BlessArt #1341 31 января 2012 Единственное, что отрадно, так это игрок на нужную позицию куплен. У резервистов некому в полузащите играть? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1342 31 января 2012 Ну Венгер умеет таланты набирать, уверен парень проявит себя http://1.bp.blogspot.com/-HLzDIT2Nbo0/Th31zBsExEI/AAAAAAAAFD8/AteN-LIj2xg/s640/Taxidermy-Dog.jpg[/img] [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1343 31 января 2012 Ну Венгер умеет таланты набирать, уверен парень проявит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1344 31 января 2012 Единственное, что отрадно, так это игрок на нужную позицию куплен. У резервистов некому в полузащите играть? Покупка же на долгосрочную перспективу, может даже 1 год в аренде поиграет, чтобы приноровится к английскому футболу, потом уже заиграет в основе, когда бенаюны сьебут и росицки состарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1345 31 января 2012 Ну Венгер умеет таланты набирать, уверен парень проявит себя http://1.bp.blogspot.com/-HLzDIT2Nbo0/Th31zBsExEI/AAAAAAAAFD8/AteN-LIj2xg/s640/Taxidermy-Dog.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FabioGrosso #1346 1 февраля 2012 Единственное, что отрадно, так это игрок на нужную позицию куплен. У резервистов некому в полузащите играть? Покупка же на долгосрочную перспективу, может даже 1 год в аренде поиграет, чтобы приноровится к английскому футболу, потом уже заиграет в основе, когда бенаюны сьебут и росицки состарится. да знаем, 6 лет уже слышим "долгосрочная перспектива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1347 1 февраля 2012 Биля в Спартак, Пав в Локомотив. Хм, пожалуй Локо выиграл. Если Пав не сдуется, то это Первое серьёзное приобретение в нападении за последние хх лет. Обинна и Кайседо не взлетели В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FabioGrosso #1348 1 февраля 2012 Пав уже отыграл свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1349 1 февраля 2012 ещё аршавину вернутся и можно мечтать о топ1 ЧМ с игроками исключительно из РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1350 1 февраля 2012 ещё аршавину вернутся и можно мечтать о топ1 ЧМ с игроками исключительно из РПЛ Погоди, сейчас МЮ Дзагоева купит и Боруссия Щенникова, будет у нас забугорный десант В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1351 1 февраля 2012 россия идеальный вариант для пава, особенно после опыта в англий. хотя, всё равно думаю не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy[Rap] #1352 2 февраля 2012 "Ювентус" рассчитывает заменить Дель Пьеро Игуаином или Бензема. Как информирует AS, туринский "Ювентус" летом попробует приобрести одного из форвардов "Реала": Гонсало Игуаина или Карима Бензема. Главный тренер "Старой синьоры" Антонио Конте видит исключительно кого-то из них в качестве замены легендарному форварду туринцев Алессандро Дель Пьеро, который уходит из команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1353 2 февраля 2012 променять Реал на какое-то говно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rofler10 #1354 2 февраля 2012 Ювентус это не говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1355 2 февраля 2012 Ювентус это не говно какое-то Зато с орешками? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rofler10 #1356 2 февраля 2012 Ювентус это не говно какое-то Зато с орешками? уж получше локомотива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1357 2 февраля 2012 Ювентус это не говно какое-то Зато с орешками? уж получше локомотива Ты обиделся чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1358 2 февраля 2012 перейти в бомжеювентус? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1359 2 февраля 2012 Игуаину туда и дорога, это полностью нулевый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rofler10 #1360 2 февраля 2012 Ювентус это не говно какое-то Зато с орешками? уж получше локомотива Ты обиделся чтоле? Ювентус это великая команда, гранд итальянского футбола, у нее стока титулов, скока ты еще раз не подрочил, ГЛОРИ ГЛОРИ ЮВЕНТУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение