Анальных Дел Мастер #581 11 января 2012 У Кэррола The Sun как-то спросили хотел бы он перейти в Ньюкасл обратно, на что он ответил - на все воля Божья. Когда об этом же спросили Далглиша, тот ответил: никуда я его не отпускал Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #582 11 января 2012 Далглишу просто собутыльник нужен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #583 11 января 2012 Ньюкасл так то не лондон... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #585 11 января 2012 упс Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #587 11 января 2012 сегодня сити-ливер. это как курильщик вс пьяница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #588 11 января 2012 И казалось бы, причем тут зимние футбольные трансферы У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #589 11 января 2012 будем смотреть как трансфер в 35кк ходит по полю и выигрыват 1 из 5 единоборств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #590 11 января 2012 у кого-нить есть соображения почему Нури Шахин не играет и свалит ли он из Реала :NYfffuuu: он же невротебенный был в бундеслиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #591 11 января 2012 у кого-нить есть соображения почему Нури Шахин не играет :NYfffuuu: он же невротебенный был в бундеслиге Я хз, зачем его вообще купили. Пусть бы играл в Боруссии :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #592 11 января 2012 у кого-нить есть соображения почему Нури Шахин не играет :NYfffuuu: он же невротебенный был в бундеслиге Я хз, зачем его вообще купили. Пусть бы играл в Боруссии :NYdunno: что блять значит зачем ? он охуенный вот почему он не играет ????? ну там были травмы но они же прошли давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #593 11 января 2012 Он же только от травмы оправился не? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leo87messi #594 11 января 2012 что-то на уровне кака мб даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #595 11 января 2012 у кого-нить есть соображения почему Нури Шахин не играет :NYfffuuu: он же невротебенный был в бундеслиге Я хз, зачем его вообще купили. Пусть бы играл в Боруссии :NYdunno: что блять значит зачем ? он охуенный вот почему он не играет ????? ну там были травмы но они же прошли давно Ну так озилы всякие, ди марии и пр. щас в приоритете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #596 11 января 2012 шахин что-то на уровне глеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #597 11 января 2012 шахин опорник ебачи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #598 11 января 2012 да и шахин играет в кубках иногда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #599 11 января 2012 А нынешний главный тренер Интера сколько уже работает в клубе? http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #600 11 января 2012 шахин опорник ебачи :NYavtorklif: Схуяли? Помоему он универсал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение