shuffle #321 2 июня 2012 (изменено) Шарлиз пизже енивей. Изменено 2 июня 2012 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #322 2 июня 2012 ахуенный фильм, все равно за последний год почти нихуя годного не было и на такое идти маст хев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #323 2 июня 2012 крепкий фильм, очень красивый, как приквел эпопеи весьма весьма. не понял только как из одного чужого потом целая империя возникнет- ведь он один на планете остался, скорее стоит пересмотреть все фильмы Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #324 2 июня 2012 (изменено) а вобще фильм понравился, своей философской начинкой, красивой картинкой, актеры подобраны очень хорошо, особенно этот робот вертери своей недосказаностью, то есть фильм оставляет долгое послевкусие.кстати я не удивился что школоте фильм не понравился, тупая и пробитая она нынче.а вот от поколения постарше в основном положительные отзывыТы случаем ничего не перепутал ?Фильм отличный, но это сценарные косяки бросаются в глаза. Ни на 1 поставленный вопрос так и не ответили.ага хорошо, теперь мне назови, косяки которые ты лично заметил и вопросы на которые ты не получил ответы ?Вопросы:Кто такие жокеи и откуда они пришли ? Зачем создали людей?(За этим собственно и отправился Прометей) зачем уничтожать людей (ждать миллиарды лет пока появится человек, а потом превратить в ксеноморфов, лол)? Почему жокеи передумали ? Или вот еще, зачем давать координаты не на родную планету, а на склад с оружием ? Как появился первый ксеноморф - тут ты скажешь как же так, в конце фильма его показали, но если ты внимательно смотрел, то мог заметить в зале с головой - барельефы на стенах с изображением алиенов. А насчет сценарных косяков. Видимо по прибытию на планету вся команда начала тупеть иначе никак не описать. Когда они вошли внутрь жокеевской постройки никого особо не смутило то, что там вырабатывается кислород, ну да похуй давайте снимем шлемы ведь тут не может быть какой-нибудь заразы! Вроде большинство ученые, а все трогают голыми руками, например та же голова мертвого жокея перед дверью.Про двух дебилов вроде уже писал. Девид ниразу не слышавший языка жокеев тем не менее замечательно на нем разговаривает, правда потом всех раскидывают а Девиду отрывают голову, похуй. Хотя о чем я говорю, мы же шли заценить графон и рачлененку ))))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Netro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #326 3 июня 2012 тут больше половины похоже и не врубилось в фильмшоу няшка, викирс няшкаблять да не о самках же фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #327 3 июня 2012 (изменено) Пацаны, дайте ссылку на экранку. Изменено 3 июня 2012 пользователем Donquixote.Bya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #328 3 июня 2012 сходил на фильм с подругой,и ебать фильм превзошел мои ожидания.Смотрел на одном дыхании, даже за пивом не выходил ( обычно раза по 2 бегаю).Это фильм из тех что завараживает и ты ждешь дальнейшего развития событий. Буду ждать продолжения фильма Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #329 3 июня 2012 сходил на фильм с подругой,и ебать фильм превзошел мои ожидания.Смотрел на одном дыхании, даже за пивом не выходил ( обычно раза по 2 бегаю).Это фильм из тех что завараживает и ты ждешь дальнейшего развития событий. Буду ждать продолжения фильма :lol: Я УГАРАЮ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #330 3 июня 2012 зря Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #331 3 июня 2012 такое разочарование, я ожидал от Ридли большеготут пустота, вот просто ничего нет внутри оболочки из спец эффектов и тупых диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #332 3 июня 2012 Посмотрел фильм. Впечатления очень смешанные. Ни ответов ни объяснений - просто непонятная история которая нахуй не нужна.Жанр фильма фантастика. Вот тут ещё один фэйл.Команда ученых не знала зачем и с кем они летят два с половиной ебанных года.Запись на космическом научном корабле - а нахуя она нужна? Пусть те 2 придурка на корабле гигантов пропадут и команда нихуя не будет знать что с ними случилось.Скафандры которые могут выдержать попадание камней на скорости 200 км но легко рвутся от кости человека (тот момент где биологу руку сломало)Ионные двигатели. Они приземлились и летели именно с их помощью но под конец фильма нам говорят что их опасно включать в атмосфере.Автохирург (или как там это прибор назывался) без наркоза/анестезии.И это только основные ошибки. Такие мелочи как выход из криозаморозки за 2 часа я промолчу. Итог - зрителям хотели показать крутой боевик с отличными философскими рассуждениями и продуманным миром - а в результате абсолютно нереальный мир с очень посредственной философией. Но картинка хорошая да и звук не подкачал. 6/10 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derrik #333 3 июня 2012 фильм для быдла. Уж простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #334 3 июня 2012 сходил на фильм с подругой,и ебать фильм превзошел мои ожидания.Смотрел на одном дыхании, даже за пивом не выходил ( обычно раза по 2 бегаю).Это фильм из тех что завараживает и ты ждешь дальнейшего развития событий. Буду ждать продолжения фильма :lol: Я УГАРАЮ НАХУЙ Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #335 3 июня 2012 Охуеть, зашёл про фильм спросить, а тут новый дизайн! Однако, к делу: Фильм красивый, к первой половине претензий нет, всё очень круто.Дальше начинается что-то странное. Трешачок будь здоров, на самом деле начинается. Собственно, основной вопрос - в чём же был замысел Создателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #336 3 июня 2012 Посмотрел фильм. Впечатления очень смешанные. Ни ответов ни объяснений - просто непонятная история которая нахуй не нужна.Жанр фильма фантастика. Вот тут ещё один фэйл.Команда ученых не знала зачем и с кем они летят два с половиной ебанных года.Запись на космическом научном корабле - а нахуя она нужна? Пусть те 2 придурка на корабле гигантов пропадут и команда нихуя не будет знать что с ними случилось.Скафандры которые могут выдержать попадание камней на скорости 200 км но легко рвутся от кости человека (тот момент где биологу руку сломало)Ионные двигатели. Они приземлились и летели именно с их помощью но под конец фильма нам говорят что их опасно включать в атмосфере.Автохирург (или как там это прибор назывался) без наркоза/анестезии.И это только основные ошибки. Такие мелочи как выход из криозаморозки за 2 часа я промолчу. Итог - зрителям хотели показать крутой боевик с отличными философскими рассуждениями и продуманным миром - а в результате абсолютно нереальный мир с очень посредственной философией.Но картинка хорошая да и звук не подкачал. 6/10 максимум - этот коментарий похоже пробитого наглухо человека, не смотри такие фильмы. 1- условия договора знаешь ли, строгая секртеность судя по тому, что полную информацию знал лишь робот, да хоть 100 лет в анабиозе разница то где ?2- какая нахуй запись? ты как фильм смотрел? там шторм из магния и всякой хуйни был и связь пропала3- 200км ч откуда ты это взял4- двигатели наверное имеют несколько режимов работы или ты совсем тупой?5- ты блять как смотрел фильм уебище Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #337 3 июня 2012 Охуеть, зашёл про фильм спросить, а тут новый дизайн! Однако, к делу: Фильм красивый, к первой половине претензий нет, всё очень круто.Дальше начинается что-то странное. Трешачок будь здоров, на самом деле начинается. Собственно, основной вопрос - в чём же был замысел Создателей?замысел создателей, можно предположить был просто экспереимент, результат им потом просто не понравился и они решили всё вернуть как было, но что-то пошло не так. Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #338 3 июня 2012 (изменено) Предположить можно много чего =/ Не думаю, что для уничтожения человечества (причём просто результат потому что не понравился) им нужна целая орава кораблей с биооружием. Причём на всех кораблях что-то пошло не так. Что ещё не понял по мелочам: Два учёных, которых канонично отправили на мясо первыми, они же решили вернутся на корабль, но не дошли потому что тупо потерялись? Это с учётом, что у них была карта? Как такое возможно? Как малыш кальмар стал мегакальмаром, если сидел в комнате без еды? Закон сохранения массы уже не в моде? Создатель живой был, вроде, только один - неужели ему так впёрлось уничтожить человечество? Если в его корабль врезался "Прометей", как он потом оказывается в брошенном отсеке, и нахуя ему туда надо, собственно? Какого хуя киборгу нужно было проворачивать хитрый план -> отравил учёного, тот переспал с подругой, получил ребёнка, отвёз на Землю, причём далее он просто на это забивает. Зачем Создатели оставили людям послание на Земле? Изменено 3 июня 2012 пользователем Gratch-Faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #339 3 июня 2012 Блядь там же про замысел практически прямым текстом отвечают. Когда мужик, которого робот заразил, спрашивает у него, как ты думаешь почему они создали нас. Он отвечает, а почему вы создали меня, робота, "потому что могли". Вот и они создали, потому что блядь захотелось им, хули не сделать если могут. А уничтожить хотели, мб потому что до хуя сильно позволили развиться человечеству, вот и решили ёбнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #340 3 июня 2012 (изменено) Первая часть "замысла" - создали потому что хотелось, предположим ок (хотя тоже бред, высокоорганизованные существа не станут просто так создавать отдельный вид, селить его на отдельную планету, оставлять знаки). Но зачем они хотели их убить, да ещё с такой подготовкой, да ещё оставив знаки на Земле. И один решил лечь в анабиоз. А потом проснулся услышал про то, что какой-то уёбок хочет стать бессмертным, начал всех убивать. Потом решил: "Ну я один остался, а не полететь ли мне на Землю, и не устроить ли там пиздец". Охуеть прямым текстом. Изменено 3 июня 2012 пользователем Gratch-Faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение