Murr #721 25 декабря 2011 Варо, отправляй Наника :NYsmile: наника на брата лионеляокейЯ уже походил в Лионеля :NYpalevo: Мудак, ты не мог слить Сеприта какого-нибудь? :NYavtorklif:Хуя ты напустил :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #722 25 декабря 2011 Никому не хочу помешать, но объясните пажалуйста как тут играют в мафию и сколько по времени это занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #723 25 декабря 2011 Никому не хочу помешать, но объясните пажалуйста как тут играют в мафию и сколько по времени это занимает?ты слишком конченный, лучше иди про вариоров поплачь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #724 25 декабря 2011 Никому не хочу помешать, но объясните пажалуйста как тут играют в мафию и сколько по времени это занимает?3-7 днейчитай топаны с играми - все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #725 25 декабря 2011 Джексон не мой жрец что-ли? :NYO_O:Я всех развел :NYperec:блять, не спалить, что он актив мж, мог только уебанА ТЫ УЕБАН НЕ ДАЕШЬ ЗАДЕТЕКТИТЬ КОГО НИБУДЬ НА ДЖЕКСОНЕ, СРАЗУ ПИШЕШЬ ХУЕТУ Обосрался - притворить что проверял реакцию Ах эти школьничкидату сообщения смотри, уебок я знаю когда ты это написал и это нихуя не меняет, тупорылый :NYlol:оставайся при своем мнениимне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #726 25 декабря 2011 Никому не хочу помешать, но объясните пажалуйста как тут играют в мафию и сколько по времени это занимает?Уже помешал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #727 25 декабря 2011 Никому не хочу помешать, но объясните пажалуйста как тут играют в мафию и сколько по времени это занимает?3-4-5 днейКАК ИГРАЮТ В МАФИЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #728 25 декабря 2011 конфы конечно эпичные нагсчшились ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #729 25 декабря 2011 Ооооой, ты помешал мне сраааааать Ооооой, теперь ты будешь подъедааааааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #730 25 декабря 2011 мвп, че тебе за абилки попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #731 25 декабря 2011 выложите там мувы ночные уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #732 25 декабря 2011 Поесть какашечек Поспать Приехать на колеснице и уебать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 25 декабря 2011 мвп, че тебе за абилки попадались?Мне тоже интересно.Кроме килла Валентиныча :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #734 25 декабря 2011 1 ночь - Сравнивание Валентиныча (сошлось)2 ночь - блок валентиныча3 ночь - килл валентиныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #735 25 декабря 2011 с кем он его сравнивал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #736 25 декабря 2011 1 ночь - Сравнивание Валентиныча (сошлось)2 ночь - блок валентиныча3 ночь - килл валентинычасравнение с кем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #737 25 декабря 2011 1 ночь - Сравнивание Валентиныча (сошлось)2 ночь - блок валентиныча3 ночь - килл валентинычаебанутый человек :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #739 25 декабря 2011 1 ночь - Сравнивание Валентиныча (сошлось)2 ночь - блок валентиныча3 ночь - килл валентинычасравнение с кем?с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #740 25 декабря 2011 а ну да с мертвым кактусом :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение