Whatsup #61 23 декабря 2011 Хорошая игра.только за столом уебаны сидят.вот в субботу смотрел игру, это пиздец.На каменных лавках прибиты металические поребрики, нахуя?я офк сразу сказал скейтере, роллеры, даже у них кто-то там сказал это, в итоге ответили "ЧТОБЫ БОМЖИ НЕ СПАЛИ" ну я выпал нахуй :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #62 23 декабря 2011 Хорошая игра.только за столом уебаны сидят.вот в субботу смотрел игру, это пиздец.На каменных лавках прибиты металические поребрики, нахуя?я офк сразу сказал скейтере, роллеры, даже у них кто-то там сказал это, в итоге ответили "ЧТОБЫ БОМЖИ НЕ СПАЛИ" ну я выпал нахуй :NYlol:ну это Касумов и слоупоки, вот старики будут гамить это да, элита :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 23 декабря 2011 друзь вообще элита, красавчик.он я помню еще в кота в мешке играл, или как там игра называется, где три ботана за панелью стоят и кнопку дрочат, сщюривая свои глазки смотря ответ, и цокая при неверном ответе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #64 23 декабря 2011 друзь вообще элита, красавчик.он я помню еще в кота в мешке играл, или как там игра называется, где три ботана за панелью стоят и кнопку дрочат, сщюривая свои глазки смотря ответ, и цокая при неверном ответе.по нтв до сих пор идет "своя игра", товаришь Васерман там за главного был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #65 23 декабря 2011 ща вроде финал будет с друзем :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #66 23 декабря 2011 я борис бурда и у меня есть хрустальная сова :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #67 24 декабря 2011 когда был маленьким обожал смотреть эту программу, потому что шла поздно.уговаривал маму посмотреть ДО НОЛИКОВ (00-00), потом раскручивал дальше и смотрел до конца.бывало даже что то угадывал в свои 7 лет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 24 декабря 2011 Да программа заебенная, жаль вчера финал года пропустил, сегодня буду запись смотреть :V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #69 24 декабря 2011 Да программа заебенная, жаль вчера финал года пропустил, сегодня буду запись смотреть :Vв финале команда олдскулов играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #70 24 декабря 2011 По первому каналу посмотрел выпуск недельной давности. Вопрос про костюмчегг америкосов рли сложноват был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #71 25 декабря 2011 ну что ж я тоже сыграл бы чур я борис бруда или рошан аскеров :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #72 25 декабря 2011 Финал года не понравился, вопросы какие-то легкие вообще были, никакой интриги. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #73 25 декабря 2011 дайте ссыль на этот финалв том году помню жара была :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 25 декабря 2011 Забанили в ютубе?http://www.youtube.com/watch?v=BFxJlnPGwlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #75 25 декабря 2011 смотрю вечерком, прикольная программа, много интересного можно узнать.иногда думаешь, ндао вопрос найти и им туда, мб бабла дадут :NYbuba: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #76 25 декабря 2011 финал слабенький: какие-то обезумевшие кобылы, пьяные игроки, школьник в огромном пиджаке, лютая фанера, кучка детей на коленях у старых извращенцев и элементарные вопросы. первый канал, видимо, так был занят шифровкой от митингов, что не смог толком спонсировать передачу и провёл его в кабаке. плюс ко всему игра началась с блица, что сразу задало унылый лад привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #77 25 декабря 2011 кучка детей на коленях у старых извращенцев я тоже не понял что это было :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #78 25 декабря 2011 link=topic=269255.msg2028398300#msg2028398300 date=1324855402]кучка детей на коленях у старых извращенцев я тоже не понял что это было :NYohmy: на первом канале с педофилией всё в порядке; довелось как-то поработать статистом на "модном приговоре", дак дядька там один даже не стеснялся на дочь свою пялиться :NYdunno: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #79 1 января 2012 финал года не очень был :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 1 января 2012 посмотреть надо финал :NYhmm: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение