3aCnapTak #101 17 декабря 2011 у меня от этого страший брат умер :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 17 декабря 2011 оффтопы в этом топике открывать опасно :NYbuba: ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #103 18 декабря 2011 Сука я бля стул высрал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #104 18 декабря 2011 Сука хорошо что сейчас утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #106 18 декабря 2011 Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату. Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по коридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза. Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене и её лицо было направлено от двери. Он еще немного посмотрел, и решил ради интереса постучать в дверь, но передумал. Это решение спасло ему жизнь. Он отошел от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день, он вернулся к этой двери и опять посмотрел в замочную скважину. Но на этот раз он ничего не увидел — всё было красным. Он ничего не мог разглядеть за сплошным красным цветом. «Наверное, жители комнаты поняли, что я за ними подсматривал, и залепили замочную скважину чем-то красным» — подумал он. Он решил проконсультироваться с девушкой на ресепшене по этому поводу. Она вздохнула и спросила — «Вы что, таки посмотрели через замочную скважину?» Парень признался, что да, и она сказала ему — «Ну ладно, раз так, то я расскажу вам, в чем суть. Давным-давно, один мужик убил свою жену в том номере, и с тех пор там обитает её призрак. Но эти люди не были обычными. Они были полностью белыми, кроме их глаз. Их глаза были насыщенного красного цвета.» :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #107 18 декабря 2011 Нахуй иди. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #108 18 декабря 2011 автор чё с другом хряпал перед сном? СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #109 18 декабря 2011 мурашки пробежали по коже :NYvau: мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #110 18 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Тут уже нехуя я не понимаю... если он мертв был давно то почему главный герой подумал, что плачет ребёнок которого нетПеречетал вьехал, младший живой брат спал с радителями, а старший мертвый, и младший тоже видит чувака из шкафа :NYbuba:значит он следующий :NY-_-: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #111 18 декабря 2011 автор заюзай мои яйца! :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #113 18 декабря 2011 и нахуя я читал эту срань :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #114 18 декабря 2011 прохладная паста далеко не первой свежести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #115 18 декабря 2011 Тоже мне страшные истории нашли. Вот в аномалиях были, вот это да :NYbuba: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #117 18 декабря 2011 Тоже мне страшные истории нашли. Вот в аномалиях были, вот это да :NYbuba:Помню эту тему. Я все испробовал - от дес файлов до крипи музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #118 18 декабря 2011 редкостная хуета :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #119 18 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Тут уже нехуя я не понимаю... если он мертв был давно то почему главный герой подумал, что плачет ребёнок которого нетон подумал что плачет ребенок который сейчас...ты даун чтоль? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #120 18 декабря 2011 Как после этого я буду спать?! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение