PRADOman #1721 27 мая 2012 там в раздаче большими красными буквами есть ссылка "Как скачать отдельный файл из раздачи" скачиваешь торентфайл -> запускаешь его -> убираешь галочки с ненужных файлов Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1722 27 мая 2012 Вьебал фору -3.5 на СА Сегодня без лайвов ,жаль Еще очень рука хотела взять - Тим Данкан - Дюрант :тб 42,ну передумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1725 27 мая 2012 В баскетболе, а особенно в ПО, ставить на тотал - достаточно глупая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1726 27 мая 2012 сегодня скорее ТМ204.5 и Окла+6, но ставить на первую игру не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1727 27 мая 2012 Хаслем: при возможности я бы ещё раз сфолил на Хэнсбро Форвард "Майами" Удонис Халсем признался, что намеренно грубо сфолил на форварде "Индианы" Тайлер Хэнсбро, желая отомстить ему за фол на Дуэйне Уэйде в пятой игре серии. Хаслем заявил, что при возможности он бы ещё раз вступил в жёсткий стык с Хэнсбро, сообщает американская пресса. "Ради Уэйда я готов практически на всё", — добавил игрок. "Ради Уэйда я готов практически на всё" "Ради Уэйда я готов практически на всё" "Ради Уэйда я готов практически на всё" это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1728 28 мая 2012 ЕБанный врот сука 0.5 не хватило Хотел же сука взять - 2.5 блятьььь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1729 28 мая 2012 сегодня скорее ТМ204.5 и Окла+6, но ставить на первую игру не хочу 101:98 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1730 28 мая 2012 Если Жинобили будет и дальше так играть в этой серии, то Оклахоме практически нихуя не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1731 28 мая 2012 Во-первых, вряд ли, во-вторых, от самой Оклахомы результат зависит не меньше, особенно от игры Вестбрука. Попадёт хотя бы половину бросков с игры, шансы ОКС на победу будет выше 50% же. Смотрел интересную статистику перед матчем, что у Рассела при пик-н-роле выше процент при бросках со средней, чем в случае прохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1732 28 мая 2012 Пф, ну так Данкан с Паркером тоже сыграли намного слабее, чем в предыдущих сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1733 29 мая 2012 давайте все дружно попросим у всевышнего свипа бостона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1734 29 мая 2012 Бостон,как и реквестировалось проиграл! Я не знаю,как они будут тащить эту серию! У Рея 1 и 4 трещек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1735 29 мая 2012 бостон не выиграет эту серию, я уверен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1736 29 мая 2012 бостон не выиграет эту серию, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1737 29 мая 2012 бостон не выиграет эту серию, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1738 29 мая 2012 Чак поставил на Майами в 5 матчах. Такой прогноз мне кажется наиболее реалистичным. Хотя всё может быть, но Бостону, чтобы побеждать Майами нужно показывать игру намного лучше той, что они демонстрировали в предыдущих раундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1739 29 мая 2012 бостон не выиграет эту серию, я уверен вы такие охуеные прогнозисты сегодня окла - сас и невозможно сказать кто победит я грузану опять тб ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение