывать свой контракт играя в защите. В той же Оклахоме или Мемфисе или Майами защищаться все умеют практически, поэтому труднее выделить кого-то одного. Насчёт Роуза моё мнение не изменить никак. А насчёт дифенсив - так это же и есть определяющим фактором, я так считаю. Если МВП дают 50% за раскрученность, 50% как самый ценный игрок для своей команды, то дифенсив скорее всего тоже - 50% раскрученность (Никс куда круче ОКС), 50% как самый значимый игрок команды в защите. Ноа мордашкой не вышел для таких призов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1491 3 мая 2012 скоро обидно, что в этом году НЕ Брайянт получит самого ценного. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1492 3 мая 2012 Когда MVP вручат после 2 раунда по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1493 3 мая 2012 скоро обидно, что в этом году НЕ Брайянт получит самого ценного. Потому что он и есть НЕ самый ценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1494 3 мая 2012 леброн получит это ясно как божий день МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1495 4 мая 2012 У Дюранта пошло по ходу. 15 очков за 9 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1496 4 мая 2012 даллас хоть и идет 6-7, но лейкерс и оклахома для них легкие соперники думаю финал запада будет даллас-сас ебать как я люблю стронк предсказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1497 4 мая 2012 Ну с САС он скорее всего не прогадал. В Нью-Йорке тем временем пахнет хуями - на кой хрен в команде звёзды, если они не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1498 4 мая 2012 новицки первую игру тоже отвратно сыграл, терри в соло вытащил, вторую не смотрел надеюсь после игр в далласе будет 2-2 :dance: Новицки отвратно сыграл первую игру? Эт когда он 11 из последних 13 очков набрал, забивая почти в каждой атаке? А Терри после перерыва выбросил по кольцу всего 3 раза и попал только 1? даллас провалил последнюю четверть во многом благодаря дирку, с его процентом попаданий <50%, его постоянными потерями, а его игра в защите была просто ужасна, он проебался под кольцом раза 3 за последние 3 минуты. терри имел ахуенный процент попаданий, он пиздато отыгрывал в защите, его фейлы в игре стремились к нулю если бы не он то первую игру мавсы слетели очей 20 Такое ощущение, что мы разные матчи смотрели. Мазал Дирк как раз в первой половне, поэтому и процент у него итоговый оказался ниже 50, но в четвёртой четверти он вёз на себе Даллас, и вытащил бы, если бы не этот сумашедший бросок Дюранта. Да, пара потерь у него была, но его даблтимили Харден и Вестбрук с их цепкими руками. В защите ему можно предъявлять претензии только по тому мячу, который Ибака забил с фолом, и то, он там выходил на подстраховку, потому что Дюрант обыграл своего опекуна, из-за этого только Ибака и остался открытым. Терри же в последней четверти не сделал ничего ровным счётом. Да, до перерыва он забивал практически всё, но когда Брукс поставил против него в защиту Вестбрука, Джейсон просто исчез с площадки. дирку 2 раза забили с фолом, он крайне хуево смещался в ценрт когда маленький игрок обыгрывал кидда\веста глупо спорить что в последние 3 минуты (7очков разницы) дирк был самым хуевым в далласе даллас хоть и идет 6-7, но лейкерс и оклахома для них легкие соперники думаю финал запада будет даллас-сас ебать как я люблю стронк предсказания как я люблю рандом банки на последней секунде и две игры дома +1 и +3 третью игру провалили в хлам, теперь у далласа вообще некого отметить кроме кида, опять у всей команды % попадания <40 ну и как было в начале 13-28 так к концу и осталось, разве что 1 раз попытались камбекнуть в середине и даже довели разрыв до 5 очей, но ничем хорошим это не обернулось а еще дюрант пидор, хорошо сыграл надеюсь за лето даллас омолодят составчик оклахома и лал лучшие соперники которые бы могли быть, от клиперс бы 4-0 слетели, мемфис тоже намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1499 4 мая 2012 Справедливости ради стоит заметить, что в играх ПО +1 и +3 это вполне нормальный результат. Ну не считая явно проходных команд типа Никс. Вспомнить хотя бы прошлогодний финал востока Хит-Буллз, там по-моему во всех матчах кроме первого были разрывы в 1-2 очка. Выигрывает тот, кто достоин этого больше в данный конкретный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1500 4 мая 2012 новицки первую игру тоже отвратно сыграл, терри в соло вытащил, вторую не смотрел надеюсь после игр в далласе будет 2-2 :dance: Новицки отвратно сыграл первую игру? Эт когда он 11 из последних 13 очков набрал, забивая почти в каждой атаке? А Терри после перерыва выбросил по кольцу всего 3 раза и попал только 1? даллас провалил последнюю четверть во многом благодаря дирку, с его процентом попаданий <50%, его постоянными потерями, а его игра в защите была просто ужасна, он проебался под кольцом раза 3 за последние 3 минуты. терри имел ахуенный процент попаданий, он пиздато отыгрывал в защите, его фейлы в игре стремились к нулю если бы не он то первую игру мавсы слетели очей 20 Такое ощущение, что мы разные матчи смотрели. Мазал Дирк как раз в первой половне, поэтому и процент у него итоговый оказался ниже 50, но в четвёртой четверти он вёз на себе Даллас, и вытащил бы, если бы не этот сумашедший бросок Дюранта. Да, пара потерь у него была, но его даблтимили Харден и Вестбрук с их цепкими руками. В защите ему можно предъявлять претензии только по тому мячу, который Ибака забил с фолом, и то, он там выходил на подстраховку, потому что Дюрант обыграл своего опекуна, из-за этого только Ибака и остался открытым. Терри же в последней четверти не сделал ничего ровным счётом. Да, до перерыва он забивал практически всё, но когда Брукс поставил против него в защиту Вестбрука, Джейсон просто исчез с площадки. дирку 2 раза забили с фолом, он крайне хуево смещался в ценрт когда маленький игрок обыгрывал кидда\веста глупо спорить что в последние 3 минуты (7очков разницы) дирк был самым хуевым в далласе Что значит "Дирку забили"? Охуеть. Во-первых его игрок, Ибака, забил только один раз, тот самый данк с фолом. Но в том моменте, как я уже и писал, Дирк должен был выйти на подстраховку встречать Дюранта, который обыграл защитника и ворвался в краску. Поэтому Дирк и бросил Ибаку, на которого последовала скидка. Дак и то, Новицки успел сфолить. Сфолил нормально, но у Ибаки хватило силы донести мяч в корзину сверху уже с руками Дирка, будь на его месте какой-нибудь Перкинс, всё наверняка кончилось бы двумя штрафными, а не одним. Вообще Дирк никогда особо не славился своей игрой в защите, но в концовке первого матча абсолютно точно его не в чем упрекнуть. Но это ещё ладно. Но как, бля, можно говорить, что игрок был самым хуёвым в своей команде, когда он практически единственный (!), кто набирал очки в последние пять минут игры, в самый важный отрезок. Кидд бросил - мимо, Картер - мимо, Мэрион - мимо. Только Новицки забил хоть что-то. И, более того, он заработал два штрафных за 9 секунд до конца игры. Геймвинерных штрафных по сути. И оба забил. Не, такой логики я понять не могу. Я ничего не говорю. Да, он сделал пару потерь. Но в них его вина минимальна. Он не отдавал просто мяч сопернику. У него его выбивали, не знаю у кого из четвёртых номеров всей лиги цепкие Харден и Вестбрук, приходившие на даблтим, не отобрали бы мяч на ведении в тех ситуациях. И главное, он обязан был делать что-то. Он не мог передать мяч кому-то другому. Потому что все остальные нихуя не могли, и только и делали, что отдавали ему мяч, и смотрели, а что же придумает Дирк. Не знаю, по-моему все твои обвинения к нему притянуты за уши и утрированы. Он играл в клатче так, как должен был играть, как настоящий лидер. И фактически выиграл матч для своей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение