D_E_C_T_P_O_E_P #1861 22 июня 2012 немного жалко людей не шарящих в баскете, они никогда не оценят величие этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1862 22 июня 2012 Охуенная победа!! Без сомнений, без колебаний - убийственная точка сезона! Ждём Хит в финале на следующий год! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1864 23 июня 2012 Охуенная победа!! Без сомнений, без колебаний - убийственная точка сезона! Ждём Хит в финале на следующий год! :tusila-zavodila:господи, какой же ты глорик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #1865 23 июня 2012 обосранский финал с участием двух обосранских стритбольных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1866 23 июня 2012 обосранский финал с участием двух обосранских стритбольных командистина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1867 23 июня 2012 Охуенная победа!! Без сомнений, без колебаний - убийственная точка сезона! Ждём Хит в финале на следующий год! :tusila-zavodila:господи, какой же ты глорикПочему это я глорик? Болеть за одну из любимых команд и за любимого игрока теперь называется глорихантерством ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1868 23 июня 2012 Охуенная победа!! Без сомнений, без колебаний - убийственная точка сезона! Ждём Хит в финале на следующий год! :tusila-zavodila:господи, какой же ты глорикПочему это я глорик? Болеть за одну из любимых команд и за любимого игрока теперь называется глорихантерством ??болеть за майами и леброна = глорихантерство априори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #1869 23 июня 2012 Всю жизнь вся петушатня топила за ЛАЛ, а тут блять в последнии два года все оказались поклонниками хитов со стажем в 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1870 23 июня 2012 Охуенная победа!! Без сомнений, без колебаний - убийственная точка сезона! Ждём Хит в финале на следующий год! :tusila-zavodila:господи, какой же ты глорикПочему это я глорик? Болеть за одну из любимых команд и за любимого игрока теперь называется глорихантерством ??болеть за майами и леброна = глорихантерство априориПонятно. Не повезло мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1872 23 июня 2012 Всю жизнь вся петушатня топила за ЛАЛ, а тут блять в последнии два года все оказались поклонниками хитов со стажем в 25 леткак и клипперс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1874 23 июня 2012 (изменено) Самая нестрибольная команда заслуженно соснула в финале конфы, так что же лучше? Изменено 23 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1875 23 июня 2012 Самая нестрибольная команда заслуженно соснула в финале конфы, так что же лучше?2 неститбольные соснули у двух команд дворовиковбей, беги блять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1876 23 июня 2012 Ну кто ж виноват, что когда-то родились Дюрант и Леброн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1877 24 июня 2012 Ну кто ж виноват, что когда-то родились Дюрант и Леброн.тема перерастет в тред расизма \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1878 26 июня 2012 трйд бадингера на пики, моментальный блог панченко с хью и дуайтом. срач с рэем http://www.sports.ru/basketball/141665611.html ! lets go межсезонье begins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1880 29 июня 2012 Охуеть драфт! Я как жопой чувствовал что МКГ вторым уйдёт и всё перевернется нахрен! Руководство Кливленду н/к, руководство Бостона на этом драфте просто прей. Если Салли будет без травм и Гарнетт с Алленом ещё поиграют....Достойная смена будет для Селтикс - Рондо, Саллинджер, Мело. И ОКС свезло, Перри Джонс 28 номер - охуеть! Правда говорят, что там якобы колено травматичное, ну хуй его знает.В общем, если этот драфт действительно такой талантливый как о нём говорят, и практически равен драфту 2003 года по таланту и пиару, то нас ждёт охуенно интересные чемпионаты - лично я начинаю пристально следить за Сакраменто, Детройтом, ГС.Отдельно хотелось бы упомянуть Кайла Лоури, Кевина МакХейла и остальное руководство Хьюстона. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение