O5Dota #1501 4 мая 2012 оклахома и лал лучшие соперники которые бы могли быть, от клиперс бы 4-0 слетели, мемфис тоже намного сильнее Опять же не согласен. Против Лал без центровых у них вообще никаких шансов не было бы, а вот ЛАК ещё можно было бы на опыте завезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1502 4 мая 2012 Андерсону из Орландо можно смело выписать самого прогрессирующего в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1503 4 мая 2012 Андерсону из Орландо можно смело выписать самого прогрессирующего в этом году. Чувак заслужил, еще Илиасова был хорош, а Лин - скорее стори для рейтингов игры имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1504 5 мая 2012 Первый овертайм ПО. Джонсон затащил Атланту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1505 5 мая 2012 Мда, слабый баскетбол показывают обе команды. Рондо мажет из под кольца открытые броски несколько раз, Пирс по 4 шага делает в проходе и по воробьям палит, Аллен пока не чувствует бросок. А в Атланте вообще никто, кроме Джонсона и Тига нихуя не могут, Макреди, бля, такую хуйню творит, что просто привет, дак ещё и с невозмутимым лицом, прям как его кузен. Не нравится мне игра не той, ни другой команды, смотрел первый матч, вот посмотрел половину третьеого... С такой игрой против Майами вообще нехуй ловить. Да даже против Чикаго или Филы тяжко придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1507 5 мая 2012 Чикаго :fie: пиздец, вроде уже привыкли без Роуза, да что-то не идет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1508 5 мая 2012 Смотрю я на игры, на команды, и нарастает ощущение что в финале никому кроме Маями и САС делать нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #1509 5 мая 2012 Можно еще Оклахому добавить, Тандер - САС будет жесткое рубилово. Ну и "Его величество" в этом году мотивирован как никогда. Отмазки "мы не сыгрались" уже не прокатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1510 5 мая 2012 Эх, такой камбек накрылся! Прощай СВГ, надеюсь без тебя "Орландо" засияют новыми красками в следующем сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1511 6 мая 2012 Всем свип чемпионов в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1512 6 мая 2012 Эх, такой камбек накрылся! Прощай СВГ, надеюсь без тебя "Орландо" засияют новыми красками в следующем сезоне! Да ничем они не засияют. Они уже достигли своего потолка, надо разгонять пол команды и строить новую практически с нуля. Ну либо так и оставаться всего лишь крепкими середнячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1513 6 мая 2012 Всем свип чемпионов в первом раунде Остались ЛАЛ, Чики и Сас. всем им счастливо обосраться. может быть после 2х свипов в 2м раунде подряд, лал расформируют снесут стэплс центр, сожгут все футболки, кубки. эх мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #1514 6 мая 2012 Всем свип чемпионов в первом раунде Остались ЛАЛ, Чики и Сас. всем им счастливо обосраться. может быть после 2х свипов в 2м раунде подряд, лал расформируют снесут стэплс центр, сожгут все футболки, кубки. эх мечты clippers пожалел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1515 6 мая 2012 Извиняюсь, если данное видео было тут. Жалко "Мишек", почему-то болею за них, Зи-Бо всех задавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1516 6 мая 2012 Видоса в теме не было, но те, кто регулярно посещают нба.ком его наверняка видели. Я в этой серии более за ЛАК, и, надо сказать, очко у меня подсжалось, когда Гей две дикие трёхи под ряд завалил, а Эванс и Бледсо штрафные намазали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #1517 6 мая 2012 бледсое еще так улыбался самоуверенно. наверняка пиздюлей потом в раздевалке получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1518 6 мая 2012 Думаю Филы щас затерпят и поведут 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1519 6 мая 2012 Думаю Филы щас затерпят и поведут 3:1 Да ясен хуй затерпят, в Буллз просто некому забивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение