Lionell #561 22 декабря 2011 Чувствую, вы своим гневом никого за игру так и не захерачите.а у тебя значит нет гнева? :NYsmile:Как ты точно подметил формулировку моего поста.На такой хуйне в основном и палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #562 22 декабря 2011 надо, что бы все кроме одного кинули свой гнев в алсат.к. у нас остались 2 актив мж с гневом и 9 обычных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 22 декабря 2011 гнев можно менятЬ?попробуй, мож еще не поздно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #564 22 декабря 2011 Чувствую, вы своим гневом никого за игру так и не захерачите.а у тебя значит нет гнева? :NYsmile:Как ты точно подметил формулировку моего поста.На такой хуйне в основном и палятсяА в чём различие между палевом и вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #565 22 декабря 2011 и интересно, что бытрее мж/актив мж насылает гнев или умираетесли второе, то, если алс - бог, его жреца мы не убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #566 22 декабря 2011 Меркурий в этой игре сказочный. Что первый, что второй. :NYavtoradolf: Прям песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #567 22 декабря 2011 Вы серьёзно верите ильзе? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 22 декабря 2011 а раньше илзе на активах ебашил :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #569 22 декабря 2011 Вы серьёзно верите ильзе? :NYavtorklif: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #570 22 декабря 2011 ПОЦОНЫ ВСКРЫВАЮСЬ я кот , ебал вас в рот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 22 декабря 2011 Вы серьёзно верите ильзе? :NYavtorklif:А какой смысл ему врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #572 22 декабря 2011 илзе просто так не стал бы подставлять алса :NYhmm: если чо го фастночку в него, ну в смысле в алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #573 22 декабря 2011 да надо фаст ночь если не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #574 22 декабря 2011 а раньше илзе на активах ебашил :NYsad:я не знаю с чем это связано, но меня реально коробило в этот раз, я не мог даже страницу прочитать целиком. Надо перерывчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #575 22 декабря 2011 интересно, кем алс вскроется :NYhmm: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #576 22 декабря 2011 и интересно, что бытрее мж/актив мж насылает гнев или умираетесли второе, то, если алс - бог, его жреца мы не убьем жреца же не убить, если гневом бога ебануть. Только сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #577 22 декабря 2011 интересно, кем алс вскроется :NYhmm:А почему ты решил, что он не умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #578 22 декабря 2011 Вы серьёзно верите ильзе? :NYavtorklif:А какой смысл ему врать?Это ильзе. Решил отомстить мне, как кинувшему в него голос и настаивавшем на перевороте. И мж, которые не спасли его от смерти. :NYdunno: Но я наверное всё равно уже отъехал от вашего гнева. Так что не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #579 22 декабря 2011 Не верю, что Илзе настолько хуев :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #580 22 декабря 2011 Вы серьёзно верите ильзе? :NYavtorklif:А какой смысл ему врать?Это ильзе. Решил отомстить мне, как кинувшему в него голос и настаивавшем на перевороте. И мж, которые не спасли его от смерти. :NYdunno: Но я наверное всё равно уже отъехал от вашего гнева. Так что не важно.да я в душе неебал кто в меня голоса кидал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение