Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость +44

31 декабря

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

Напьюсь накурюсь ну вы понели  :NYnate:

ну мы поняли :NYtrollface:

Поделиться сообщением

По традиции , с друганами и со своими девушками (у кого есть) собираемся на хате предварительно скидываем капуню покаупаем определенное кол-во выпивки  ,хавки.Берем еще чтото с дому каждый по чуть чуть и культурно встречаем все вместе за общим столом. Причем так что мы незаинтересованы втом чтобы ужраться , а просто хорошо провести время, неспеша, в меру  с учетом того кто сколько пьет.

:NYnate:

но кто-то ведь все равно нажирается  :NYhmm:

Нет)

Квартирка у нас имеетьсяд для этого соответсвтуящая 4 комнаты. пары уединяються ,ктото мб к предкам заскакивает ктото спать, ктото остаеться за столом

смотрит тв или в инете сидит .

Ну и обычно на 1ое к вечеру после того как все пспали итд наведя чуть порядок продолжаем банкет примерно в таком же духе.

В прошлом году вобще все заебись,не 1 ленты ,разборки питерской, драки итд .Короче илитная компания))

То есть вы собираетесь, чтобы потрахаться в отдельных комнатах?

:NYavtorklif:

8.jpg

отличное семейное фото бро

trollface.gif

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

иди отсюда блядь, дибил.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

По традиции , с друганами и со своими девушками (у кого есть) собираемся на хате предварительно скидываем капуню покаупаем определенное кол-во выпивки  ,хавки.Берем еще чтото с дому каждый по чуть чуть и культурно встречаем все вместе за общим столом. Причем так что мы незаинтересованы втом чтобы ужраться , а просто хорошо провести время, неспеша, в меру  с учетом того кто сколько пьет.

:NYnate:

+, чётко  :NY^^:

рили

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

ДОМА  :NYbayan:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

перед НГ мне исполнится 13лет, а это возможный допуск до половинки бокала шампанского

если от его не скосит, буду резвиться до 00-25, после чего меня заставят лечь спать

sonic-icon.pngsonic-icon.pngsonic-icon.png Эти соники просто  :petro:

Поделиться сообщением

стрим каспера невозможно смотреть  :NYfffuuu:

каждые 10 минут в ссать хочется !

долбаный фонтан  :NYfffuuu:

З.Ы.

Новый год праздновать буду  :NYnate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

мы с дружаней ждем 2 девочек вроде должы придти,ну там покер выпивка и секс :NYsmile:

а если не придут?планы не поменяются? :NYtrollface:

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ВЫШЕЛ КОРОЧЕ ИЗ ДОМА И УВИДЕЛ СОСЕДА С КРИКОМ "С НАСТУПАЮЩИМ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БЫДЛОПРАЗДНИКИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ОДИНОЧЕСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ ТИТАНИЗМА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УЛЬТРАХИККИ, КОТОРЫЕ ЕБАШАТСЯ ПО ОДИНОЧЕСТВУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПД, ФАПОМ И ЕБУТ СОЦИОБЛЯДСТВО В РОТ! ТОЛЬКО ТИТАНИЗМ, ТОЛЬКО FOREVER ALONE!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХИККИ ТИТАНЫ!!! Хикки ебашьте социоблядей, быдло, альфасамцов, хиккевдуше, угорайте в одиночестве, любите продоту, себя и титанизм! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЗЕРКАЛО!

f[f[[f[f[ :NYpray:

Поделиться сообщением

только друзья только улица и только хата друзей  :NYpray:

Поделиться сообщением

по стандарту новый год начнётся 30 числа и закончиться где-то 10-11 января. В моём меню: хаты, коттедж, сауна, шлюшки, чикули, попойки, оргии, правильный стафф, клубы... Бля ну всё как всегда.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

по стандарту новый год начнётся 30 числа и закончиться где-то 10-11 января. В моём меню: хаты, коттедж, сауна, шлюшки, чикули, попойки, оргии, правильный стафф, клубы...Дота,кола,оливье... Бля ну всё как всегда.

fxd  :NYnate:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

по стандарту новый год начнётся 30 числа и закончиться где-то 10-11 января. В моём меню: хаты, коттедж, сауна, шлюшки, чикули, попойки, оргии, правильный стафф, клубы...Дота,кола,оливье... Бля ну всё как всегда.

fxd  :NYnate:

:NYrickroll:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...