Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

detr1k

BenQ Dota 2 Clash №2

Рекомендованные сообщения

ааааааааа бляяя мою аву пиздят так же бестыдно как стояк смайла который между прочим моя работа ну офк картинка  NYtrollface.gif

По-моему это ты спиздил у меня аву,поменяв ебало на какого-то мужика  :petro:

Поделиться сообщением

Теперь,если этот обмудок хорош на ск надо весь стрим заплёвывать монитор с возгласами ДЕНДИ ЦАРЬ ДАГОН ЛОЛ БРО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ФЕЙК?  :NYavtorklif:

Если он обмудок и хорош на ск, то ты-то кто тогда? :NYmameprivet:

когда кто-то, неважно кто, делает на одном из героев 18 1 12 в официальной игре против команды, которая на этом турнире не проиграла ни одной карты - об этом стоит говорить. Пускай даже оплёвывая экран

Денди же только на ск жарит норм, Ехоумы подтвердят :NYyes: Да и остальные соперники лол.

Пудж,слышал?

Против бловы на АМ? слышал

Ты еще не доел дерьма? Вот еще: Нави топ-1 мира по версии 2 из 3 турниров по доте2, и в третьем топ-2, ибо любая команда проигрывает иногда. Кушай на здоровье :NYsmile:

Ты хохол, чем унижен жизнью и накормлен говном уже по дефолту *как аксиома*

И что с того? Там 2 русских игрока и эстонец, при чем тут Нави и твоя недонация?

так ты ж орал что нави гавно, а теперь "там 2 русских и т.д." АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ жри еще, обращайся :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Пруф где я орал что нави говно, или направляешься туда же где счас твоя мамаша  :NYnate:

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57486;area=showposts;start=140

149

Пожалуйста, хватит кушать какашки, у меня уже слезы, ты сам себя завел в угол и выебал :NYlol: [/font][/color][/size]

[f[f[f[f[f[[f

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

дальше можно не смотреть

Поделиться сообщением

одна надежда на денди  :NYsad:

Поделиться сообщением

ЛЬВОВСКИЙ ПАРТИЗАН

ЛОЛ,БРО,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ФЕЙК

Поделиться сообщением

пцзд

вилат боготворит дендика за простые действия :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

как я твою тётю

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

сало же

10755987.png

Поделиться сообщением

Теперь,если этот обмудок хорош на ск надо весь стрим заплёвывать монитор с возгласами ДЕНДИ ЦАРЬ ДАГОН ЛОЛ БРО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ФЕЙК?  :NYavtorklif:

когда кто-то, неважно кто, делает на одном из героев 18 1 12 в официальной игре против команды, которая на этом турнире не проиграла ни одной карты - об этом стоит говорить. Пускай даже оплёвывая экран

Денди же только на ск жарит норм, Ехоумы подтвердят :NYyes: Да и остальные соперники лол.

Пудж,слышал?

Ты еще не доел дерьма? Вот еще: Нави топ-1 мира по версии 2 из 3 турниров по доте2, и в третьем топ-2, ибо любая команда проигрывает иногда. Кушай на здоровье :NYsmile:

И что с того? Там 2 русских игрока и эстонец, при чем тут Нави и твоя недонация?

так ты ж орал что нави гавно, а теперь "там 2 русских и т.д." АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ жри еще, обращайся :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Пруф где я орал что нави говно, или направляешься туда же где счас твоя мамаша  :NYnate:

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57486;area=showposts;start=140

149

Пожалуйста, хватит кушать какашки, у меня уже слезы, ты сам себя завел в угол и выебал :NYlol: [/font][/color][/size]

О боже, каким же надо быть дауном чтобы самозаовнится и кричать что это не так. У тебя талант.

Где там хоть один пост про то что команда говно(етс.)?

То что фанбои и хохлы говно - есть, про команду нет.

Можешь идти и снова отсосать у свиньи  :NYnate:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чето дред не очень...я помню недавно топик был от него, типо у него ключа не было...вот в чем причина :NYbuba:

664867.gif

Поделиться сообщением

пцзд

вилат боготворит дендика за простые действия :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Может потому что он втащил м5 в финал?  :NYavtorklif:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ааааааааа бляяя мою аву пиздят так же бестыдно как стояк смайла который между прочим моя работа ну офк картинка  NYtrollface.gif

По-моему это ты спиздил у меня аву,поменяв ебало на какого-то мужика  :petro:

да ладно  :NYtrollface: ? лол возможно это фэйк

Поделиться сообщением

жук фри фармит

Поделиться сообщением

как же вилат обожествляет дендика :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

пцзд

как я твою тётю

фаны дедника понабежали :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Чето дред не очень...я помню недавно топик был от него, типо у него ключа не было...вот в чем причина :NYbuba:

НА ДОТУ 1 У НЕГО ТОЖЕ КЛЮЧА ДОЛГО НЕ БЫЛО ИЛИ ОН ПРОСТО ИГРАЕТ ХУЁВО?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Пудж,слышал?

149

О боже, каким же надо быть дауном чтобы самозаовнится и кричать что это не так. У тебя талант.

Где там хоть один пост про то что команда говно(етс.)?

То что фанбои и хохлы говно - есть, про команду нет.

Можешь идти и снова отсосать у свиньи  :NYnate:

АХАХАХАХАХАХААХ ПОПАБОЛЬ УДАЛИЛ ПОСТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

пцзд

Может потому что он втащил м5 в финал?  :NYavtorklif:

склонен согласиться, слишком много внимания

Поделиться сообщением

• Создать...