Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Прометей / Prometheus

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Этот фильм просто провал 2012. Зашел в топик про бетмена, там его дауны говном поливают, зашел сюда тут фильм дауны восхваляют.

Гнилая продота такая гнилая. Кроме спецэффектов в фильме нихуя нету. Сюжет ебаное говно, актеры ебаное говно кроме Фассбендера, сюжетных ляпов больше чем наверное во всех фильмах вместе взятых, ях хз чем у них там контроль качеста занимался но такие фильмы выпускать нельзя...

Ну и еще эта хуеня в конце с чужим, это просто я ебал... лучше бы я этот фильм никогда не смотрел..

Изменено пользователем 2nd

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Этот фильм просто провал 2012. Зашел в топик про бетмена, там его дауны говном поливают, зашел сюда тут фильм дауны восхваляют.

Гнилая продота такая гнилая. Кроме спецэффектов в фильме нихуя нету. Сюжет ебаное говно, актеры ебаное говно кроме Фассбендера, сюжетных ляпов больше чем наверное во всех фильмах вместе взятых, ях хз чем у них там контроль качеста занимался но такие фильмы выпускать нельзя...

Ну и еще эта хуеня в конце с чужим, это просто я ебал... лучше бы я этот фильм никогда не смотрел..

Сука, Стрингер тебя ушатает.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

В бэтмене блядь ляпов больше чем в 345345345 прометеях. Хотя и прометей говно, но чуть меньше воняет, чем говнорыцарь.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

В бэтмене блядь ляпов больше чем в 345345345 прометеях. Хотя и прометей говно, но чуть меньше воняет, чем говнорыцарь.

Ты совсем еблан? В бетмене ляпов мало я мб 2-3 нащитал за весь фильм при первом просмотре. Но там хоть есть сюжет, и персонажи ведут себя более мение адекватно.

Да и вообще фильм снят по комиксу а не научная фантастика...

А когда смотрел прометей просто охуевал, телка бегающая с кесаревым пол фильма, 2 дыбила которые пошли гулять по туннелям потому что блять для них камней небыло, вообще пиздец, голова лежащая на том же месте после того как корабль инопланетян наебнулся и сделал 50 оборотов, телка с кесаревым которую эти кораблем передавить должно но ее блять спас маленький камешек... 2 дуры убегающие от этого корабля в том же направлении куда он котится, ученые и капитан которым похуй что их корабли засек инопланетную жизнь в тунелях, офк это система сбоит ебать, луче поду выебу телку. и еще пол миллиарда уебанских моментнов.. ну и офк сюжет который нихуя не обьясняет. Чужой блять появися из осьминога попавшего через сперму дауна выпевшого каплю черной хуеты, потом этот осьминог выебал этого прометая и из него появился чежой спостя пару мин, норм че... идите нахуй с такой научной фантастикой.. фильм для быдла 15 лет..

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

КОТИТСО ВЫПЕВШОЙ ТУНЕЛЬ

Не вижу смысла перечить такому образованному юноше.

Поделиться сообщением

(изменено)

нету аргументов, приебись к орфографии, тебе уебку просто нехуй ответить. мудак ебаный

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

нету аргументов, приебись к орфографии, тебе уебку просто нехуй ответить. мудак ебаный

Тешь свое тупоумие. Мне похуй. Очередному мудаку на продоте, к тому же блядь тупому, что-то доказывать? Что мне это даст?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Прометей - говно ебаное.

2 из 10. 1 балл за спецэффекты, второй за Шарлиз Терон. Дал бы ей 2, если бы она еще и накрашена была.

Фильм редкостная хуета, никакого сюжета, музыки вообще нет сука. Развязка на уровне "ну погоди" 3й серии, когда волк ищет зажигалку в начале чтобы прикурит сигаретку и прикуривает котом. Закончился как хуй пойми что, никак вообще.

Не проект, а пустая трата денег.

Чужих лучше пересмотреть, где хотя бы атмосфера сохраняется до конца фильма.

Поделиться сообщением

Прометей - говно ебаное.

2 из 10. 1 балл за спецэффекты, второй за Шарлиз Терон. Дал бы ей 2, если бы она еще и накрашена была.

Фильм редкостная хуета, никакого сюжета, музыки вообще нет сука. Развязка на уровне "ну погоди" 3й серии, когда волк ищет зажигалку в начале чтобы прикурит сигаретку и прикуривает котом. Закончился как хуй пойми что, никак вообще.

Не проект, а пустая трата денег.

Чужих лучше пересмотреть, где хотя бы атмосфера сохраняется до конца фильма.

:lol: :lol:

история жокеев, история создания земной цивилизации, история появления самого ксеноморфа, куча около-философских вопросов - ВСЁ ХУЙНЯ, НИКАКОГО СЮЖЕТА, НИКАКОЙ КОНЦОВКИ!

охуеть блядь история, ну и как же мы появились следуя этому фильму? фильм ебаное говно еще раз повторюсь, в нем нету нихуя

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть блядь история, ну и как же мы появились следуя этому фильму?

Ты ты так и не понял? В самом начале показывали, блять. Жокей приносит себя в жертву на фоне улетающего корабля, распадается на генный материал из которых составляется новая днк. Я хуй знает что надо показывать таким как ты, может быть стену текста с закадровым голосом, может быть анимированный фильм с условными обозначениями в виде микки мауса и гуфи, когда еще выходит хью джекман и объясняет теорию возникновения жизни по версии фильма, ну я, блять, я просто не знаю. Проблема творца, с легкими намеками на проблему франкенштейна, фильм не идеален, но так обсирать его, как какую-нибудь очередную картину адама сендлера (прости, может быть ты его поклонником и являешься, ну я тут уже в замешательстве, что может быть хорошим фильмом в твоем понимании), это просто неправильно.

Изменено пользователем mmmmn

#kappa

Поделиться сообщением

ФИЛЬМ РЕДКОСТНОЕ ГАВНО! Ничем не зацепил, сюжет - шаблон :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Ты ты так и не понял? В самом начале показывали, блять. Жокей приносит себя в жертву на фоне улетающего корабля, распадается на генный материал из которых составляется новая днк. Я хуй знает что надо показывать таким как ты, может быть стену текста с закадровым голосом, может быть анимированный фильм с условными обозначениями в виде микки мауса и гуфи, когда еще выходит хью джекман и объясняет теорию возникновения жизни по версии фильма, ну я, блять, я просто не знаю. Проблема творца, с легкими намеками на проблему франкенштейна, фильм не идеален, но так обсирать его, как какую-нибудь очередную картину адама сендлера (прости, может быть ты его поклонником и являешься, ну я тут уже в замешательстве, что может быть хорошим фильмом в твоем понимании), это просто неправильно.

красава братан

держи пирожок

когда они летели к этой планете, я аж изнывал от любопытсва, что-же они там найдут, грезил, что мне щас дадут ответы на вопросы, вобщем фильм мне показался весьма и весьма атмосферным, ибо я редко проникаюсь к фильмам какими-то переживаниями, только если фильм ахуенный офк, а значит прометей ахуенный, это мой критерий оценки

и похуй мне, что голова на том же месте лежит

Поделиться сообщением

До сих пор тут пригорают?

Прометей охуительнейший фильм!

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ты ты так и не понял? В самом начале показывали, блять. Жокей приносит себя в жертву на фоне улетающего корабля, распадается на генный материал из которых составляется новая днк.

ахахах, сука ебать показали... тоесть по вашей логике весь смысл фильма в первых 2 минутах и последней минуте когда вылазит этот ссаный чужой? Охуеть блять глубокий смысл. Нахуя было снимать этот ебаный фильм тогда полностью? В фильме нихуя не показан процесс появления человечеста, не показано нахуй эти хокеи хотели нас уничтожить, не показано нахуй они намекнули на то где он находятся, или блядь по твоему у них был охуенно хитрый план уснуть а подождать пока мы сам проедим и разбудим их чтобы они нам пизды дали? иди нахуй кароч с такими объяснениями и этот не меняет факта того что в фильме на экране почти 10 процентов времени происходит нереальный не логический пиздец.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

ты долбоеб, режиссер специально показал не все, что бы отсеять таких как ты и оставить пространство для размышлений нормальным людям

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб, режиссер специально показал не все, что бы отсеять таких как ты и оставить пространство для размышлений нормальным людям

это он тебе на ушко сказал? размышлять можно после концовки Начала Нолана, там весь фильм к этому вынуждает. А тут только дыбил будет размышлять после минутной говновставки в начале фильма. Это что-то на уровне когда мне ебаный наркоман который 2+2 сложить не может пытается доказать "да ты ебать просто не понимаешь смысла "Реквиема по Мечте", это ебать смысл жизни"...

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

НАЧАЛО :lol: :lol: :lol:

Фильм без ЛЯПОВ :lol: :lol: , который "вынуждает"(к размышлениям необходимо вынуждать? УЕБОК СУКА СЪЕБИ С РАЗДЕЛА) к размышлению :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Теперь я понимаю, почему на кп и имдб хуйня от нолана взлетает так высоко. Такие конченые как этот кусок заполониили весь интернет.

P.S. Дочитал его пост. Он еще и Реквием приплел в своих говноразмышлениях. Ну блядь и быдло.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

крсава все твои посты несут ровно ноль аргументов, сьеби уже отсюдова говножуй. Иди на хлою с гермионой дрочи.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...