DimZZZ #982 20 января 2012 http://www.calcioline.com/2011/12/28/calciomercato-cagliari-dessena-ufficiale-nainggolan-allo-zenit-124488/ кальяри берет себе дессену а наингголан или как там блять его в зенит едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #983 20 января 2012 КПР просто пиздец что творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #984 20 января 2012 КПР просто пиздец что творит кпр - гранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #985 20 января 2012 Слухи идут что за хондой из цска наполи выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #986 20 января 2012 Слухи идут что за хондой из цска наполи выехали он же вроде в лацио поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #987 20 января 2012 Слухи идут что за хондой из цска наполи выехали он же вроде в лацио поедет хз про наполи только видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #988 20 января 2012 Бабаев: новости о свершившейся сделке по Хонде не соответствуют действительности[/size]Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев опроверг появившиеся новости о том, что в ближайшее время японский полузащитник "армейцев" Кейсуке Хонда станет игроком римского " Лацио"."Информация о якобы свершившейся сделке по переходу Кейсуке Хонды из ЦСКА в "Лацио" не соответствует действительности", — заявил Бабаев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #989 20 января 2012 Слухи идут что за хондой из цска наполи выехали он же вроде в лацио поедет в лицио не продали его ЦСКА не стал продавать Хонду в "Лацио" Сегодня в Москве состоялась встреча спортивного директора "Лацио" Игле Таре с руководством московского ЦСКА. В ходе деловой встречи был рассмотрен вопрос возможного приобретения хавбека "красно-синих" Кейсуке Хонды. В итоге переговоров стороны не сумели прийти к согласию, и на данный момент этот вопрос закрыт, сообщает газета "Спорт-экспресс". Напомним, что основной целью итальянцев считался японец Хонда, за которого римляне могли заплатить 12 миллионов евро, однако боссы москвичей сочли эту сумму маленькой и просили за японца 16 миллионов. Кроме того, Таре собирался обсудить с армейцами возможность аренды 21-летнего Дзагоева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #991 20 января 2012 Амаури переходит в "Фиорентину" Спртивный директор "фиалок" заявил о переходе Амаури из "Ювентуса" в "Фиорентину". Официально игроком "Фиорентины" итальянский нападающий бразильского происхождения станет в начале следующей недели . Условия контракта уже полностью согласованы как с "Ювентусом", так и с самим игроком. За оставшиеся пол года Амаури заработаем около 1 млн. евро. В "Фиорентине" 31-летний игрок заменит перешедшего в "Дженоа" Альберто Джилардино и проданного в "Бока Хуниорс" Сантьяго Сильву – информирует "РИА Новости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #992 21 января 2012 подольски в локомотив Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #993 21 января 2012 Как сообщает La Gazzetta Dello Sport Карлос Тевес отклонил все предложения, потому что он до конца надеется на переход в "Милан". "Пари Сен-Жермен" договорился с "Манчестер Сити" о трансфере аргентинца, сумма трансфера составила - € 37 млн, одним траншем. Тевес должен был перейти уже в январе в стан парижан, которые предложили личный контракт на очень благоприятных условиях, где указывалось, что Тевес будет получать в год 8-11 млн € в год. Переход Тевеса в клуб из столицы Франции выглядел неизбежным, но в последний момент в пятницу вечером, Тевес отклонил предложение ПСЖ. После этого Киа Джурабчиан (агент Карлоса Тевеса прим.ред) сообщает, что Тевес рассматривал предложение парижан только из-за экс-тренера "Милана" Карло Анчелотти. La Gazzetta Dello Sport цитирует агента игрока, что Тевес "хочет только в "Милан"", "мы никогда не разговаривали с представителями "Интера" и они не отражают реальную суть". Также сообщается, что нынешний спортивный директор ПСЖ Леонардо отказался Тевеса: "Никакой договорённости нет и быть не может" "Я хочу перейти только в "Милан" и теперь я с нетерпением жду предложения от них", - цитирует игрока La Gazzetta Dello Sport. "Манчестер Сити" уже дважды отклонял предложения "Милана", теперь возможно у "горожан" не останется выбора. Конечно, трансфер аргентинца в "Милан" кажется маловероятным, ожидается, ещё несколько встреч с руководством "Манчестер Сити" в ближайшие дни. ТЕВЕЗ АХУЕЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #994 21 января 2012 тевез покидает уровень роя кина и выходит на лвл кантона :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #995 22 января 2012 пффф его уровень это уровень быстрова или чуть ниже Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #996 22 января 2012 да я не ебу как таким мудаком можно быть, через пол года про него вообще забудут все, придется в портсмуте играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #997 22 января 2012 эта гниль с шрамом на все ебло еще и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #998 22 января 2012 в бока-хуниорс поедет, он давно домой хотел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #999 22 января 2012 да не вы не правы,он ахуеннен и может потащить любой клуб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1000 22 января 2012 да не вы не правы,он ахуеннен и может потащить любой клуб ты бы так же защищал тевеза, еслиб он сказал, что не пойдет в милан, т.к. это сборище долбаебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение