n0rm #1601 15 мая 2012 Анал-карнавал в Окле, хотя ничего неожиданного в этом не вижу. Фила молодцы, очень рад за них. Теперь дома 2 игры берем и 1 в Бостоне. ХАХАХАХАХАХХАХАХА чо ещё спизданешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #1602 15 мая 2012 Эх. Посоны. Не следил на НБА года 4 :D Скажите как там Филадельфия?) I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1603 15 мая 2012 Эх. Посоны. Не следил на НБА года 4 :D Скажите как там Филадельфия?) состав середнячков, неплохая защита, максимум глубина состава, интересно смотреть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1604 15 мая 2012 в 3ех парах фавориты вполне очевидны, в вот бостон-фила болею за филу, но думаю бостон пройдет да и вообще хочу что бы финал востока был фила-индиана, а финалистом запада был клиперс, но это только мечты немного слоу, но в первой игре дал-окл, через новицкого за последние 3 минуты забили 2 раза с фолом, он нихуя не смещался в зашите и 2 его потери привели к провалу и вообще проебу игры, а то что он отыгрывал свое в нападении ни как не повлияло но то что за 3 минуты с +7 стало -1 окла для далласа один из лучших возможных соперников, хотя бы потому что их можно обыгрывать на опыте, что почти случилось в первых 2 играх и случилось в прошлом году, но немного нехватило. Так же уверен в том что серия с лал для оклы будет легче чем с далласом ах да, думаю врядли даллас прошли бы клиперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1605 15 мая 2012 тему не читай @ одно и то же по несколько раз повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1606 15 мая 2012 думаю даллас на опыте могли затащить и все такое типо подъебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1607 15 мая 2012 Norm, это просто мечты (в глубине души очень сильно болею за любимую команду). Как реалист, то Бостан 4-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1608 16 мая 2012 Кстати зря вы так слепо верите в Бостон. Посмотрел обе их игры, Пирс явно травмированным играет, у Рэй-рэя ног ваще нет под ним, бросок Рондо выглядит как 3-4 года назад - ужасно. Гарнетт не может играть всю серию как будто ему 25, все равно возраст своё возьмет. Конечно пассы Рондо это что-то невероятное, но всё же, я вот думаю что шансы филы очень велики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1609 16 мая 2012 Бля, какое же удовольствие наблюдать игру Сан-Антонио . Вот он, вот он баскетбол моей мечты! САААААААААААС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1610 16 мая 2012 Фила дома возьмёт две игры это слишком очевидно ах да майами без боша соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1611 16 мая 2012 altanhan в 8:28, 16 мая 2012. Дни: 378. Комментарии: 3161. В ответ на комментарий artemsarkisov в 8:26, 16 мая 2012 На месяц отказались в начале сезона) С тех пор бросает даже Бош, который, к слову, выбыл до конца сезона. пиздеш? есть пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1612 16 мая 2012 Защитник "Чикаго" Деррик Роуз, который на прошлой неделе перенес операцию на крестообразных связках, не скоро сумеет вернуться на площадку. По данным официального сайта НБА, на возвращение в строй Роузу понадобится от восьми до двенадцати месяцев. Таким образом, 23-летний баскетболист рискует пропустить весь следующий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cashsg #1613 16 мая 2012 Знаменитый центровой Шакил О’Нил высказал свое мнение по поводу травмы, полученной форвардом «Майами» Крисом Бошем в поединке с «Индианой». «В команде говорят, что Бош выбыл на неопределенный срок. Я думаю, что он, скорее всего, выбыл до конца сезона. Дело в том, что при таких повреждениях, как у Криса, в течение четырех-шести недель вы оказываетесь абсолютно недееспособным. Вы не можете поднять ноги, не можете воспользоваться беговой дорожкой. Вы вообще ничего не можете сделать, малейшее движение причиняет боль», – цитирует О’Нила обозреватель Айра Виндерман в своем Твиттере. Крис Бош не вышел на вторую половину матча с «Индианой» из-за болей в нижней части живота. МРТ-обследование выявило у форварда «Хит» растяжение мышц брюшного пресса. ДУЭТ ХИТОВ НЕ ВЫТАЩИТ ПОБЕДЫ НЕ ВИДАТЬ ТЕПЕРЬ И В КОНФЕ СОМНИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1614 16 мая 2012 Кстати зря вы так слепо верите в Бостон. Посмотрел обе их игры, Пирс явно травмированным играет, у Рэй-рэя ног ваще нет под ним, бросок Рондо выглядит как 3-4 года назад - ужасно. Гарнетт не может играть всю серию как будто ему 25, все равно возраст своё возьмет. Конечно пассы Рондо это что-то невероятное, но всё же, я вот думаю что шансы филы очень велики. Говорил об этом ещё после матчей с хоуксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1617 17 мая 2012 Кстати зря вы так слепо верите в Бостон. Посмотрел обе их игры, Пирс явно травмированным играет, у Рэй-рэя ног ваще нет под ним, бросок Рондо выглядит как 3-4 года назад - ужасно. Гарнетт не может играть всю серию как будто ему 25, все равно возраст своё возьмет. Конечно пассы Рондо это что-то невероятное, но всё же, я вот думаю что шансы филы очень велики. Говорил об этом ещё после матчей с хоуксами. Но пока Гарнетт играет ТАК, Бостон фавориты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1618 17 мая 2012 НУ АХУЕТЬ просто. Филадельфия соснула дома, Оклахома 77 очков набрала. идите нахуй криворукие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1619 17 мая 2012 Кстати зря вы так слепо верите в Бостон. Посмотрел обе их игры, Пирс явно травмированным играет, у Рэй-рэя ног ваще нет под ним, бросок Рондо выглядит как 3-4 года назад - ужасно. Гарнетт не может играть всю серию как будто ему 25, все равно возраст своё возьмет. Конечно пассы Рондо это что-то невероятное, но всё же, я вот думаю что шансы филы очень велики. Говорил об этом ещё после матчей с хоуксами. Но пока Гарнетт играет ТАК, Бостон фавориты. это точно, просто монстр гейм сегодня выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1620 17 мая 2012 новость окла лал. Всего комментариев: 50 spacequest настрочил 4 комента и убрался. ну ок, видимо он активизируется на играх майами. честно говоря не верил в оклахому против лэйкерс . но уж больно дикие эти лал, газоль то хоронит, а иногда похож на безвольную курицу, байнум раздает блоки, топчет все живое, а иногда чуть получше деандре джордана. с коби все уже давно понятно. но сегодня не тот случай. просто кто-то должел был проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение