Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

хочу покупок от Венгера нормальных

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

"Монпелье" просит за Жиру 50 миллионов евро.

По информации RTL, 25-летним хавбеком "Монпелье" Оливером Жиру интересуется лондонский "Арсенал". Однако руководство французского клуба уже уведомило, что продаст игрока не менее, чем за 50 миллионов евро.

Поделиться сообщением

да хватит.

50 лямов за хуй собачий  :NYlol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate:

Поделиться сообщением

ПЕПЕ, ДЕДЕ...

МУМУ БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ

Ляля + По  NYtrollface.gif

Где тинки-винки блеадь :NYnono:

Поделиться сообщением

готов играть за арсенал. стоимость трансфера 500р на бичпакеты пока я буду пешком идти до лондона :NYnate:

зато по физике будешь лучшим в команде  :NYtrollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

А Арсенал готов к тому, что ты готов играть за него? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

зато по физике будешь лучшим в команде  NYtrollface.gif

Если дойтет :NY-_-:

Поделиться сообщением

Готов играть за мю.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

А Арсенал готов к тому, что ты готов играть за него? NYtrollface.gif

нам нужны молодые и преспективные  :NYtrollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

я молодой и перспективныйс упругой попкой как венгер любит  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

нам нужны молодые и преспективные  NYtrollface.gif

Футболисты уборщики? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Футболисты уборщики? NYtrollface.gif

сотрудники клининговой службы

VAGfamily

Поделиться сообщением

hidden

Футболисты уборщики? NYtrollface.gif

сотрудники клининговой службы

Старший помощник младшего сотрудника клининговой службы :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Китайцы предлагают Дрогба один миллион евро в месяц.

Клуб "Далянь Аэрбинь" из основанного русскими города Дальний (Далянь - калька с русского названия) сделал многомиллионное предложение форварду "Челси" Дидье Дрогба. По словам генерального менеджера Ли Мина, 33-летний ивуариец мог бы получать миллион евро в месяц, а соглашение рассчитано на три сезона. Контракт Дрогба с лондонским клубом истекает летом будущего года. В случае неудачных переговоров с представителями этого форварда китайцы в любом случае продолжат поиски известного футболиста для своей команды, благо трансферный бюджет на будущий год позволяет им завлечь в Далянь практически любого игрока, желающего заработать на закате карьеры. К Дрогба также проявляют интерес "Шанхай Шэньхуа" и "Гуанчжоу"

На месте дрогба я бы уже съебал из членси

Поделиться сообщением

This :NYyes:

Все равно мало он там игрового времени получает,а тут еще и бабла можна срубить :snobuedance:

Поделиться сообщением

This :NYyes:

Все равно мало он там игрового времени получает,а тут еще и бабла можна срубить :snobuedance:

ок  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что в январе он не будет совершать покупки только ради покупок, несмотря на внушительный список травмированных игроков.

Ни для кого не секрет, что 69-летний шотландский специалист является одним из главных противников зимних трансферов. И Фергюсон подтвердил, что его клуб осуществит трансфер только в том случае, если вдруг станет доступным какой-нибудь стоящий игрок, которому можно будет предложить долгосрочный контракт. Делать покупки для решения мимолетных задач «МЮ» не намерен.

«Вряд ли я изменю свое отношение к трансферам в январе. Но если вдруг появится какой-нибудь игрок, который заинтересует меня, и его можно будет подписать, то тогда мы попытаемся это сделать. Но сейчас на горизонте нет ни одного такого футболиста, а совершать трансферы ради трансферов не в нашем стиле. Обычно мы составляем отчеты об интересующих нас игроках, об их прогрессе, собираем всю соответствующую информацию, но сейчас нет ни одного футболиста, отвечающего нашим критериям», – рассказал Фергюсон клубному телевидению.

Шотландец намерен решить проблемы с большим количеством потерь путем привлечения молодых футболистов, таких как Поль Погба и Рэйвел Моррисон.

«Они становятся все сильнее и старше. Полю в марте будет 19 лет. Также в основной состав вызваны Эзекиль Фрайерс, Ларнелл Коул, Джесс Лингард и Рэйвел Моррисон. Даже учитывая то, что футбол изменился с тех времен, когда в 17-летнем возрасте дебютировали Райан Гиггз, Ли Шарп и многие другие, я считаю, эти ребята вполне готовы и уже сейчас могут выходить на поле. Думаю, ничего страшного не произойдет, если я дам одному-двум футболистам выйти на замену и почувствовать вкус игры, особенно в домашних матчах», – добавил сэр Алекс.

никого покупать не надо :NYlol:

Поделиться сообщением

ты дурак какой-то, зачем как членси покупать всех кого попало, когда можно бутсой уебать нынешних и те заиграют и насуют всем по 5 голов за щеку?  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...