Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dropdrop

dread is back

Рекомендованные сообщения

Дред всегда ебашил, и если кто не помнит откуда Дред взялся в ДТС, напомню:

На лан лигу в Китае (ADC) поехала команда ROX капитаном, которой считался Дреад (формально), вместе с ним были Бист и Санта, а так же два стендинга и ДТС - Лайт и НС. Там команда нереально затащила и чуть не взяла топ-1. Проиграв в финале каким то нубам, которых они до этого регулярно выносили. Именно там Нс позвал Дреда в ДТС (а у НС чутьё, как мы видим сейчас по Году). И там Дред играл на тащилах и ключевых героях. Я видел нереальные игры от дреда на иновкере и вивере (старых), на которых он разносил вражескую команду в дребезги, а его называли пианистом - до денди.

После этого Дред перешел в ДТС и стали играть на саппортах, что я вообще не мог понять, видя как он стоял соло сложную в Китае, а ДТС тем временем сосали. Но через пару месяцев ДТС одуплились и начали играть как нормальная команда, которую мы увидели в 2010ом. Кроме 3х знаменитых фэйлов от дреда, я видел нереальное количество качественных замесов и ультов, а его панда, на которой ему давали поиграть - вообще не контрилась. Дред - это не санта и не куку с клифом. ДРЕД - ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН :NYmetal:  Оставалось только надеяться что он за голову возьмется.

я позвал дреда в команду в которой сам не играл?

чутье, чо? года играть тоже не я звал :NYfie:

продота  :NYfie:

Да я тоже думаю, как это так ты в составе АЕОН взял Клаб в то время как ДТС во втором раунде вылетели....  :NYhmm: Ну да похуй, это ж продота, что хочу то и говорю.

Ну ты же сейчас Году лимонишь что скрывать :NYginsgnil:

Ну и конечно, какой из Дреда первый эшелон. Дред - не игрок же :(

Насчет ДТС, ты там точно появлялся на заменах, что то такое было, и вроде даже с тегом, какие там реально дела были - я хз. Ты вообще кого наебать хочешь?

И че, после Китая и выступления дреда, тебе не захотелось ему полимонить? Ну чего стеснятся то, ты ж известная шлюшка

Поделиться сообщением

СУКА ЯУЕБУ ЛЮБОГО КТО СПИЗДИТ НА ДРэДА

дред не игрок

Дред особенный

хз даже как обьяснить, но импонирует мне анриально  :NYavtoradolf:

так что иди как ты нахуй

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

СУКА ЯУЕБУ ЛЮБОГО КТО СПИЗДИТ НА ДРэДА

дред не игрок

Дред особенный

хз даже как обьяснить, но импонирует мне анриально  :NYavtoradolf:

так что иди как ты нахуй

дред был душой дтс и м5, без него уже нет того, что было всем  :NYgeys:

Поделиться сообщением

где же 2 часть вью :vau:

Поделиться сообщением

Дред всегда ебашил, и если кто не помнит откуда Дред взялся в ДТС, напомню:

На лан лигу в Китае (ADC) поехала команда ROX капитаном, которой считался Дреад (формально), вместе с ним были Бист и Санта, а так же два стендинга и ДТС - Лайт и НС. Там команда нереально затащила и чуть не взяла топ-1. Проиграв в финале каким то нубам, которых они до этого регулярно выносили. Именно там Нс позвал Дреда в ДТС (а у НС чутьё, как мы видим сейчас по Году). И там Дред играл на тащилах и ключевых героях. Я видел нереальные игры от дреда на иновкере и вивере (старых), на которых он разносил вражескую команду в дребезги, а его называли пианистом - до денди.

После этого Дред перешел в ДТС и стали играть на саппортах, что я вообще не мог понять, видя как он стоял соло сложную в Китае, а ДТС тем временем сосали. Но через пару месяцев ДТС одуплились и начали играть как нормальная команда, которую мы увидели в 2010ом. Кроме 3х знаменитых фэйлов от дреда, я видел нереальное количество качественных замесов и ультов, а его панда, на которой ему давали поиграть - вообще не контрилась. Дред - это не санта и не куку с клифом. ДРЕД - ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН :NYmetal:  Оставалось только надеяться что он за голову возьмется.

а, так это НС нашёл года?

окай

Нс отсосал у него и тот перешел в ДТС от пггшки. Пггшка году не сосал. Поначалу Год тоже посасывал смачно, но потом раскрылся как игрок и теперь тащит дно команду к успеху.

Поделиться сообщением

я в дреде :NYmetalhead:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Гость

хорошее вью  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

рэв в дреде

а вью норм, особенно про дтс

Поделиться сообщением

Где же 2 часть вьюшки?

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Гость dimasik

juse uebok :NYmetal:

Поделиться сообщением

juse uebok :NYmetal:

тебя удалят

Поделиться сообщением

есть инфа когда вторая часть?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

надо было набрить клифа и куку после 1 же их матча в составе м5 :NYnate:

хочется верить,что дред бросит кваку и станет тренироваться :NYhmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть инфа когда вторая часть?

завтра :NYyes:

Поделиться сообщением

еще 2к :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...