^FaQ^ #1081 25 января 2012 “With all respect to Chelsea, I’d rather join a club with history such as Arsenal or Liverpool” — Eden Hazard При всем уважение к "Челси", я предпочитаю присоединится к клубу с историей, такие как "Арсенал" или "Ливерпуль". - Эден Азар Не его слова, у Азара в твиттере нету такой инфы =\ I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1082 26 января 2012 Онуоха в кпр поцоны VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1083 26 января 2012 “With all respect to Chelsea, I’d rather join a club with history such as Arsenal or Liverpool” — Eden Hazard При всем уважение к "Челси", я предпочитаю присоединится к клубу с историей, такие как "Арсенал" или "Ливерпуль". - Эден Азар :lol: какой то болела колбасы или пушкарей пустил в твиттер самонаписанную новость) а все повелись как сучки этому сообщения дней 5 уже. да и в твиттере Эдена нету даже ничего близкого к этому. Крик души ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1085 26 января 2012 Абрамович меня троллит, хочет купить какого-то виллиана ебучего из шахтера ссаного, вообще кто то такой ? Надеюсь Боаш не поведется на эту хуйню ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1086 26 января 2012 Абрамович меня троллит, хочет купить какого-то виллиана ебучего из шахтера ссаного, вообще кто то такой ? Надеюсь Боаш не поведется на эту хуйню лидер нынешней Шахты в атаке, но он, как и в большинстве случаев, ебаный переоцененный цыган. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1087 26 января 2012 Абрамович меня троллит, хочет купить какого-то виллиана ебучего из шахтера ссаного, вообще кто то такой ? Надеюсь Боаш не поведется на эту хуйню лидер нынешней Шахты в атаке, но он, как и в большинстве случаев, ебаный переоцененный цыган. все цыгане переоценены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1088 26 января 2012 Абрамович меня троллит, хочет купить какого-то виллиана ебучего из шахтера ссаного, вообще кто то такой ? Надеюсь Боаш не поведется на эту хуйню лидер нынешней Шахты в атаке, но он, как и в большинстве случаев, ебаный переоцененный цыган. все цыгане переоценены хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1089 26 января 2012 Лидер ебучей шахты, которая ничего не могла сделать с зенитом. УСИЛЕНиЕ ТАК УСИЛЕНИЕ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1090 26 января 2012 Абрамович меня троллит, хочет купить какого-то виллиана ебучего из шахтера ссаного, вообще кто то такой ? Надеюсь Боаш не поведется на эту хуйню лидер нынешней Шахты в атаке, но он, как и в большинстве случаев, ебаный переоцененный цыган. Чего блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1091 26 января 2012 Лидер ебучей шахты, которая ничего не могла сделать с зенитом. УСИЛЕНиЕ ТАК УСИЛЕНИЕ у шахты спад в этом сезоне большой, поэтому и выступают слабо, но он там вроде что-то показывает, хотя я думаю, что не уровень он топ4 апл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1092 26 января 2012 Абрамович меня троллит, хочет купить какого-то виллиана ебучего из шахтера ссаного, вообще кто то такой ? Надеюсь Боаш не поведется на эту хуйню лидер нынешней Шахты в атаке, но он, как и в большинстве случаев, ебаный переоцененный цыган. Чего блядь? я готов выслушать конструктивную критику по данному вопросу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1093 26 января 2012 виллиан самый дорогой и вообще единственный норм игрок в обоссаном шахтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1094 26 января 2012 виллиан самый дорогой и вообще единственный норм игрок в обоссаном шахтере хорошо Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1095 26 января 2012 виллиан самый дорогой и вообще единственный норм игрок в обоссаном шахтере хорошо завязывай с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1096 26 января 2012 Доктор Хаус советует - заканчивай с этой хуйней ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1097 26 января 2012 виллиан самый дорогой и вообще единственный норм игрок в обоссаном шахтере хорошо завязывай с этой хуйней Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1098 26 января 2012 поцоны я убедился что он аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1100 26 января 2012 А ТЫ УЁБОК Net ti. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение