ForWarD58 #861 17 января 2012 надеюсь его обмен на хонду не слухи :NYpalevo: смотря какой модели Хонда, тогда я тоже надеюсь, что не слухи. Шутка про то, что у японца фамилия как марка машины? АХАХАХАХАХАХАХ ну да, смешно. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #862 17 января 2012 так это японцы берут фамилию у названия машины ? :o Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #863 17 января 2012 так это японцы берут фамилию у названия машины ? :o МОТОЦЫЫЫЫЫКЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #864 17 января 2012 так это японцы берут фамилию у названия машины ? :o МОТОЦЫЫЫЫЫКЛА! кеусар разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #865 17 января 2012 http://fapl.ru/posts/14961/ Ньюкасл-то не спит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #866 17 января 2012 Ньюкасл и сенегальские нападающие Сенегальские нападающие и Ньюкасл :NYhmm: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #867 17 января 2012 Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, похоже, продолжит карьеру во французском "ПСЖ". По данным различных источников, 17 января между клубами было достигнуто соглашение по трансферу опального форварда. Сумма сделки оценивается в € 37 млн. При этом € 29 млн парижский клуб выплатит сразу, а ещё € 8 млн в дальнейшем в виде различных бонусов. Теперь руководство "ПСЖ" предстоит убедить самого игрока принять предложение. Сообщается, что Тевесу хотят предложить контракт сроком на три с половиной года. Заработная плата аргентинца предположительно составит € 10 млн. Планируется, что столицу Франции Тевес посетит 18 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #868 17 января 2012 Там еще есть слушок, что Челси Азара согласовал. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI287201_CHelsi-dogovorilsya-s-Azarom Но не думаю, что Боаш захочет его в команде видеть. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #869 17 января 2012 так это японцы берут фамилию у названия машины ? :o МОТОЦЫЫЫЫЫКЛА! кеусар разлогиньтесь долбоёб,ноунейм :NYavtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #870 17 января 2012 Как сообщает calciomercato.com, по информации агентства "France Presse", ПСЖ и "Манчестер Сити" достигли соглашения о передаче Карлоса Тевеса в Париж. Согласованная сумма составляет 29 миллионов евро плюс дополнительно 8 млн.евро - различные бонусы. Есть только одна проблема, убедить "Апач" принять место назначение во Франции. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #871 17 января 2012 Остаток сезона перспективный полузащитник Челси проведет в команде Брэндана Роджерса. 18-летний Джош Макикрэн высказал удовлетворение после оформления аренды в интервью официальному сайту Лебедей: "Был интерес со стороны многих других клубов АПЛ, но я хотел именно в Суонси, поскольку их стиль футбола мне подходит". "К тому же я знаю менеджера по Челси(Роджерс был тренером в академии Челси при Моуриньо - football.ua) и считаю его классным специалистом. Я смотрел матч против Арсенала и Суонси играл просто здорово. Надеюсь закрепиться в команде и сыграть как можно больше матчей в чемпионате". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #872 17 января 2012 так это японцы берут фамилию у названия машины ? :o МОТОЦЫЫЫЫЫКЛА! кеусар разлогиньтесь долбоёб,ноунейм :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #873 17 января 2012 Макэхран по стопам Лэмпса пошел. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #874 17 января 2012 Макэхран по стопам Лэмпса пошел. Макэхран говоришь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #875 17 января 2012 Алжирский защитник "Лечче" Джамель Месба до четверга может стать игроком "Милана". По данным итальянской прессы, в среду спортивный директор "Лечче" Карло Ости встретится с представителями россонери, чтобы завершить сделку. Между клубами уже состоялись предварительные переговоры, и окончательно трансфер может быть оформлен в ближайшие 48 часов. Ожидается, что 27-летний Месба подпишет с чемпионами Италии контракт до 30 июня 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #876 17 января 2012 Макэхран по стопам Лэмпса пошел. Макэхран говоришь? Макэхран\Макичран, это, как Кяут\Кёйт ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #877 17 января 2012 Макэхран по стопам Лэмпса пошел. Макэхран говоришь? Макэхран\Макичран, это, как Кяут\Кёйт ты обезумел, это ведь не ебучий голландский, а английский. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #878 17 января 2012 Макэхран по стопам Лэмпса пошел. Макэхран говоришь? Макэхран\Макичран, это, как Кяут\Кёйт ты обезумел, это ведь не ебучий голландский, а английский. Я видел оба варианта, что Макэхран, что Макчиран. Но правильно Макэхран. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #879 17 января 2012 Мне чего-то кажется, что правильно Макикрен, так везде и пишут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #880 17 января 2012 Насрать как-то, что тебе там кажется ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение