Dude) #501 22 декабря 2011 ЗЕВС ПИДАРхочу его вычислить хотя бы для того, что бы лично пожать ему руку :NYyes:ты еще меня вне игры пытаешься агрить :NY._.:надеюсь умрешь вслед за мнойты первый началпруф или пиздабол не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #502 22 декабря 2011 ЗЕВС ПИДАРхочу его вычислить хотя бы для того, что бы лично пожать ему руку :NYyes:ты еще меня вне игры пытаешься агрить :NY._.:надеюсь умрешь вслед за мнойты первый началпруф или пиздабол не былоя что-то писал о геракле, а ты о моем бате, который мне что-то выжгет :NYavtorklif: ебал искать 111 страниц ради такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #504 22 декабря 2011 ЗЕВС ПИДАРхочу его вычислить хотя бы для того, что бы лично пожать ему руку :NYyes:ты еще меня вне игры пытаешься агрить :NY._.:надеюсь умрешь вслед за мнойты первый началпруф или пиздабол не былоя что-то писал о геракле, а ты о моем бате, который мне что-то выжгет :NYavtorklif: ебал искать 111 страниц ради такой хуйнида блядь) я намекал на то, что ты геракл и тебя ночью твой отец(зевс) расхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #505 22 декабря 2011 школьники обезумелиа тебе милые лисички нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #506 22 декабря 2011 да блядь) я намекал на то, что ты геракл и тебя ночью твой отец(зевс) расхуяритсукаааа :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #507 22 декабря 2011 да блядь) я намекал на то, что ты геракл и тебя ночью твой отец(зевс) расхуяритсукаааа :NYlol: :NYlol: :NYlol:прощен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #508 22 декабря 2011 ЧЕРТИ ССАНЫЕ, СЛИЛИ МЕНЯ И ТЕРПЯТ СИДЯТ, НИЧЕГО НЕ ПИШУТ, ПРИДЕТСЯ В ДОТУ УЙТИ ИГРАТЬ :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #509 22 декабря 2011 Почему не написано, что случится, если отправить n-гнева в жреца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #512 22 декабря 2011 Почему не написано, что случится, если отправить n-гнева в жреца?а нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #514 22 декабря 2011 мой первый пост на 126 странице пиздец как-то выглядит, снова будут путанина с резальтами ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #515 22 декабря 2011 Ждём результатов голосования, потом гнев либо в лига, либо в алса. Два самых сочных кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #517 22 декабря 2011 хочу уже узнать, что илзе гера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #518 22 декабря 2011 Кабалка напиши резалты после семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #519 22 декабря 2011 хочу уже узнать, что илзе герапопан натирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #520 22 декабря 2011 Лжевскрытие ильзе А заварка ему верит :petro: И потом говорит что заварка не мафия :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение