Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dtgsu

Как носить рубашку

Рекомендованные сообщения

dota2-icon.pngdota2-icon.pngdota2-icon.pngdota2-icon.pngdota2-icon.png

Уебывайте.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

НОШУ РУБАШКУ ПОТНУЮ РВАНУЮ РУБАШКУ С ЖЕЛТЫМИ ПЯТНАМИ НА НЕЙ ОТ РАЗОРВИЕБАЛ

спать иди наркоман  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Лучше б нахуй сходил. Рубашки он тут носит блеать

Поделиться сообщением

каком к верху.

Поделиться сообщением

заёбали всякие пидорские стили

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Взглянув на сорочку можно многое понять о ее владельце: от уровня его доходов и социального положения до особенностей характера. Современному деловому мужчине, заботящемуся о внешнем виде и стиле одежды, чаще всего приходится менять не костюмы и галстуки, а именно сорочки.

o Воротник сорочки должен выступать из-под воротника пиджака ровно на сантиметр, а манжет из рукава - на 1,5 - 2 сантиметра.

o Галстук можно носить не всегда, в неформальной обстановке сорочку можно расстегнуть, но так, чтобы не было видно волос на груди.

o Джентльмен всегда носит сорочки с длинным рукавом, он придерживается стиля даже при сорока градусах тепла в тени.

o Нет никакого смысла носить под сорочкой майку. Она не защищает сорочку от пота, зато совершенно явным образом через неё просвечивает, вызывая улыбки окружающих.

o Никогда не надевайте одновременно сорочку с короткими рукавами и галстук.

o Не застёгивайте сорочку снизу до последней пуговицы.

o В вашем нагрудном кармане (если он вообще есть) не должно быть никаких ручек и кошельков.

o Никогда не носите часы поверх манжета, даже если они очень дорогие. Не позволяйте вашим "Rolex" болтаться на запястье - это примитивно.

o Нельзя носить какое-либо украшение поверх сорочки. Даже золотую цепочку прячьте вовнутрь.

o Сорочка должна состоять на 100 % из натуральных материалов.

o Полоска на сорочке допустима, но только едва заметная, и чем она тоньше, тем лучше. Клетчатые сорочки оставьте для дома и отдыха. Вообще, касательно рисунка сорочки - в сочетании с деловым костюмом нет ничего надежнее однотонности. Не надевайте полосатую сорочку, если у Вас костюм или галстук в полоску.

o К однотонным сорочкам подойдёт маленький узорчатый галстук. К сорочкам в клетку или полоску рекомендуется одноцветный галстук.

o Никогда не носите сорочки с дикими рисунками, пальмами или голыми женщинами. Даже на пляже это производит плохое впечатление.

o В неделе семь дней, таким образом, у мужчины должно быть семь сорочек. Минимум. Впрочем, если Вы идёте на вечернее свидание, нужно надеть другую сорочку.

Поделиться сообщением

еба

хорошо быть самкой

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

еба

хорошо быть самкой

Ты моя, такая нереальная.

У нас одна параллель, а на дне много камней.

Будь моей.

Поделиться сообщением

еба

хорошо быть самкой

Нет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХО

Поделиться сообщением

еба

хорошо быть самкой

Нет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХО

Свинье вообще нихуя не надо - бегает и хрюкает.

Поделиться сообщением

шотландский стиль ещё есть, офк такая хунта :NYfie:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

еба

хорошо быть самкой

из всего вышеперечисленного проблема только одна :NYtrollface:

все остальное меня пока не касается :NYavtoradolf:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

еба

хорошо быть самкой

из всего вышеперечисленного проблема только одна NYtrollface.gif

:NY-_-:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

dota2-icon.pngdota2-icon.pngdota2-icon.pngdota2-icon.pngdota2-icon.png

Уебывайте.

Ивел прав, не пишите в таверне.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Есть испанская рубашка, чёрная, длинный очень подол у неё, говорят, надо носить рубашки с джинсами на выпуск, но она смотрится очень длинно, как платье, всё-таки заправить?

заправляй в трусы или обоссы её и идиота кто тебе её дал и сожги их на хуй.

Поделиться сообщением

еба

хорошо быть самкой

из всего вышеперечисленного проблема только одна NYtrollface.gif

ты чё блять, ноги не бреешь???и лабок??? Да ты охуела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...