Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

Гость SAF61REDDEVIL

Если верить одному британскому журналисту в "Твиттере", то "Челси" сделал предложение в размере 35 млн за полузащитника "Сан-Пауло" Лукаса.

:NY-_-: Он бы не помешал

хуйня, лучше бы столько же за гамшика.

Поделиться сообщением

Мёнхенгладбахская и дортмундская "Боруссии" договорились о трансфере полузащитника Марко Ройса. 22-летний игрок немецкой сборной присоединится к действующему чемпиону Германии в следующем сезоне. Контракт Ройса с дортмундской "Боруссией" будет рассчитан на пять лет и будет действовать до 30 июня 2017 года, сообщают немецкие СМИ.

хахаха ну и нахуя  :petro:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

он довольно неплох, да в Дортмунд впишется неплохо :NYhmm:

Поделиться сообщением

лучше бы оставался и набирался опыта там,а так поменял шило на мыло

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какой смысл цска продавать русских дешевле чем за 30 млн евриков? гинер не такой мудак, чтобы продать дзагоева за копейки, которые предложит МЮ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Из-за слова "негро" Суарес может покинуть "Ливерпуль".

После печально известного расистского слова произнесённого Луисом Суаресом в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, уругвайский нападающий может покинуть "Ливерпуль" и английскую Премьер-лигу, т.к. его авторитет и популярность были серьёзно подорваны на Туманном Альбионе. В футболисте заинтересованы "Реал" и "Барселона", информирует footballpress.net.

Ибрагимович может завершить карьеру уже в ближайшие годы.

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович не исключает вероятность того, что он завершит карьеру футболиста через два-три года.

"Может быть в будущем я стану наставником какой-нибудь команды. Соглашусь, что раньше подобные мысли меня не посещали. Если же говорить о дне сегодняшнем, т.е. о профессиональной карьере футболиста, то считаю, что два-три года у меня ещё есть, а там уж посмотрим что будет", - приводит слова Ибрагимовича "Sportbladet".

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

второй новости уже 3 месяца

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я уже скидывал подборку лысых и татуированных игроков ливера

думаю среди них авторитет у суареза теперь на уровне превознесения

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я уже скидывал подборку лысых и татуированных игроков ливера

думаю среди них авторитет у суареза теперь на уровне превознесения

экзалтед набил

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Переговорs о переходе нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса в «Милан» вступили в решающую стадию.

Уже на эследующей неделе станет известно, перейдет ли аргентинец в стан «россонери» или нет, сообщает Goal.com. При этом, по информации Football Italia, «Милан» может предложить «горожанам» дополнительно 25 миллионов евро.

эх подольски бы(((

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он слишком молод для милана  :NY._.:

Поделиться сообщением

шутка на уровне рюкзака  :petro:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дзагоева на купят, у МЮ пол резерва таких как он

дурачок чтоли? :NYfie: он будет отличным приобретением для манчи они там с мексикашкой как с думбия действовать будут пас забег гол  :NYnate:

Поделиться сообщением

лукас то кстати ахуенный

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

есть только 1 проблема. будет вот так: пас забег офсайд

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

дзагоев из лиги чемпионов в лигу европы?  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Как стало известно "Чемпионат.com", центральный полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа и аргентинский левый вингер "Севильи" Диего Перотти пополнят состав московского "Динамо". Договорённости о трансферах этих футболистов уже достигнуты, теперь их должен одобрить совет директоров клуба.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

«ПСЖ» превращается во всепоглощающее нечто. Алешандре Пато может перейти в «ПСЖ» за 50 миллионов евро, сообщает L'Equipe. Несмотря на все отрицания слухов французы настаивают на этом, но подписание контракта состоится только в том случае, если Карлос Тевес согласится перебраться в «Милан» из «МанСити».

очередная утка, или всё таки возможно :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...