LIG #261 20 декабря 2011 ладно это , а зомби давно хотели сыгратьhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264910.0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #262 20 декабря 2011 поехали, за одно и Варо успеем слить, пока он спит хуй тамSemenuch Semenuchя его крышуюкто ты :NYhmm:новичок в мафиимой хороший интернет-знакомыйтак же он нализал годфрею и мизакульту на сапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #263 20 декабря 2011 поехали, за одно и Варо успеем слить, пока он спит хуй тамSemenuch Semenuchя его крышуюкто ты :NYhmm:новичок в мафиимой хороший интернет-знакомыйтак же он нализал годфрею и мизакульту на сапыне лизални капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #264 20 декабря 2011 поехали, за одно и Варо успеем слить, пока он спит хуй тамSemenuch Semenuchя его крышуюкто ты :NYhmm:новичок в мафиимой хороший интернет-знакомыйтак же он нализал годфрею и мизакульту на сапыне лизални каплиой да ладно тебездесь все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #265 20 декабря 2011 поехали, за одно и Варо успеем слить, пока он спит хуй тамSemenuch Semenuchя его крышуюкто ты :NYhmm:новичок в мафиимой хороший интернет-знакомыйтак же он нализал годфрею и мизакульту на сапыне лизални каплиой да ладно тебездесь все свои :NYgeys:рили не лизалсами предложили сапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #266 20 декабря 2011 Если честно, то я тоже не понял за что Заварке дали Хан Соло. Если Савикс и люксель - вроде логично, то Заварка :NYhmm: Если он очень хочет статус, то отдайте ему мой (все равно он самый пиздатый :NYfapfap: ), а я побуду с меками. Просто хочу валентиныча в игру :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #267 20 декабря 2011 ладно это , а зомби давно хотели сыгратьhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264910.0пиздец Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #268 20 декабря 2011 давайте уже начинатьпулл же набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #269 20 декабря 2011 го в мушкетеров Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #270 20 декабря 2011 Логично же, что нужно проводить по ЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #271 20 декабря 2011 Если честно, то я тоже не понял за что Заварке дали Хан Соло. Если Савикс и люксель - вроде логично, то Заварка :NYhmm: Если он очень хочет статус, то отдайте ему мой (все равно он самый пиздатый :NYfapfap: ), а я побуду с меками. Просто хочу валентиныча в игру :NYgeys:вот это самототверженностья списочек составил игрокова сейчас на ГСЧ выберу сеттинг из вообще всех существующих :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #273 20 декабря 2011 если я играю - не давай мне рольку пожаласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #274 20 декабря 2011 лиг жека варо годфрей лионель семенычвоед ильзе ubivayuzaedu сеприт муррян черный магазин наникуй дуд джексон алс дотс фенфир мвп пандаркактусреинзаваркавалентиныч-соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #275 20 декабря 2011 че значит валентиныч - соло ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strictiures #276 20 декабря 2011 че значит валентиныч - соло ?соломид блять статус у него хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #277 20 декабря 2011 На гсч людоеды выпали, серьезно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #278 20 декабря 2011 че значит валентиныч - соло ?соломид блять статус у него хан солоне ну пиздец :NYavtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #279 20 декабря 2011 На гсч людоеды выпали, серьезно :NYnono: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #280 20 декабря 2011 На гсч людоеды выпали, серьезно :NYnono:регсч - готем :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение