StandAndGo #541 10 октября 2012 (изменено) Такая хуйня):Прям хуйня хуйней,это даже не чужой против хишника(сюжет уж очень напомнил,пошли в пешеру нашли коконы етц)...Ваще галимая бессмыслица,ни кровь кишки мяса,ни сюжет нихуя,было бы еще норм мб еслиб этот киборг крест забрал мол если на тебе крест то гавноед не нападает. Мб еслиб я еще не смотрел "Пандорум" то я бы это как-то схавал,но ..........................такая ересть. :lol: :lol: :lol: не отписывайся тут больше, мальчикхотя если ты шутишь, то пиши Изменено 10 октября 2012 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #542 10 октября 2012 как может встать на ебаную операцию а так то офк, 2ую часть интересно посмотреть, чтобы немного больше узнать о чужих кстати я тоже не понял постов про про "встать" и "операция" да и тёлка мягко говоря как максимум обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #543 10 октября 2012 (изменено) как может встать на ебаную операцию а так то офк, 2ую часть интересно посмотреть, чтобы немного больше узнать о чужиха че вторая часть будет? http://www.kinopoisk.ru/film/695548/ ебатьахуенно Изменено 10 октября 2012 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #544 10 октября 2012 НЕ НУ А ХУЛИ БЫ И НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #545 10 октября 2012 Вторая часть будет намного хуже, уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #546 11 октября 2012 куда уж хуже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #547 11 октября 2012 куда уж хуже потише будь в этой ситуации (первая часть охуенна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #548 11 октября 2012 от после этих слов я не буду больше просить чтобы тебя удаляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #549 11 октября 2012 мостал сосал а вторая часть будет, если режиссер не рассыпется. ему лет 80. и выглядит он не лучше старикашки из фильма)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #550 13 октября 2012 хуйня фильм. ! момент где она делает себе кесарево - крут. Киборга спиздили у Ридли Скота. Ничего нового с 1979 не увидел. Чужой в разы круче.ЕБАТЬ ДЕБИЛ :lol: Днище ,пересмотри Чужого Ридли Скота, потом эпик от Джеймса Камерона, ОСОБЕННО для таких как ты концовочку, и найди блядь хоть одно отличие от Ленса Бишопа 341-БАХАХАХАХХАХХАА СУКА В СЛЕЗЫ ПРОСТО :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #551 13 октября 2012 По сабжанскому фильм пиздатый, не такой конечно эпик как чужой или гладиатор, но довольно интересный, единственное что непонравилось так это шаблонное самопожертвование капитана и его помощников, прям пиздец как взбесило, если сравнивать с другими фильмами Ридли Скотта, то этот фильм я бы оценил на 7-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #552 13 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #553 13 октября 2012 (изменено) По сабжанскому фильм пиздатый, не такой конечно эпик как чужой или гладиатор, но довольно интересный, единственное что непонравилось так это шаблонное самопожертвование капитана и его помощников, прям пиздец как взбесило, если сравнивать с другими фильмами Ридли Скотта, то этот фильм я бы оценил на 7-ку. чужой это эпик?ты его когда последний раз смотрел?я первого чужого пересматривал - несмотрибельно ваще на сегодняшний день, ну впринципе 5 баллов поставить можно с учетом молодой Рипли Изменено 13 октября 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #554 16 октября 2012 короче недавно решил посмотреть.посмотреть почему этот фильм считают хуевым.так вотЕБАНАЯ ХУЕТА ВАШ ПРОМЕТЕЙПРОСТО ОТБОРНАЯ ХУЙТАу меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #555 16 октября 2012 короче недавно решил посмотреть.посмотреть почему этот фильм считают хуевым.так вотЕБАНАЯ ХУЕТА ВАШ ПРОМЕТЕЙПРОСТО ОТБОРНАЯ ХУЙТАу меня все ты просто не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #556 18 октября 2012 (изменено) смотрел фильм второй раз, предварительно посмотрев все допыпиздец они туда вложились, по максимуму без комп графики все заебись только у них какая-то хуета получилась по контенту, сняли фильмец на 3 часа потом начали резать к 2имхо не без провалов между сценами можно было слепить по-лучше Изменено 18 октября 2012 пользователем d1ggity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #557 18 октября 2012 смотрел фильм второй раз, предварительно посмотрев все допыпиздец они туда вложились, по максимуму без комп графики все заебись только у них какая-то хуета получилась по контенту, сняли фильмец на 3 часа потом начали резать к 2имхо не без провалов между сценами можно было слепить по-лучшея тебе работки принес http://job.ukr.net/vacancy/kw-монтажник/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteveVozniak #558 19 октября 2012 вообще не впечатлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #559 21 октября 2012 ПРОСТО ЭРИК ХУЕТА ЕБАНАЯ ФИЛЬМ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #560 21 октября 2012 ачуметь фильм пиздат и крутхоть там ксеноморф только вконце проснулся, но вцелом нормкачаю хищника2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение