Keusar #801 16 января 2012 Так эта Сара ему жена или девушка? И я не думаю, что если у неё собственный бизнес, то будет трудно вести его с того же Лондона. да жена вроде,у нее какой то ахуенный бизнес в милане и если уходить то только туда ну или с ней развестись :NYnate: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #802 16 января 2012 Ну вот по сути - бизнес в Милане, живут в Риме, ей ли большая разница на пару часов дольше лететь чтобы проблемы какие-то порешать, если там все налажено, то она и с Китая всем управлять сможет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #803 16 января 2012 охуеть он тряпка, баба ему еще диктовать будет где играть :NYavtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #804 16 января 2012 ну он не с проста не продлевает контракт,может у него уже договоренность о переходе в милан как свободный агент,по типу монтоливо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #805 16 января 2012 а чего именно в Милан, а не в тот же Интер, связка Де Росси - Снейдер ебашила бы всю Италию, да и агент его денежек тоже хочет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #806 16 января 2012 а чего именно в Милан, а не в тот же Интер, связка Де Росси - Снейдер ебашила бы всю Италию. уже руководство милана с ним видели +дохуя зарплату предлагают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #807 16 января 2012 а чего именно в Милан, а не в тот же Интер, связка Де Росси - Снейдер ебашила бы всю Италию. уже руководство милана с ним видели +дохуя зарплату предлагают не думаю что они предлагают зарплату в 9млн+ :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #808 16 января 2012 Тевеса тоже с Галлиани видели, но он же не переходит никуда и мне кажется, что если де росси даже и перейдет, то онли за бабки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #809 16 января 2012 просто блять это был план,сливать дерби и нам тевеза :NYnate: логика царя ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #810 16 января 2012 Динамо зохавало Дуймовича у Локо и отдало его в аренду в Сарагосу. ну что за хуйня. Хорошего игрока сплавили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #811 16 января 2012 по тевесу еще ничего не понятно,может и перейдет а вот деросси пригодится,так как нужен такой игрок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #812 16 января 2012 по тевесу еще ничего не понятно,может и перейдет а вот деросси пригодится,так как нужен такой игрок пусть милан мертезакера купит на смену несте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #813 16 января 2012 Де Росси любой бы команде пригодился - и в отборе могет, и передачу хорошую отдать, и стандарт исполнить, но характер у него тоже не ахти, настоящий приемник Тотти. Он с Ромы из-за слабых выступлений свалить решил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #814 16 января 2012 Де Росси любой бы команде пригодился - и в отборе могет, и передачу хорошую отдать, и стандарт исполнить, но характер у него тоже не ахти, настоящий приемник Тотти. Он с Ромы из-за слабых выступлений свалить решил? может они ему платят мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #815 16 января 2012 Киньте фотку жены Де Росси, я подумаю, стоит ли ему ехать в Манчестер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #816 16 января 2012 Де Росси любой бы команде пригодился - и в отборе могет, и передачу хорошую отдать, и стандарт исполнить, но характер у него тоже не ахти, настоящий приемник Тотти. Он с Ромы из-за слабых выступлений свалить решил? может они ему платят мало лидеру команды средств выделить не могут? сомневаюсь в этом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #817 16 января 2012 Де Росси любой бы команде пригодился - и в отборе могет, и передачу хорошую отдать, и стандарт исполнить, но характер у него тоже не ахти, настоящий приемник Тотти. Он с Ромы из-за слабых выступлений свалить решил? может они ему платят мало лидеру команды средств выделить не могут? сомневаюсь в этом. хуй знает, что там с финансами у этоой ромы :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #818 16 января 2012 ему ща платят 4 лимона и предлагают 6.5 последняя цена Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #819 16 января 2012 Там Самба подал прошение о трансфере. Венгер, просыпайся. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #820 16 января 2012 нахуя им самба если у них топ 3 цз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение