LIG #61 19 декабря 2011 ну напишите, что победитель статус получит, сразу толпа нарегается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #62 19 декабря 2011 а вообще не пойму, чо всякие савиксы, алсы и джексоны заходят в тему и не регаются :NYdunno: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 19 декабря 2011 да у меня тут такая жопа с учебой, но раз Лиг просит офк !reg :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 19 декабря 2011 а вообще не пойму, чо всякие савиксы, алсы и джексоны заходят в тему и не регаются :NYdunno: говна въебали походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 19 декабря 2011 reg я чёто думал что зарегался :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #69 19 декабря 2011 заварка кстати еще очень давно спиздел у меня аватарку с томом и сделал ей шапку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 19 декабря 2011 заварка кстати еще очень давно спиздел у меня аватарку с томом и сделал ей шапку да-даты её наверное сам рисовал ещё, аватарку-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 19 декабря 2011 Я рисовал эту аватарку :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #74 19 декабря 2011 заварка кстати еще очень давно спиздел у меня аватарку с томом и сделал ей шапку да-даты её наверное сам рисовал ещё, аватарку-то?ну я её из серии мультика вырезал :NYdunno: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #76 19 декабря 2011 заварка кстати еще очень давно спиздел у меня аватарку с томом и сделал ей шапку да-даты её наверное сам рисовал ещё, аватарку-то?ну я её из серии мультика вырезал :NYdunno: да ладно? небось ещё и рамку сам нарисовал? проблема только в том, что я эту гифку вообще не на пд брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 19 декабря 2011 блять ну это просто какойто пиздец... попробывал почитать одну тему мафии, чтоб вникнуть в суть дела, т.к. новичек и почти никого не знаю, но блять в этом сарае никому ненужных сообщений нехуя не разобраться... как вы вообще в это играете? на чем мне прикажете основывать свой выбор, если я нехуя не знаю повадки здешних питонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #78 19 декабря 2011 блять ну это просто какойто пиздец... попробывал почитать одну тему мафии, чтоб вникнуть в суть дела, т.к. новичек и почти никого не знаю, но блять в этом сарае никому ненужных сообщений нехуя не разобраться... как вы вообще в это играете? на чем мне прикажете основывать свой выбор, если я нехуя не знаю повадки здешних питонов?узнаешьновичкам легче всего играть, потому что они никого не знают и могут думать исходя из сообщений, а не прошлых игр Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #79 19 декабря 2011 блять ну это просто какойто пиздец... попробывал почитать одну тему мафии, чтоб вникнуть в суть дела, т.к. новичек и почти никого не знаю, но блять в этом сарае никому ненужных сообщений нехуя не разобраться... как вы вообще в это играете? на чем мне прикажете основывать свой выбор, если я нехуя не знаю повадки здешних питонов?ГАСИ ПИТОНОВ БРАТАНдотер - это диагноз :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 19 декабря 2011 блять ну это просто какойто пиздец... попробывал почитать одну тему мафии, чтоб вникнуть в суть дела, т.к. новичек и почти никого не знаю, но блять в этом сарае никому ненужных сообщений нехуя не разобраться... как вы вообще в это играете? на чем мне прикажете основывать свой выбор, если я нехуя не знаю повадки здешних питонов?ГАСИ ПИТОНОВ БРАТАНдотер - это диагноз :NYxd:спасибо, что продемонстрировал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение