Гость ward #481 4 июля 2012 (изменено) Всеееем привет.Давно тут не было моих обзоров и я надеюсь вы за ними соскучились. Нет ?ДА мне вобщем-то похуй, я всё равно напишу то что хочу и ещё сделаю под свой пост отдельную тему. Как я попал на Прометей в IMAX. ВВиду того что аймакс в Киеве показывал Прометей ночью - поехать его и посмотреть и потом ещё брать такси... да ну его нахуй.Ридли Скотт, реально скот, уже снял Робин Гуда и чего от него ожидать теперь неизвестно.А просрать 20$ непонятно на что можно и более полезным способом. Но!Потом IMAX таки додумался перенести фильм по-раньше и я со спокойной совестью и верой в лучшее поехал туда на 21:00. Что я знал о фильме. Н И Х У Ю Ш Е Ч К И.Я даже почти не знал что фильм о Чужих (вот как-то удачно мне это удается, почти не смотреть тизеры, ролики, но быть в курсе событий в кино индустрии). За пару дней до просмотра я узнал что фильм "типа про чужих".Ну... ОуКей. Ничего страшного.Айронмен про айронмена. Прометей про Чужих. Всё логично. Начало просмотра. Водичка. Природка. 3Д. Звук от которого трясутся кресла. Типочек из Х-Менов и Фрейда. Неплохо. Шарлиз Терон.ЧТО БЛЯТЬ ?ШАРЛИЗ ТЕРОН ?ОК ПОТСОНЫ Я СОГЛАСЕН.Смотрим дальше. Основная часть просмотра. Завязка вполне интересная. У меня однозначно пока не складывается впечатления что картина пойдет по плану "группа_мяса_приехала_куда-то_к_монстрам_чтобы_те_их_саразили_и_началась_бойня".Всё мило, няшно, разведывательно. Правда сразу первый же фейл.Ну как блять они, каким хуем, объясните, садятся на планету, и СРАЗУ ЖЕ, попадают на какие-то поселения.Ну я просто не догоняю. Ну ладно ещё в Черной Дыре (Вин Дизель) ребята садились на планету обитаемую (!) и то они не сканировали поселения, а только проверили наличие атмосферы, но тут блять. Это как лотерея 6 из 234234234234. Вот где-то такая же вероятность.Ну ладно. Далее фильм пытаются построить в ключе какой-то интриги.Об этом чуть позже.Гробница, надо сказать, выглядит интересно. Технологии той рассы тоже. Научная часть в фильме тоже есть и вполне нормально показана.Но теперь вернемся к интригам. Меня немного бесит когда я слышу попмузыку и угадываю слова которые рифмуются. То есть срифмовать Розы можно с Грезами, Слезами, Курьезами, Аневризмами и блять ещё стопитсот вариантов.Но когда я в начале 2ух минутного диалога Шарлиз с дряхлым старикашкой с первой секунды понимаю что он её отец.Ну...Не ну блять, наверное браво Шарлиз, божественная игра, смотреть на актера с зеленым лицом, на фоне зеленой стены и смотреть с таким выражением что бы зритель понял что это её папа, это надо хорошо играть.Но как же это уныло. Ещё большей унылости добавляет тот факт что на это абсолютно похуй.Папа ? Ок.Хоть четвероюродная сестра.Вон в Звездных Войнах "I am your father", "Nooooooo" это пиздец. Или в тех же Watchmen"ах (фильм то ещё гавно) - тоже хороший момент с отцом.Но тут... тупо, уныло, не к месту, не впечатляет, не меняет действий персонажев. Позитивный момент. Операции этой тёлки.Вот что что, а это мне понравилось.С чувством. Показали. Эмоции.Супер.+2 таких моментов в фильме, убрать всю хуйню типа "Папа" и фильм был бы шикарный. Вернемся собственно к самому фильму. Если вы вспомните всех Чужих - экшена там было достаточно. Или атмосферы страха.Тут нет ни того ни другого.Жалкая попытка внести первое - это убийство двух ученых, тоже безумно тупое, и потом приход одного из них под корабль.Причём ладно бы он как-то мутировал.Он тупо пришел на 2 ногах, и хуярил всех на двух ногах.Чем-то напомнило Битву Титанов. Даже морды похожи у пацанов.Вобщем это пиздец.Я не прошу режиссеров сплошь и рядом делать рассы как в Тумане, где есть куча видов монстров. Но блять, если в него влезает инопланетная срань - ну можно же сделать хоть как-то более-менее адекватно. Давайте опять о приятном Отсылки к Чужим.Их немного.Вообще-то две. Но они очень понравились и как-то стало приятно.Хотя когда я пишу этот пост я понимаю что режиссер банально захотел вывезти унылый фильм на ностальгии. Итог. Как бы это не было странно, но я не жалею что сходил на этот фильм, потратил время и деньги.Там были сильные сцены(а), и моменты которые заставили поностальгировать и поискать сейчас в сети псевдо-режиссерскую версию чужого на английском.Это не парашная "Реальная Сталь" в которой нету вообще ничего, кроме неожиданно интересной роли Хью Джекмена.Но тем не менее это дешевый, унылый провал.Ридлии Скотт - скот. После Робина Гуда это можно было понять 100%.Нормально сейчас снимает только Нолан. У меня всё товарищи. Изменено 4 июля 2012 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^_^ #483 6 июля 2012 (изменено) завтра иду на негопоходу охуенный должен быть Изменено 6 июля 2012 пользователем ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #484 30 сентября 2012 (изменено) До последних 20минут кинца был в восторге, ожидал просто дикий экшн и ответы. Ноооо... Ридли Скотт такой подумал и запорол все нахуй В конце чужой? Изменено 30 сентября 2012 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #485 30 сентября 2012 До последних 20минут кинца был в восторге, ожидал просто дикий экшн и ответы. Ноооо... Ридли Скотт такой подумал и запорол все нахуй В конце чужой? Ну да, это же приквел, хоть и не правильная концовка, может в топ кидали, но все же http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&c%5Bsection%5D=video&z=video-30225246_163148488 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #486 30 сентября 2012 это реально пиздецне знаю как вы, но мне реально не нравится когда я замечаю такой бредкакой бы фантастикой это не былоесть грань между ФАНТАСТИКОЙ и НЕЛЕПОЙ ХУЙНЕЙи прометей её перешагнул так прилично нахуй так было или я не понял что-то?типо в конце когда они летели своим кораблем как пуля нахуй в корабль синего качка, копетан им предложил сьебаться как нормальным людям, они пошутили что-то типо вроде "кэп с вас всегда был хуевый водила" и втроем розебались? ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКВЕЛэто пиздец, хорошее словоПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #487 30 сентября 2012 а мне понравился. Вообще всё понравилось. А почитал тут уебанов и думал что фильм средний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #488 30 сентября 2012 посмотрел фильм токо что чёто не вдохновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #489 30 сентября 2012 фильм разочаровал!раз можно посмотреть когда нечего делать но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #490 30 сентября 2012 Самый забавный момент в фильме это когда робот Дэвид, что бы открыть дверь(за которой огромное лицо) в гробнице, взял где-то лестницу( видимо всегда с собой носит на всякий случай), со спокойным лицом открыл двери и потом такой "Упс!". Меня это жутко взбесило, я перемотал в самый конец, посмотрел на инопланетянина ещё раз, потом на чужого и я выключил фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #491 1 октября 2012 Фильм говно. Просто говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #493 1 октября 2012 как фильм может быть говном, в котором телка в труселях бегает? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #494 1 октября 2012 Нормальный фильм.правда эта ЭПИЧНАЯ концовка с кораблём Я в конце если не ржал, то как минимум сидел улыбался, потому что это реально ебаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #495 1 октября 2012 Нормальный фильм.правда эта ЭПИЧНАЯ концовка с кораблём Я в конце если не ржал, то как минимум сидел улыбался, потому что это реально ебаный пиздец -пацаны, я уже не незапоминающийся капитан я уже шахид нахуй, катапультируйтесь с тачки, господа-неее кэп, ты хуевый водила и всегда им был, давайте розьебемся втроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #496 1 октября 2012 все еще обсуждаете прометей что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #497 1 октября 2012 плюсуюфильм уебанский но вторую часть обязательно гляну дома.всегда были интересны цивилизации пришельцев (Асгард в Торе, мир Хищников в АвП Реквием, ещё какая-то хуйня в какой-то хуйне, сори забыл в какой). ААА вспомнил.Кибертрон в Трансформерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #498 1 октября 2012 плюсуюфильм уебанский но вторую часть обязательно гляну дома.всегда были интересны цивилизации пришельцев (Асгард в Торе, мир Хищников в АвП Реквием, ещё какая-то хуйня в какой-то хуйне, сори забыл в какой). ААА вспомнил.Кибертрон в Трансформерах. фильм уебанский но все таки интересно посмотреть вторую часть, ты долбаеб на хуй иди я мать твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #499 2 октября 2012 А смысл им уебывать с корабля, если они 100% не доберутся домой и они это знают. Я бы тоже предпочел умереть мгновенно при столкновении, чем меня какие-то ебучие черви поедали на той планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #500 2 октября 2012 топ момент, когда обмазанная маслом тёлка бегает в трусиках :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение