Xarvuls #42 17 декабря 2011 НОШУ РУБАШКУ ПОТНУЮ РВАНУЮ РУБАШКУ С ЖЕЛТЫМИ ПЯТНАМИ НА НЕЙ ОТ РАЗОРВИЕБАЛспать иди наркоман :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #43 17 декабря 2011 Лучше б нахуй сходил. Рубашки он тут носит блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #46 17 декабря 2011 Оторви рукава, ну ты че бля :NYnate: <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #47 17 декабря 2011 заёбали всякие пидорские стили В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #48 17 декабря 2011 Взглянув на сорочку можно многое понять о ее владельце: от уровня его доходов и социального положения до особенностей характера. Современному деловому мужчине, заботящемуся о внешнем виде и стиле одежды, чаще всего приходится менять не костюмы и галстуки, а именно сорочки. o Воротник сорочки должен выступать из-под воротника пиджака ровно на сантиметр, а манжет из рукава - на 1,5 - 2 сантиметра. o Галстук можно носить не всегда, в неформальной обстановке сорочку можно расстегнуть, но так, чтобы не было видно волос на груди. o Джентльмен всегда носит сорочки с длинным рукавом, он придерживается стиля даже при сорока градусах тепла в тени. o Нет никакого смысла носить под сорочкой майку. Она не защищает сорочку от пота, зато совершенно явным образом через неё просвечивает, вызывая улыбки окружающих. o Никогда не надевайте одновременно сорочку с короткими рукавами и галстук. o Не застёгивайте сорочку снизу до последней пуговицы. o В вашем нагрудном кармане (если он вообще есть) не должно быть никаких ручек и кошельков. o Никогда не носите часы поверх манжета, даже если они очень дорогие. Не позволяйте вашим "Rolex" болтаться на запястье - это примитивно. o Нельзя носить какое-либо украшение поверх сорочки. Даже золотую цепочку прячьте вовнутрь. o Сорочка должна состоять на 100 % из натуральных материалов. o Полоска на сорочке допустима, но только едва заметная, и чем она тоньше, тем лучше. Клетчатые сорочки оставьте для дома и отдыха. Вообще, касательно рисунка сорочки - в сочетании с деловым костюмом нет ничего надежнее однотонности. Не надевайте полосатую сорочку, если у Вас костюм или галстук в полоску. o К однотонным сорочкам подойдёт маленький узорчатый галстук. К сорочкам в клетку или полоску рекомендуется одноцветный галстук. o Никогда не носите сорочки с дикими рисунками, пальмами или голыми женщинами. Даже на пляже это производит плохое впечатление. o В неделе семь дней, таким образом, у мужчины должно быть семь сорочек. Минимум. Впрочем, если Вы идёте на вечернее свидание, нужно надеть другую сорочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 17 декабря 2011 ебахорошо быть самкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #50 17 декабря 2011 ебахорошо быть самкойТы моя, такая нереальная.У нас одна параллель, а на дне много камней.Будь моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 18 декабря 2011 ебахорошо быть самкойНет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 18 декабря 2011 ебахорошо быть самкойНет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХОСвинье вообще нихуя не надо - бегает и хрюкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #53 18 декабря 2011 шотландский стиль ещё есть, офк такая хунта :NYfie: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 18 декабря 2011 ебахорошо быть самкойНет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХОиз всего вышеперечисленного проблема только одна :NYtrollface:все остальное меня пока не касается :NYavtoradolf: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #56 18 декабря 2011 ебахорошо быть самкойНет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХОиз всего вышеперечисленного проблема только одна все остальное меня пока не касается :NYavtoradolf: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #57 18 декабря 2011 Уебывайте.Ивел прав, не пишите в таверне. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #58 18 декабря 2011 Есть испанская рубашка, чёрная, длинный очень подол у неё, говорят, надо носить рубашки с джинсами на выпуск, но она смотрится очень длинно, как платье, всё-таки заправить?заправляй в трусы или обоссы её и идиота кто тебе её дал и сожги их на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #59 18 декабря 2011 ебахорошо быть самкойНет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХОиз всего вышеперечисленного проблема только одна все остальное меня пока не касается :NYavtoradolf:ты чё блять, ноги не бреешь???и лабок??? Да ты охуела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #60 18 декабря 2011 Нету пояса испанского :NYohpalevo: Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение