iNaJke #221 18 мая 2012 поцаны , ничего не понимаю , это продолжение какого-то из фильмов? киньте ссылку на фильм Иди нахуй, тупорылый. извини? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #222 18 мая 2012 Если кому-то интересно, бюджет 130 миллионов. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #223 18 мая 2012 Если кому-то интересно, бюджет 130 миллионов. В 1 посте есть эта инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #224 18 мая 2012 Прям нашествие Шерлоков какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #225 18 мая 2012 130 млн, что за дешёвка пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #226 18 мая 2012 link=topic=269743.msg2030456194#msg2030456194 date=1337364539] 130 млн, что за дешёвка пиздец. Не иду, хуета дешевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #227 18 мая 2012 пойду чужого пересмотрю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #228 20 мая 2012 подожду отзывов, если люди одобрят то пойду Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #229 22 мая 2012 В любом случае схожу посмотреть. Слышал что по сюжету похоже на "Хребты безумия" Лавкрафта, так что всем ктулхуфагам идти обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #230 22 мая 2012 Прометей вроде как приквел Чужого Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #231 22 мая 2012 Прометей вроде как приквел Чужого Ай, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #232 22 мая 2012 Прометей вроде как приквел Чужого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #233 22 мая 2012 Прометей вроде как приквел Чужого Тоже ахуел. Думаешь не пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #234 22 мая 2012 Прометей вроде как приквел Чужого Тоже ахуел. Думаешь не пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #235 22 мая 2012 :lol: :lol: Ходят слухи, увидим скоро И вот нашел интервью свежее вроде http://www.kinonews.ru/article_17074/ отрывок :lol: Итак, Вы напрямую связываете "Прометея" с фильмами о Чужих? "Вовсе нет". Вовсе нет? "Нет". Нет? "Ну, хорошо, вы намекаете на мои же собственные слова. Цитирую самого себя: "К концу третьего акта вы начинаете осознавать, что существует ДНК самого первого Чужого, но не тех, которые будут после". Я сожалею о своих словах и ничего больше не скажу, потому что наша идея очень хороша, очень органична и перекликается с оригиналом. Мы идем назад, а не вперед". Ну вобщем в фильме полюбому будет отсылка к чужим, возможно не прямой приквел офк, но чужими попахивает Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #237 22 мая 2012 :lol: :lol: Ходят слухи, увидим скоро И вот нашел интервью свежее вроде http://www.kinonews.ru/article_17074/ отрывок :lol: Итак, Вы напрямую связываете "Прометея" с фильмами о Чужих? "Вовсе нет". Вовсе нет? "Нет". Нет? "Ну, хорошо, вы намекаете на мои же собственные слова. Цитирую самого себя: "К концу третьего акта вы начинаете осознавать, что существует ДНК самого первого Чужого, но не тех, которые будут после". Я сожалею о своих словах и ничего больше не скажу, потому что наша идея очень хороша, очень органична и перекликается с оригиналом. Мы идем назад, а не вперед". Ну вобщем в фильме полюбому будет отсылка к чужим, возможно не прямой приквел офк, но чужими попахивает НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #238 22 мая 2012 ой да иди нахуй :lol: я топик не читал то впизду пошел :clown: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #239 22 мая 2012 вы уже запарили с отсылками к чужим Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #240 24 мая 2012 а к хищникам там есть отсылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение