greenc #201 29 декабря 2011 хочу покупок от Венгера нормальных Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #202 29 декабря 2011 "Монпелье" просит за Жиру 50 миллионов евро. По информации RTL, 25-летним хавбеком "Монпелье" Оливером Жиру интересуется лондонский "Арсенал". Однако руководство французского клуба уже уведомило, что продаст игрока не менее, чем за 50 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #203 29 декабря 2011 да хватит. 50 лямов за хуй собачий :NYlol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #204 29 декабря 2011 готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #205 29 декабря 2011 ПЕПЕ, ДЕДЕ... МУМУ БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ Ляля + По Где тинки-винки блеадь :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #206 29 декабря 2011 готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: зато по физике будешь лучшим в команде :NYtrollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #207 29 декабря 2011 готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: А Арсенал готов к тому, что ты готов играть за него? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #208 29 декабря 2011 готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: зато по физике будешь лучшим в команде Если дойтет :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #209 29 декабря 2011 Готов играть за мю. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #210 29 декабря 2011 готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: А Арсенал готов к тому, что ты готов играть за него? нам нужны молодые и преспективные :NYtrollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #211 29 декабря 2011 готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: А Арсенал готов к тому, что ты готов играть за него? я молодой и перспективныйс упругой попкой как венгер любит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #212 29 декабря 2011 готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: А Арсенал готов к тому, что ты готов играть за него? нам нужны молодые и преспективные Футболисты уборщики? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #213 29 декабря 2011 готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: А Арсенал готов к тому, что ты готов играть за него? нам нужны молодые и преспективные Футболисты уборщики? сотрудники клининговой службы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #214 29 декабря 2011 hidden готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate: А Арсенал готов к тому, что ты готов играть за него? нам нужны молодые и преспективные Футболисты уборщики? сотрудники клининговой службы Старший помощник младшего сотрудника клининговой службы :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #215 29 декабря 2011 Китайцы предлагают Дрогба один миллион евро в месяц. Клуб "Далянь Аэрбинь" из основанного русскими города Дальний (Далянь - калька с русского названия) сделал многомиллионное предложение форварду "Челси" Дидье Дрогба. По словам генерального менеджера Ли Мина, 33-летний ивуариец мог бы получать миллион евро в месяц, а соглашение рассчитано на три сезона. Контракт Дрогба с лондонским клубом истекает летом будущего года. В случае неудачных переговоров с представителями этого форварда китайцы в любом случае продолжат поиски известного футболиста для своей команды, благо трансферный бюджет на будущий год позволяет им завлечь в Далянь практически любого игрока, желающего заработать на закате карьеры. К Дрогба также проявляют интерес "Шанхай Шэньхуа" и "Гуанчжоу" На месте дрогба я бы уже съебал из членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #216 29 декабря 2011 На месте дрогба я бы уже съебал из членси This :NYyes: Все равно мало он там игрового времени получает,а тут еще и бабла можна срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #217 29 декабря 2011 над съебать, дать дорогу торресу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #218 29 декабря 2011 На месте дрогба я бы уже съебал из членси This :NYyes: Все равно мало он там игрового времени получает,а тут еще и бабла можна срубить ок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 29 декабря 2011 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что в январе он не будет совершать покупки только ради покупок, несмотря на внушительный список травмированных игроков. Ни для кого не секрет, что 69-летний шотландский специалист является одним из главных противников зимних трансферов. И Фергюсон подтвердил, что его клуб осуществит трансфер только в том случае, если вдруг станет доступным какой-нибудь стоящий игрок, которому можно будет предложить долгосрочный контракт. Делать покупки для решения мимолетных задач «МЮ» не намерен. «Вряд ли я изменю свое отношение к трансферам в январе. Но если вдруг появится какой-нибудь игрок, который заинтересует меня, и его можно будет подписать, то тогда мы попытаемся это сделать. Но сейчас на горизонте нет ни одного такого футболиста, а совершать трансферы ради трансферов не в нашем стиле. Обычно мы составляем отчеты об интересующих нас игроках, об их прогрессе, собираем всю соответствующую информацию, но сейчас нет ни одного футболиста, отвечающего нашим критериям», – рассказал Фергюсон клубному телевидению. Шотландец намерен решить проблемы с большим количеством потерь путем привлечения молодых футболистов, таких как Поль Погба и Рэйвел Моррисон. «Они становятся все сильнее и старше. Полю в марте будет 19 лет. Также в основной состав вызваны Эзекиль Фрайерс, Ларнелл Коул, Джесс Лингард и Рэйвел Моррисон. Даже учитывая то, что футбол изменился с тех времен, когда в 17-летнем возрасте дебютировали Райан Гиггз, Ли Шарп и многие другие, я считаю, эти ребята вполне готовы и уже сейчас могут выходить на поле. Думаю, ничего страшного не произойдет, если я дам одному-двум футболистам выйти на замену и почувствовать вкус игры, особенно в домашних матчах», – добавил сэр Алекс. никого покупать не надо :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #220 29 декабря 2011 ты дурак какой-то, зачем как членси покупать всех кого попало, когда можно бутсой уебать нынешних и те заиграют и насуют всем по 5 голов за щеку? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение