Lissander #441 6 января 2012 Ну и где стоящие трансферы то :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #442 6 января 2012 омг я не глор,мне нравится футбол вот и все может уже не так как раньше.А у большинства из вас здесь не любовь к футболу а тупая борьба эмблем.И да я болею за барсу.Понравилась она мне еще при овермарсе,де бурах ривалдо. попизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #443 6 января 2012 Милан приготовил новое предложение Манчестер Сити Посовещавшись с агентом Карлоса Тевеса Киа Джурабчаном, Адриано Галлиани придумал новый способ приобретения аргентинского форварда.Предложение россонери об аренде Карлитоса было категорически отвергнуто Манчестер Сити. Gazzetta dello Sport сообщает, что Милан подготовил новое предложение. Речь снова идет об аренде, однако в том случае, если Тевес сыграет за чемпионов Италии больше 50-ти процентов матчей, оставшихся до конца сезона, россонери будут обязаны выкупить контракт игрока."Я уверен, что вскоре Милан и Сити достигнут соглашения", - заявил тем временем Киа Джурабчан.Итальянские журналисты отмечают, что Милан решил активизироваться после того, как на встречу с Манчестер Сити отправился директор Интера Марко Бранка. милан всерьез походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #444 6 января 2012 33-летний полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, потерявший место в основном составе синих с приходом на пост наставника Андре Виллаш-Боаша, попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Такую сенсационную информацию публикует сегодняшняя британская пресса. Отмечается, что в приобретении футболиста заинтересован лично главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон, который всегда восхищался талантом футболиста сборной Англии. Напомним, именно с отсутствием классного футболиста в центре полузащиты многие связывают последние неудачи манкунианцев.Большой проблемой для "Манчестер Юнайтед" может стать большой контракт Лэмпарда. В "Челси" он получает около £ 140 тыс. в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #445 6 января 2012 Милан приготовил новое предложение Манчестер Сити Посовещавшись с агентом Карлоса Тевеса Киа Джурабчаном, Адриано Галлиани придумал новый способ приобретения аргентинского форварда.Предложение россонери об аренде Карлитоса было категорически отвергнуто Манчестер Сити. Gazzetta dello Sport сообщает, что Милан подготовил новое предложение. Речь снова идет об аренде, однако в том случае, если Тевес сыграет за чемпионов Италии больше 50-ти процентов матчей, оставшихся до конца сезона, россонери будут обязаны выкупить контракт игрока."Я уверен, что вскоре Милан и Сити достигнут соглашения", - заявил тем временем Киа Джурабчан.Итальянские журналисты отмечают, что Милан решил активизироваться после того, как на встречу с Манчестер Сити отправился директор Интера Марко Бранка. милан всерьез походу галлиани шейхам еще ультиматум поставил,дать ответ до вторника или идите нахуй :NYlol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #446 6 января 2012 33-летний полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, потерявший место в основном составе синих с приходом на пост наставника Андре Виллаш-Боаша, попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Такую сенсационную информацию публикует сегодняшняя британская пресса. Отмечается, что в приобретении футболиста заинтересован лично главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон, который всегда восхищался талантом футболиста сборной Англии. Напомним, именно с отсутствием классного футболиста в центре полузащиты многие связывают последние неудачи манкунианцев.Большой проблемой для "Манчестер Юнайтед" может стать большой контракт Лэмпарда. В "Челси" он получает около £ 140 тыс. в неделю. «Вы действительно верите в то, что Лэмпс перейдет к нам в январе? Знаете, как обстоят дела на трансферном рынке в январе – игроки, которые нам интересны, не покинут свои клубы», - короткий комментарий от сэра Алекса Фергюсона по поводу информации о возможном переходе Фрэнка Лэмпарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #447 6 января 2012 Манчестеру нахуй не нужен Лемпард, да и тот не уйдёт никогда :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #448 6 января 2012 ага, он просто продолжит сидеть на банке и заколачивать бабосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #449 6 января 2012 Манчестеру нахуй не нужен Лемпард, да и тот не уйдёт никогда :NYavtorklif: WC3 Player негодует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #450 6 января 2012 link=topic=269301.msg2028547498#msg2028547498 date=1325866162] Манчестеру нахуй не нужен Лемпард, да и тот не уйдёт никогда :NYavtorklif: WC3 Player негодует... был бы это просто вар3 плеер.... это же 1х :NYopasnoste: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #452 6 января 2012 Лэмпард же не ебанутый ЛЧ на ЛЕ менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #453 6 января 2012 Главный тренер "КПР" Нил Уорнок предложил 7,5 миллионов евро за Кристофера Самба. ну и сидите пушки с говном в защите :NYlol: ой извините, у вас же 3 ТОП ЦЗ мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olone11 #454 6 января 2012 Манчестеру нахуй не нужен Лемпард, да и тот не уйдёт никогда :NYavtorklif: ну пирло же ушел в Юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #455 6 января 2012 Манчестеру нахуй не нужен Лемпард, да и тот не уйдёт никогда :NYavtorklif: ну пирло же ушел в Юве в италии принято предавать клубы инзаги (юве-милан) зеедорф (интер-милан) ибра (юве-интер-милан) и тд в англии таких случаев мало крайне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #456 6 января 2012 я хоть веце3 плеер, а вы бля гуру спорта без значков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #457 6 января 2012 я хоть веце3 плеер, а вы бля гуру спорта без значков а еще ты уебок :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #458 6 января 2012 Манчестеру нахуй не нужен Лемпард, да и тот не уйдёт никогда :NYavtorklif: ну пирло же ушел в Юве в италии принято предавать клубы инзаги (юве-милан) зеедорф (интер-милан) ибра (юве-интер-милан) и тд в англии таких случаев мало крайне мало случаев дохуя в англии, но в италии почему-то не принято освистывать игроков по кд за такие поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #459 6 января 2012 Манчестеру нахуй не нужен Лемпард, да и тот не уйдёт никогда :NYavtorklif: ну пирло же ушел в Юве в италии принято предавать клубы инзаги (юве-милан) зеедорф (интер-милан) ибра (юве-интер-милан) и тд в англии таких случаев мало крайне мало случаев дохуя в англии, но в италии почему-то не принято освистывать игроков по кд за такие поступки ну за последние 10 лет сколько случаев было перехода в стан врага бывшего клуба? галлас из арсенала в шпоры? джерард, тэри, гигз, лэмпс, сколз они же не переходили в стан врага, как пирло я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #460 6 января 2012 в анлгии все друг другу враги :NYdunno: так что случаев дохуя: коул, торрес, руня итп тот же ибра не переходил из интера в милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение