Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Прометей / Prometheus

Рекомендованные сообщения

Гость ward
(изменено)

Всеееем привет.

Давно тут не было моих обзоров и я надеюсь вы за ними соскучились.

Нет ?

ДА мне вобщем-то похуй, я всё равно напишу то что хочу и ещё сделаю под свой пост отдельную тему.

Как я попал на Прометей в IMAX.

ВВиду того что аймакс в Киеве показывал Прометей ночью - поехать его и посмотреть и потом ещё брать такси... да ну его нахуй.

Ридли Скотт, реально скот, уже снял Робин Гуда и чего от него ожидать теперь неизвестно.

А просрать 20$ непонятно на что можно и более полезным способом.

Но!

Потом IMAX таки додумался перенести фильм по-раньше и я со спокойной совестью и верой в лучшее поехал туда на 21:00.

Что я знал о фильме.

Н И Х У Ю Ш Е Ч К И.

Я даже почти не знал что фильм о Чужих (вот как-то удачно мне это удается, почти не смотреть тизеры, ролики, но быть в курсе событий в кино индустрии). За пару дней до просмотра я узнал что фильм "типа про чужих".

Ну... ОуКей. Ничего страшного.

Айронмен про айронмена. Прометей про Чужих. Всё логично.

Начало просмотра.

Водичка. Природка. 3Д. Звук от которого трясутся кресла. Типочек из Х-Менов и Фрейда. Неплохо. Шарлиз Терон.

ЧТО БЛЯТЬ ?

ШАРЛИЗ ТЕРОН ?

ОК ПОТСОНЫ Я СОГЛАСЕН.

Смотрим дальше.

Основная часть просмотра.

Завязка вполне интересная. У меня однозначно пока не складывается впечатления что картина пойдет по плану "группа_мяса_приехала_куда-то_к_монстрам_чтобы_те_их_саразили_и_началась_бойня".

Всё мило, няшно, разведывательно.

Правда сразу первый же фейл.

Ну как блять они, каким хуем, объясните, садятся на планету, и СРАЗУ ЖЕ, попадают на какие-то поселения.

Ну я просто не догоняю. Ну ладно ещё в Черной Дыре (Вин Дизель) ребята садились на планету обитаемую (!) и то они не сканировали поселения, а только проверили наличие атмосферы, но тут блять. Это как лотерея 6 из 234234234234. Вот где-то такая же вероятность.

Ну ладно.

Далее фильм пытаются построить в ключе какой-то интриги.

Об этом чуть позже.

Гробница, надо сказать, выглядит интересно. Технологии той рассы тоже. Научная часть в фильме тоже есть и вполне нормально показана.

Но теперь вернемся к интригам.

Меня немного бесит когда я слышу попмузыку и угадываю слова которые рифмуются. То есть срифмовать Розы можно с Грезами, Слезами, Курьезами, Аневризмами и блять ещё стопитсот вариантов.

Но когда я в начале 2ух минутного диалога Шарлиз с дряхлым старикашкой с первой секунды понимаю что он её отец.

Ну...

Не ну блять, наверное браво Шарлиз, божественная игра, смотреть на актера с зеленым лицом, на фоне зеленой стены и смотреть с таким выражением что бы зритель понял что это её папа, это надо хорошо играть.

Но как же это уныло. Ещё большей унылости добавляет тот факт что на это абсолютно похуй.

Папа ? Ок.

Хоть четвероюродная сестра.

Вон в Звездных Войнах "I am your father", "Nooooooo" это пиздец. Или в тех же Watchmen"ах (фильм то ещё гавно) - тоже хороший момент с отцом.

Но тут... тупо, уныло, не к месту, не впечатляет, не меняет действий персонажев.

Позитивный момент.

Операции этой тёлки.

Вот что что, а это мне понравилось.

С чувством. Показали. Эмоции.

Супер.

+2 таких моментов в фильме, убрать всю хуйню типа "Папа" и фильм был бы шикарный.

Вернемся собственно к самому фильму.

Если вы вспомните всех Чужих - экшена там было достаточно. Или атмосферы страха.

Тут нет ни того ни другого.

Жалкая попытка внести первое - это убийство двух ученых, тоже безумно тупое, и потом приход одного из них под корабль.

Причём ладно бы он как-то мутировал.

Он тупо пришел на 2 ногах, и хуярил всех на двух ногах.

Чем-то напомнило Битву Титанов. Даже морды похожи у пацанов.

Вобщем это пиздец.

Я не прошу режиссеров сплошь и рядом делать рассы как в Тумане, где есть куча видов монстров. Но блять, если в него влезает инопланетная срань - ну можно же сделать хоть как-то более-менее адекватно.

Давайте опять о приятном

Отсылки к Чужим.

Их немного.

Вообще-то две. Но они очень понравились и как-то стало приятно.

Хотя когда я пишу этот пост я понимаю что режиссер банально захотел вывезти унылый фильм на ностальгии.

Итог.

Как бы это не было странно, но я не жалею что сходил на этот фильм, потратил время и деньги.

Там были сильные сцены(а), и моменты которые заставили поностальгировать и поискать сейчас в сети псевдо-режиссерскую версию чужого на английском.

Это не парашная "Реальная Сталь" в которой нету вообще ничего, кроме неожиданно интересной роли Хью Джекмена.

Но тем не менее это дешевый, унылый провал.

Ридлии Скотт - скот. После Робина Гуда это можно было понять 100%.

Нормально сейчас снимает только Нолан.

У меня всё товарищи.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

wrd pls

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра иду на него

походу охуенный должен быть :vau:

Изменено пользователем ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

До последних 20минут кинца был в восторге, ожидал просто дикий экшн и ответы. :buba:

Ноооо... Ридли Скотт такой подумал и запорол все нахуй :parovozdjan:

В конце

чужой?

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

До последних 20минут кинца был в восторге, ожидал просто дикий экшн и ответы. :buba:

Ноооо... Ридли Скотт такой подумал и запорол все нахуй :parovozdjan:

В конце

чужой?

Ну да, это же приквел, хоть и не правильная концовка, может в топ кидали, но все же http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&c%5Bsection%5D=video&z=video-30225246_163148488

loading 99%...

Поделиться сообщением

это реально пиздец

не знаю как вы, но мне реально не нравится когда я замечаю такой бред

какой бы фантастикой это не было

есть грань между ФАНТАСТИКОЙ и НЕЛЕПОЙ ХУЙНЕЙ

и прометей её перешагнул так прилично нахуй

так было или я не понял что-то?

типо в конце когда они летели своим кораблем как пуля нахуй в корабль синего качка, копетан им предложил сьебаться как нормальным людям, они пошутили что-то типо вроде "кэп с вас всегда был хуевый водила" и втроем розебались?

ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКВЕЛ

это пиздец, хорошее слово

ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

а мне понравился. Вообще всё понравилось. А почитал тут уебанов и думал что фильм средний

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

фильм разочаровал!раз можно посмотреть когда нечего делать но не более

Поделиться сообщением

Самый забавный момент в фильме это когда робот Дэвид, что бы открыть дверь(за которой огромное лицо) в гробнице, взял где-то лестницу( видимо всегда с собой носит на всякий случай), со спокойным лицом открыл двери и потом такой "Упс!". Меня это жутко взбесило, я перемотал в самый конец, посмотрел на инопланетянина ещё раз, потом на чужого и я выключил фильм.

Поделиться сообщением

как фильм может быть говном, в котором телка в труселях бегает?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Нормальный фильм.

правда эта ЭПИЧНАЯ концовка с кораблём :lol:

Я в конце если не ржал, то как минимум сидел улыбался, потому что это реально ебаный пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Нормальный фильм.

правда эта ЭПИЧНАЯ концовка с кораблём :lol:

Я в конце если не ржал, то как минимум сидел улыбался, потому что это реально ебаный пиздец :lol:

-пацаны, я уже не незапоминающийся капитан я уже шахид нахуй, катапультируйтесь с тачки, господа

-неее кэп, ты хуевый водила и всегда им был, давайте розьебемся втроем

Поделиться сообщением

Гость ward

плюсую

фильм уебанский

но вторую часть обязательно гляну дома.

всегда были интересны цивилизации пришельцев (Асгард в Торе, мир Хищников в АвП Реквием, ещё какая-то хуйня в какой-то хуйне, сори забыл в какой).

ААА вспомнил.

Кибертрон в Трансформерах.

Поделиться сообщением

плюсую

фильм уебанский

но вторую часть обязательно гляну дома.

всегда были интересны цивилизации пришельцев (Асгард в Торе, мир Хищников в АвП Реквием, ещё какая-то хуйня в какой-то хуйне, сори забыл в какой).

ААА вспомнил.

Кибертрон в Трансформерах.

фильм уебанский но все таки интересно посмотреть вторую часть, ты долбаеб на хуй иди я мать твою ебал

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

А смысл им уебывать с корабля, если они 100% не доберутся домой и они это знают. Я бы тоже предпочел умереть мгновенно при столкновении, чем меня какие-то ебучие черви поедали на той планете.

Поделиться сообщением

топ момент, когда обмазанная маслом тёлка бегает в трусиках :3

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...