Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

КПР просто пиздец что творит

кпр - гранд

Поделиться сообщением

Слухи идут что за хондой из цска  наполи выехали

Поделиться сообщением

он же вроде в лацио поедет

Поделиться сообщением

хз про наполи только видел

Поделиться сообщением

Бабаев: новости о свершившейся сделке по Хонде не соответствуют действительности

[/size]

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев опроверг появившиеся новости о том, что в ближайшее время японский полузащитник "армейцев" Кейсуке Хонда станет игроком римского " Лацио".

"Информация о якобы свершившейся сделке по переходу Кейсуке Хонды из ЦСКА в "Лацио" не соответствует действительности", — заявил Бабаев в беседе с корреспондентом "

Чемпионат.com

".

Поделиться сообщением

в лицио не продали его

ЦСКА не стал продавать Хонду в "Лацио"

Сегодня в Москве состоялась встреча спортивного директора "Лацио" Игле Таре с руководством московского ЦСКА.

В ходе деловой встречи был рассмотрен вопрос возможного приобретения хавбека "красно-синих" Кейсуке Хонды. В итоге переговоров стороны не сумели прийти к согласию, и на данный момент этот вопрос закрыт, сообщает газета "Спорт-экспресс".

Напомним, что основной целью итальянцев считался японец Хонда, за которого римляне могли заплатить 12 миллионов евро, однако боссы москвичей сочли эту сумму маленькой и просили за японца 16 миллионов. Кроме того, Таре собирался обсудить с армейцами возможность аренды 21-летнего Дзагоева.

Поделиться сообщением

ну ок :NYnate:

Поделиться сообщением

Амаури переходит в "Фиорентину"

Спртивный директор "фиалок" заявил о переходе Амаури из "Ювентуса" в "Фиорентину".

Официально игроком "Фиорентины" итальянский нападающий бразильского происхождения станет в начале следующей недели . Условия контракта уже полностью согласованы как с "Ювентусом", так и с самим игроком. За оставшиеся пол года Амаури заработаем около 1 млн. евро.

В "Фиорентине" 31-летний игрок заменит перешедшего в "Дженоа" Альберто Джилардино и проданного в "Бока Хуниорс" Сантьяго Сильву – информирует  "РИА Новости".

Поделиться сообщением

подольски в локомотив  :dunno:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Как сообщает La Gazzetta Dello Sport Карлос Тевес отклонил все предложения, потому что он до конца надеется на переход в "Милан". "Пари Сен-Жермен" договорился с "Манчестер Сити" о трансфере аргентинца, сумма трансфера составила - € 37 млн, одним траншем. Тевес должен был перейти уже в январе в стан парижан, которые предложили личный контракт на очень благоприятных условиях, где указывалось, что Тевес будет получать в год 8-11 млн € в год. Переход Тевеса в клуб из столицы Франции выглядел неизбежным, но в последний момент в пятницу вечером, Тевес отклонил предложение ПСЖ. После этого Киа Джурабчиан (агент Карлоса Тевеса прим.ред) сообщает, что Тевес рассматривал предложение парижан только из-за экс-тренера "Милана" Карло Анчелотти. La Gazzetta Dello Sport цитирует агента игрока, что Тевес "хочет только в "Милан"", "мы никогда не разговаривали с представителями "Интера" и они не отражают реальную суть". Также сообщается, что нынешний спортивный директор ПСЖ Леонардо отказался Тевеса: "Никакой договорённости нет и быть не может" "Я хочу перейти только в "Милан" и теперь я с нетерпением жду предложения от них", - цитирует игрока La Gazzetta Dello Sport. "Манчестер Сити" уже дважды отклонял предложения "Милана", теперь возможно у "горожан" не останется выбора. Конечно, трансфер аргентинца в "Милан" кажется маловероятным, ожидается, ещё несколько встреч с руководством "Манчестер Сити" в ближайшие дни.

ТЕВЕЗ АХУЕЛ  :metal:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

тевез покидает уровень роя кина и выходит на лвл кантона :hatol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да я не ебу как таким мудаком можно быть, через пол года про него вообще забудут все, придется в портсмуте играть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

эта гниль с шрамом на все ебло еще и выебывается :lol:

Поделиться сообщением

в бока-хуниорс поедет, он давно домой хотел

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да не вы не правы,он ахуеннен и может потащить любой клуб

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да не вы не правы,он ахуеннен и может потащить любой клуб

ты бы так же защищал тевеза, еслиб он сказал, что не пойдет в милан, т.к. это сборище долбаебов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...