Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ru.chernov

ПОМ

Рекомендованные сообщения

вы что, долбоебы, думаете какой-то мудак имеет моральное право кому-то что-то советовать?  :NYpalevojein:

А ты имеешь моральное право быть таким уебком?

ты забыл свои таблетки выпить?

или как ты хочешь, чтобы я реагировал на твой отбитый

hidden

как и ты

пост?  :NYdunno:

ты ерунду написал просто, человек выложил свой взгляд на жизнь, при чем тут имеет он право или нет? Наверняка сам читал какие нибудь гайды в интернете, а теперь утт попиздываешь  :NYavtorklif:

ГАЙДЫ В ИНТЕРНЕТЕ? ПО ОРГАНИЗАЦИИ МОЕЙ ЖИЗНИ?  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

ДА Я БЕЗ ГАЙДОВ НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОЖУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

смешно

Ну да ты крут... только вот хули ты доебался? Ах, да я ж писал, просто ты уебок  :NYyes:

ты руководствуешься в своих действиях советами отбитых балаболов из инета, да к тому же имеешь фантазию питекантропа (лимончегГ хы хы хы  :NYyes:) и при всем этом называешь меня уебком? ДА ТЫ БОЛЕН БРАТЮНЯ

ах да, САБЖИ СОЗДАЮТСЯ, ЧТОБЫ К НИМ ПРИЕБЫВАЛИСЬ, МУДАК

ты мой пост прочитай вверху сначало, потом тему, потом пиши конструктивную критику, а не свое говно, уебок

Поделиться сообщением

вы что, долбоебы, думаете какой-то мудак имеет моральное право кому-то что-то советовать?  :NYpalevojein:

А ты имеешь моральное право быть таким уебком?

ты забыл свои таблетки выпить?

или как ты хочешь, чтобы я реагировал на твой отбитый

hidden

как и ты

пост?  :NYdunno:

ты ерунду написал просто, человек выложил свой взгляд на жизнь, при чем тут имеет он право или нет? Наверняка сам читал какие нибудь гайды в интернете, а теперь утт попиздываешь  :NYavtorklif:

ГАЙДЫ В ИНТЕРНЕТЕ? ПО ОРГАНИЗАЦИИ МОЕЙ ЖИЗНИ?  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

ДА Я БЕЗ ГАЙДОВ НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОЖУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

смешно

Ну да ты крут... только вот хули ты доебался? Ах, да я ж писал, просто ты уебок  :NYyes:

ты руководствуешься в своих действиях советами отбитых балаболов из инета, да к тому же имеешь фантазию питекантропа (лимончегГ хы хы хы  :NYyes:) и при всем этом называешь меня уебком? ДА ТЫ БОЛЕН БРАТЮНЯ

ах да, САБЖИ СОЗДАЮТСЯ, ЧТОБЫ К НИМ ПРИЕБЫВАЛИСЬ, МУДАК

ты мой пост прочитай вверху сначало, потом тему, потом пиши конструктивную критику, а не свое говно, уебок

отбитый "балабол",как раз таки ты.

Поделиться сообщением

просьба отписываться только прочитавшим статью.

Поделиться сообщением

Написано же - Чтиво для особо культурных, нет, он блять лезет сюда чтоб показать великую силу Ctrl+c Ctrl+v

Просто иди нахуй

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

Написано же - Чтиво для особо культурных, нет, он блять лезет сюда чтоб показать великую силу Ctrl+c Ctrl+v

Просто иди нахуй

у тебя в голове беспорядок,не удивлюсь если ты спишь за компьютерным столом.

Поделиться сообщением

Просто иди нахуй

у тебя в голове беспорядок,не удивлюсь если ты спишь за компьютерным столом.

Не удивлюсь, если твоя мама сейчас зарабатывает на трасе тебе на красовки  :petro:

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

спор ниочем, лучше пойдите во двор снежки покидайте :NYmetal:

Поделиться сообщением

анстапабл заовнил годлайка

images?q=tbn:ANd9GcQaIKmEqvHNVnOYlOzut6knR2mbZ_yuRVG9BhjRyR103iO3gm5erw

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ещё не прочитал,но это вроде единственная тема-не гавно в таверне на данный моменет :NYsmile:

Поделиться сообщением

Немножко почитал.

Нет,я ошибся...

Поделиться сообщением

не интересно  :NYcry:

Поделиться сообщением

Но есть четкие отзывы сотен студентов с моих семинаров, которые явно говорили о том, что с ними происходят множество удивительных и хороших трансформаций. Больше всего это заметно у ребят, которые прошли семинар «Куннилингвистика» - ты всегда с ними можешь поговорить на нашем форуме и обсудить результаты. [/size]

куннилигвистика. :NYhmm:

в голос  :NYlol:

ну вы поняли :NY-_-:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Но есть четкие отзывы сотен студентов с моих семинаров, которые явно говорили о том, что с ними происходят множество удивительных и хороших трансформаций. Больше всего это заметно у ребят, которые прошли семинар «Куннилингвистика» - ты всегда с ними можешь поговорить на нашем форуме и обсудить результаты. [/size]

куннилигвистика. :NYhmm:

в голос  :NYlol:

ну вы поняли :NY-_-:

Что поняли? То что ты выделил прикол? Типа все тупые как ты и сразу не увидели?

Поделиться сообщением

да вы гоните? это самая большая стена на пд которую я видел!  не читал офк и не буду.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Прочитал :NYsmile:

Сделал выводы и установки на ближайшее будущие, главное утром все это не забыть :NYrickroll:

На месте модеров наградил бы круасанами всю эту быдлоту, которая впервые увидела слово

куннилингвистика  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

все правильно написал

Поделиться сообщением

Это же психология? Она для умных, пойду посмотрю ютуб лучше :NYtrollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

rus ne vidna

Поделиться сообщением

мразота ебаная ты хоть сам читаешь то что постишь?

пидор

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

• Создать...