kabalka #821 25 декабря 2011 Варо говнист. Мои двойки теперь только для тебяты мог гнев использовать не на себя и помогать мжам :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #822 25 декабря 2011 скучная игра и охуительный эпик в конце . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #823 25 декабря 2011 ЛОЛ БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ДАУНЫ ЭТИ ЛЮБОВНИКИ НУ ЕБАНЫЙ ВРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #824 25 декабря 2011 мю хуйня, фергюсона маму ебал :NYtrollface:самый донный клуб на землеубить савикса из-за мю и назвать меня говнитом? :petro: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #825 25 декабря 2011 Да норм вертели, только эта хуйня с маньяком все испортила.Это же ебаный рандом :NYavtorklif: Подвиги, о которых ты даже не знаешь. Как можно играть в таких условиях :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #826 25 декабря 2011 Варо говнист. Мои двойки теперь только для тебяты мог гнев использовать не на себя и помогать мжам :NYdunno:ATOMIC RAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #827 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #829 25 декабря 2011 Меня в этой игре лиг порадовал, короче варо спалился еще в первый день, я вам всем орал про это, лиг прекрасно знает как варо играет на мафии, но сказал, что варо играет как мж - спалились оба в первый день.и чо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #830 25 декабря 2011 Варо говнист. Мои двойки теперь только для тебячуть страшнее чем пустое местососуха, но налимонили тебе знатно.Савикс, когда я в тебя двойки хуярил, дурик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #831 25 декабря 2011 Да норм вертели, только эта хуйня с маньяком все испортила.Это же ебаный рандом :NYavtorklif: Подвиги, о которых ты даже не знаешь. Как можно играть в таких условиях :NYavtorklif:всё испортила чья то жадность :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #832 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо я их нашел всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #833 25 декабря 2011 Если бы Илзе не прочекал АЛСа, то его бы хуй кто вычислил, отвечаю :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #835 25 декабря 2011 мю хуйня, фергюсона маму ебал самый донный клуб на землеубить савикса из-за мю и назвать меня говнитом? :petro:я его убил не из-за МЮ, я убил из-за слива двух мжей в финале. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #836 25 декабря 2011 Савикс, когда я в тебя двойки хуярил, дурик.как раз тогда, когда этого делать не стоилоуебок тупой :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #837 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо я их нашел всеравнодуд ковровую дорожку тебе подстелит, ты можешь занять его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #838 25 декабря 2011 Если бы Илзе не прочекал АЛСа, то его бы хуй кто вычислил, отвечаю :NYrickroll:1 ночьмеркурий. - чек заварка :NYlol: :NYlol: :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #839 25 декабря 2011 Да норм вертели, только эта хуйня с маньяком все испортила.Это же ебаный рандом :NYavtorklif: Подвиги, о которых ты даже не знаешь. Как можно играть в таких условиях :NYavtorklif:всё испортила чья то жадность :NYsmile:Жадность ни при чем какбы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #840 25 декабря 2011 мю говнохудший клубвылетели из лчфергюсон сын портовой шлюхи и говна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение