HarL3Quin #41 20 декабря 2011 Хочу магазин! Хули нет то? Чтоб одеть траксе трусы песдатые и бегать выёбываца! Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #42 20 декабря 2011 мошнить ключ было увлекательней, чем играть в доту2 :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #43 20 декабря 2011 похуй :NYnate: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #44 20 декабря 2011 мошнить ключ было увлекательней, чем играть в доту2 :NYginsgnil:типа "сбылась мечта идиота" :NYsmile: When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #45 20 декабря 2011 Если будет как в ТФ2, типа то, что есть в магазе, можно получить и игровым путем (не особо задротя) + без премиум-онли вещей, то пусть будет. А вообще хотелось бы так - купил полную версию за 30$ допустим и все вещи которые в магазине будут, были и у тебя сразу, а бомжи с ф2п пусть покупают вещи, которые им нравятся, но на 99,98% уверен, что так не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #46 20 декабря 2011 бля вы конченые? нахуя фтп? чтобы пришли бомжи и уебки-школьники? уж лучше пусть д2 стоит 100$плюсую100 баксов блять когда щас уже ключи продают за 600 рублей :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 20 декабря 2011 найду богатого тиммейта чтобы покупал красивую куру всемыыыы на самом деле нахуй дота2 ф2п не нужна, близы в этом убедились после кучи нубов и говна в доте 2 вотнадеюсь сделают платную и донат будет адекватный :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #49 20 декабря 2011 судя по тому, что даже сейчас школота (и только школота) покупает даже ключи на БЕТУ за нереальное бабло, деньги нихуя не фильтр по сабжу похуй на магазин, если не будет влиять на геймплей A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #51 20 декабря 2011 судя по тому, что даже сейчас школота (и только школота) покупает даже ключи на БЕТУ за нереальное бабло, деньги нихуя не фильтр по сабжу похуй на магазин, если не будет влиять на геймплейДумаю этот парень прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 20 декабря 2011 Осуждаю! Нахуй этот цирк с переодеваниями героев Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #53 20 декабря 2011 найду богатого тиммейта чтобы покупал красивую куру всемыыыы на самом деле нахуй дота2 ф2п не нужна, близы в этом убедились после кучи нубов и говна в доте 2 вотнадеюсь сделают платную и донат будет адекватный :NYnate:лево руля! Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #54 20 декабря 2011 Ну сам пользоваться особо не планирую (может шапку какую разок куплю куплю), а так пусть будет. Чем он может помешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #55 20 декабря 2011 да ф2п будет, глупо делать платную, конкуренцию с лолом не выдержит и бабла мало принесет вэлвам. ф2п лучшая модель распространения для долгосрочных проектов. А чтобы нормальным людям в команду рачье не попадалось достаточно хорошей ладдер системы, они сто пудов уже придумали как игроков поделить по скиллу :NYbuba:Скажи это WoWу, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #56 20 декабря 2011 главное, чтобы герои не сильно менялись(желательно, чтобы вообще не менялись :NYbuba: ), а так псть делают, я за :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #58 20 декабря 2011 Как в Лоле наверно уж точно не будет - потому что лол гавно. По сабжу в игровом магазине будут типа ладдерных бонусов - поднятие побыстрее лвл или что-то в этом духе. Возможно введут писанину разными цветами радуги в чатах для донов. Обнуление статистики(ливов например) за донат. Шапочки или скины мб. Будет принцип как на Айкапе. Если как на Айкапе - всем будет похуй, все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #60 20 декабря 2011 игра для россии вроде говорили будет стоить 20 баксов, вы сука настока бомжи что не можете отдать ссаные 600 рэ на игру? Да блять вы хоть не побухаете разок с друзьями. Хотя имбицильной школоте не понять. Меньше уебков и бомжей в доте 2 - тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение