Вася #121 17 декабря 2011 только что сыграл ею пабец. В начале свои плотно сосали от лансера. Я вышел на 30 минуте, имея пмш/вг/диффуз/манта.Когда все собрались 5х5 на миде, просто кинул по всем -армор, врубил манту, потом свою, кинул сетку на пуджа и просто нажал кнопкой А куда-то в сторону. Кароче сделал трипл райт кликом. После покупки критов в соло забрал рошана и вынес всех просто нахуй :NYnate: Помню только, что 2.5к хп пудж ложился за пол сетки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #122 17 декабря 2011 да, кстати, очень абузно иметь в тиме еще сапа с медалькой. В сетке просто почану любому ггвп :NYopasnoste: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #123 17 декабря 2011 да, кстати, очень абузно иметь в тиме еще сапа с медалькой. В сетке просто почану любому ггвп :NYopasnoste:мы играли венга котл нага , или венга шейкер нага , венга с медалью , спектра радик вг фазы , умирает за 2-3 секунды - магина тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #124 17 декабря 2011 нага никак не фуллкерри типо ама, воидапосле дифузов манты медальки вг арканов ей лучше всего хекс тараску делать, дмг от нее маленький :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #125 17 декабря 2011 нага никак не фуллкерри типо ама, воидапосле дифузов манты медальки вг арканов ей лучше всего хекс тараску делать, дмг от нее маленький :NYsad:на самом деле блинк \ орчид очень пиздаты на нейкстати еще стоит отметить начальную силу около 21-23 и урон 55-65 гдето с пиздатой анимацией , ну и мс 315 , мож больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #126 17 декабря 2011 нага никак не фуллкерри типо ама, воидапосле дифузов манты медальки вг арканов ей лучше всего хекс тараску делать, дмг от нее маленький :NYsad:ЧТО БЛЯТЬ?ДАМАГ У НЕЕ МАЛЕНЬКИЙ :NYopasnoste: :NYopasnoste: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #127 17 декабря 2011 ктото через дезоль пробывал её? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #128 17 декабря 2011 ктото через дезоль пробывал её?пробовал, медленная какаято , да и манаберн реально слишком уж пиздат для 4 наг , чтобы его менять на чтото да и ловксоти дохуя дает к илюзиямно дамажит с фаст дезолем и нюком конечно точ то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #129 17 декабря 2011 покупаю кункке топорик, добиваю сплэшем вышку. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #130 17 декабря 2011 еще вопросы?покупаешь линкунага ультуетвсе засыпают и неуязвимы кроме тебякак ты думаешь, долго ли тебе осталось жить? :NY-_-: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #131 17 декабря 2011 Часто пикаю, так же часто выигрываю. Соломид + соул ринг 10 мин пт вг дальше по накатаной. Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #132 17 декабря 2011 нага никак не фуллкерри типо ама, воидапосле дифузов манты медальки вг арканов ей лучше всего хекс тараску делать, дмг от нее маленький :NYsad:ЧТО БЛЯТЬ?ДАМАГ У НЕЕ МАЛЕНЬКИЙ :NYopasnoste: :NYopasnoste:для нее нет артов на дмг нормальныхда и контрить ее легкоот сетки вроде манта спасаетили бкб когда уже в сетке нюк с минусармором, сетка, ульт слишком мало керри скилов :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #133 17 декабря 2011 Часто пикаю, так же часто выигрываю. Соломид + соул ринг 10 мин пт вг дальше по накатаной.да хз скиллы же вроед мало маны требуют там по 50-75 -120както не задумывался о ринге ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #134 17 декабря 2011 с дезолем нормич нагаесли есть еще 1 герой ебашущий с рукиочееень больноза сетку любой отъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #135 17 декабря 2011 Часто пикаю, так же часто выигрываю. Соломид + соул ринг 10 мин пт вг дальше по накатаной.да хз скиллы же вроед мало маны требуют там по 50-75 -120както не задумывался о ринге ейей арканы очень классно идут :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 17 декабря 2011 дезоль наге - рак высшей степениее иллюзии не получают вообще ничего от этого предмета. Чистый дмг не передается, а бафы не стакаются :NYavtorklif: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #137 17 декабря 2011 ну вот, я поломал тему :NYsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #138 17 декабря 2011 в доте2 ее нету :NYcry: Кстати я сам частенько думаю что она имба :NYvau: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #139 17 декабря 2011 ну вот, я поломал тему :NYsad: ломай ее полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #140 17 декабря 2011 дезоль наге - рак высшей степениее иллюзии не получают вообще ничего от этого предмета. Чистый дмг не передается, а бафы не стакаются :NYavtorklif:НУ КАК БЫТЫ МИНУСАРМОРИШЬОНИ СИЛЬНЕЕ БЬЮТ+ ДРУГИЕ ГЕРОИСИЛЬНЕЕ БЬЮТ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение