3xac7 #141 17 декабря 2011 есть полезней герои :NYnate:примерв большинстве случаев дс терпит сложную,ну а там лучше стоит вр,клок,бруда,пак,иногда сксамый большой минус этого героя,это то что он милипак? окей сьебись нахуй пак стоит за своим тавером и 3 лвл на 7 минуте :NYavtorklif: ето ты так паком играешь ?окей ты стоишь против разора цмки и шейкера что ты будешь делать?фармить :NYnate:начнут чтото делать орб-шифт-фейз, в чеи проблемы ? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #143 17 декабря 2011 Пикнул его как-то в д2, насосался хуев. Теперь пикать не буду :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #144 17 декабря 2011 ДС пиздец норм. Короче с аганимом копии всяких втаренных найксов, магин, спектр бьют очень хорошоДС на цм врятли затарит аганим, не?ну так то да, хекс важнее, ну а как же аптб 1-2кТема про цм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #146 17 декабря 2011 хаст кинул побежал убил :NYpray: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #147 17 декабря 2011 хотя дс с аганимом ебашит всяких лейтов :NYhmm: + если у тебя магинаа у врага спектра ты такой делаешь стенку и за тебя команда по доте :NYrickroll:2 команды :NYbuba:Которые только автоатачат. Омг писдато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #148 17 декабря 2011 можно взять против какой-нибудь бруды на хард.а так вообще хуйня в большинстве случаях :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #149 17 декабря 2011 говорили что будут по кд пикать , а щас что то забили на его :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #150 17 декабря 2011 Кароч вся суть ДСа заключается в том что он более менее разрывает до лейта со своей стенкой , под которую стягивать пиздец как просто. Затем берется агоним после 30й и все ебется дальше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #151 17 декабря 2011 Кароч вся суть ДСа заключается в том что он более менее разрывает до лейта со своей стенкой , под которую стягивать пиздец как просто. Затем берется агоним после 30й и все ебется дальше :NYnate:ты - мой кумир eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #152 17 декабря 2011 кто сказал что его не пикают :NYavtorklif:я сиграл уже гдето так 15 цмов 5-6к ну в 5 я был кэпом. Говорю кто дсом в сложную может? Мне ты чо даун это же говно. Когда не я был кепом и говорил дайте дса в сложную меня нахуй посылали и говорили как такой даун как я набил 6к :NYnate:this :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #153 17 декабря 2011 Пару цмов на 5-6к ну нихуя себе :NYpray: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #154 17 декабря 2011 Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте. http://ru.iccup.com/dota/details/668988.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #155 17 декабря 2011 м5 пикали же на интернешнл ещеда и ваще с автором почти согласен,герой явно недооценен и обладает большим потенциалом=) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #156 17 декабря 2011 Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте. http://ru.iccup.com/dota/details/668988.html 5x5 ap dotttttaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #157 17 декабря 2011 седня в дотане 2 соперники взяли аа дс сф акс цм,я ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #158 17 декабря 2011 С аганимом весьма опасен, если дело ближе к лейту- главное стянуть всех под стенку, законтрить илюзии, а они там кабины сносят дай бог.Но сам по себе на лайне слаб, разве что как контра бруде :NYdunno: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #159 17 декабря 2011 седня в дотане 2 соперники взяли аа дс сф акс цм,я ахуел.ага анал карнавал же eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #160 17 декабря 2011 в лесу норм стоит aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение