Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandaaa

ноулайф

Рекомендованные сообщения

отличная история, продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

Уёбки не понимают главного - что РАК, а что ГНИЛЬ.... одно и тоже

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Действительно, мне не стоило это делать.

Но меня на самом деле раздражает, когда делают дохуища оффтопов и ставят там разную поебеоту, которую, можно дописать просто через запятую.

Нахуй так? =(

Поделиться сообщением

рано или позно ты поймешь, что компьютер не заменит настоящей жизни

уёбок NYtrollface.gif

вот здесь ты прав :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

ВЫШЕЛ ИЗ НЕДЕЛЬНОГО БАНА! Я С ВАМИ ПОСОНЫ!  :NYmetal:

НОВОГОДНИЕ АВАТАРКИ И НОВЫЕ СТАТУСЫ  :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

прикол в том,что это не лайферство,а пиздаболия какая-то,что ты написал  :NYnate:

Поделиться сообщением

что это за рэндом хуйня вылетела из ебальника автора?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

ты такой мудак

ты учишься в своем швейном техникуме и трахаешь птушниц лайфер 140%

любая другая баба тебя нахуй пошлет

Поделиться сообщением

админы перенесите

ну в общем тут на пд нолайферы говорят что они лайферы и гнобят но лайферов ну так вот мое стори.

в 13 лет мне показали что такое дота и я на нее плотно так подсел. Из-за компа вставал что бы лечь спать и поесть. Ну в общем такой малолетний задрот. Через 3 года дота подзаебала ну и ваще перестал задрачивать за компом. Тут я понимаю что за эти несколько лет произашло нечто хуевое. Я стал худым, учиться перестал, начал понимать как на самом деле относятся ко мне люди

были 3е 4о хороших друзей

остальные попросту ржали надомной. Тут еще родители говорят мол  в школе всеравно не учишься после 9  идешь в шарашку, а после окончания ее мол съебешься в отдельную хату. ну думаю не хуевый такой расклад. Ну прихожу я в  эту шарашку есть пара неадекватых людей но остальные вроде ни че так. Самое интересное больше всего подружился с теми людьми которые 100% лайферы. Ну начал я учиться в этой шарашке: учеба дота спать. так каждый день. Потом потихоньку начали влиять те люди с которыми я познакомился. Там гуляли кафешки итд. Ну лана знакомлюсь с девченкой пиздастрадания хуйня муйня и через месяц я ее трахнул

блядь  я трахнул девушку  :NYavtoradolf:

фоток не будет сижу в интернет кафе а тут фотки на комп загружать нельзя  :NYnate: но скажу что за ней не хило так парней бегало  и была не блядью ибо она тоже девственицей была

Ну думал все  с  задродством завязал. Ну блядь тут такая хуйня в городе проводился бомже лан турнир по доте блядь учавствовать хотел еще в прошлом году и щас выпал реально шанс пошпилить на лане. Собрал рендомных чувачков сидели 2 месяца шпилили по ночам 1ну 2 игры на ркве  NYtrollface.gif. В это время разошелся с той которую трахнул познакомился с другой. Тоже хуйня муйня пиздастрадания в общем ее тоже трахнул. в конце ноября прошел этот самый лан турнир проебали 2 игры в 0 и пошли спать.  :NYlol: ну тут думаю мол все не задрод и через 2 дня ломается комп.

заебись подумал я.  ну реал теперь ничего мешать не будет

. окей че трахаю девушек гуляю с друзьями вроде лайфер . Блядь через 2 недели это все заебывает комп выбросил ибо 2гб рам уже не устраивает и заказал новый щас пойду скажу девушке что бы шла нахуй.  прилетит комп  дота мв3 бателфилд все дела и буду снова нолайфером

итог блядь нахуй вы их гнобите комуто просто интересней сидеть за компом и орать в чат ОМНИК ТЫ ХУЙЛО ГДЕ ХИЛ

кому-то  в прикол сидеть пить пиво на скамеечке и грызть семечки

кому-то трахать баб и тд но блядь гнобить людей за их образ жизни это верх уебства

Ага

они говорят, но не являются ими, да и многие тут думают, что если они ходят по быдло клубам и ебут каких-то полу шлюх, то они сразу лайферами стали  :NYlol: :NYlol:

да нихуя

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

автор настолько убог

что я просто незнаю, что я должен делать в данном треде

поэтому официально заявлю

что ебал всех нобади в туза  :NYnate:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

админы перенесите

ну в общем тут на пд нолайферы говорят что они лайферы и гнобят но лайферов ну так вот мое стори.

в 13 лет мне показали что такое дота и я на нее плотно так подсел. Из-за компа вставал что бы лечь спать и поесть. Ну в общем такой малолетний задрот. Через 3 года дота подзаебала ну и ваще перестал задрачивать за компом. Тут я понимаю что за эти несколько лет произашло нечто хуевое. Я стал худым, учиться перестал, начал понимать как на самом деле относятся ко мне люди

были 3е 4о хороших друзей

остальные попросту ржали надомной. Тут еще родители говорят мол  в школе всеравно не учишься после 9  идешь в шарашку, а после окончания ее мол съебешься в отдельную хату. ну думаю не хуевый такой расклад. Ну прихожу я в  эту шарашку есть пара неадекватых людей но остальные вроде ни че так. Самое интересное больше всего подружился с теми людьми которые 100% лайферы. Ну начал я учиться в этой шарашке: учеба дота спать. так каждый день. Потом потихоньку начали влиять те люди с которыми я познакомился. Там гуляли кафешки итд. Ну лана знакомлюсь с девченкой пиздастрадания хуйня муйня и через месяц я ее трахнул

блядь  я трахнул девушку  :NYavtoradolf:

фоток не будет сижу в интернет кафе а тут фотки на комп загружать нельзя  :NYnate: но скажу что за ней не хило так парней бегало  и была не блядью ибо она тоже девственицей была

Ну думал все  с  задродством завязал. Ну блядь тут такая хуйня в городе проводился бомже лан турнир по доте блядь учавствовать хотел еще в прошлом году и щас выпал реально шанс пошпилить на лане. Собрал рендомных чувачков сидели 2 месяца шпилили по ночам 1ну 2 игры на ркве  NYtrollface.gif. В это время разошелся с той которую трахнул познакомился с другой. Тоже хуйня муйня пиздастрадания в общем ее тоже трахнул. в конце ноября прошел этот самый лан турнир проебали 2 игры в 0 и пошли спать.  :NYlol: ну тут думаю мол все не задрод и через 2 дня ломается комп.

заебись подумал я.  ну реал теперь ничего мешать не будет

. окей че трахаю девушек гуляю с друзьями вроде лайфер . Блядь через 2 недели это все заебывает комп выбросил ибо 2гб рам уже не устраивает и заказал новый щас пойду скажу девушке что бы шла нахуй.  прилетит комп  дота мв3 бателфилд все дела и буду снова нолайфером

итог блядь нахуй вы их гнобите комуто просто интересней сидеть за компом и орать в чат ОМНИК ТЫ ХУЙЛО ГДЕ ХИЛ

кому-то  в прикол сидеть пить пиво на скамеечке и грызть семечки

кому-то трахать баб и тд но блядь гнобить людей за их образ жизни это верх уебства

Ага

они говорят, но не являются ими, да и многие тут думают, что если они ходят по быдло клубам и ебут каких-то полу шлюх, то они сразу лайферами стали  :NYlol: :NYlol:

да нихуя

А что такое лайферство?

Курить сигары по 1000$ и ебать киноактрис?

Поделиться сообщением

я в 9 лет в лагере девственность потерял  NYmetalheadnew1.gif

в 9 невставал, не пизди

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Существуют сигареты за 1000$?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

всё понятно стало сразу

byhs.

Поделиться сообщением

Сигары и подороже есть.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ну существует же чай за 58 рублей.

Поделиться сообщением

Ну тебе как никому о нем знать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ну тебе как никому о нем знать.

Бтв каждый пакетик я завариваю раза по 3-4.

Поделиться сообщением

• Создать...