Semenuch #842 25 декабря 2011 Если бы Илзе не прочекал АЛСа, то его бы хуй кто вычислил, отвечаю :NYrickroll:собирался его блокать на второй деньно думал гнев и так его заблочит :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #843 25 декабря 2011 Если бы Илзе не прочекал АЛСа, то его бы хуй кто вычислил, отвечаю :NYrickroll:1 ночьмеркурий. - чек заварка :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #844 25 декабря 2011 Да норм вертели, только эта хуйня с маньяком все испортила.Это же ебаный рандом :NYavtorklif: Подвиги, о которых ты даже не знаешь. Как можно играть в таких условиях :NYavtorklif:всё испортила чья то жадность :NYsmile:Жадность ни при чем какбы :NYdunno:слили со мной и варо мжей - выграли бы все ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #845 25 декабря 2011 пойду аву эту уберу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #846 25 декабря 2011 Да норм вертели, только эта хуйня с маньяком все испортила.Это же ебаный рандом :NYavtorklif: Подвиги, о которых ты даже не знаешь. Как можно играть в таких условиях :NYavtorklif:всё испортила чья то жадность :NYsmile:Жадность ни при чем какбы :NYdunno:слили со мной и варо мжей - выграли бы все1-1-1 ебашим до того, пока 1 останется :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #847 25 декабря 2011 АХ ДАИЛЬЗЕ НЕ ЧЕКАЛ АЛСАбраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #848 25 декабря 2011 разочаровался в алсе и лионелекак юнцы, чес слово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #849 25 декабря 2011 Да норм вертели, только эта хуйня с маньяком все испортила.Это же ебаный рандом :NYavtorklif: Подвиги, о которых ты даже не знаешь. Как можно играть в таких условиях :NYavtorklif:всё испортила чья то жадность :NYsmile:Жадность ни при чем какбы :NYdunno:слили со мной и варо мжей - выграли бы все1-1-1 ебашим до того, пока 1 останется :NYdunno:можно было бы тупо сказать, что мы делим победу, уже было такое в играх на несколько фракций ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #850 25 декабря 2011 АХАХАХААХХ ИЛЗЕ. Савикс, ну то же за МЮ, уебок.А в варо стабильно теперь в первый день, как он в кактуса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #851 25 декабря 2011 Убедился в Илзе. Он по прежнему уебан, который готов испортить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #852 25 декабря 2011 разочаровался в алсе и лионелекак юнцы, чес словоАЛС не ходил ласт ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 25 декабря 2011 Сорри, у меня уже час мама в комнате сидит и на ухо орет, я не мог сосредоточиться на игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #854 25 декабря 2011 гераклу пизды далмю обоссалфенгрюсона маму ебал вот я норм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #855 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо я их нашел всеравнодуд ковровую дорожку тебе подстелит, ты можешь занять его месторазрешаю постоять рядом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #856 25 декабря 2011 сеприт от играл лучше всех если можно мувы по всем ночам в студию :NY-_-: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #857 25 декабря 2011 ах-ахахахаххахахахах сука в голос , тупо ебаный рандом :rofl: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #858 25 декабря 2011 Сорри, у меня уже час мама в комнате сидит и на ухо орет, я не мог сосредоточиться на игре :petro: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #859 25 декабря 2011 гераклу пизды далмю обоссалфенгрюсона маму ебал вот я нормне дорос до обсыкания мю еще, молокосос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение