Avrilka #241 20 декабря 2011 Да тут все знают, что он сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #242 20 декабря 2011 добавили Области Тьмы :NYhmm: пойду поменяю топ5 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loxpidrnetdry3eu #243 20 декабря 2011 где начало я В ШОКЕ версута я твой фанат откаменть пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #244 20 декабря 2011 интересно если бы я проголосовал за сумерки меня б удалил? :NYhmm: а по сабжу. секс по дружбе очень понрав. хоть роман. комедии не очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #245 20 декабря 2011 список внушающий, но выбрать можно только Пиратов, потому что епик http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #246 20 декабря 2011 список внушающий, но выбрать можно только Пиратов, потому что епикпираты без Орландо блума и Найти не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #247 20 декабря 2011 санктум,нечто остально туфта,особенно я плюю на могилы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #248 20 декабря 2011 пздц 5 мало мне например понравилось штук 8 из этого пришлось вычеркивать автор :NYginsgnil: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #249 20 декабря 2011 Области ТьмыЛебедь Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #250 20 декабря 2011 топ-1 я бы отдал. трансформирам! епичная часть получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #251 20 декабря 2011 блять помойму настоящие дотеры видели из списка максимум 1 фильм :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #252 20 декабря 2011 пздц 5 мало мне например понравилось штук 8 из этого пришлось вычеркивать автор :NYginsgnil: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #253 20 декабря 2011 блять помойму настоящие дотеры видели из списка максимум 1 фильм почти все смотрел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #254 20 декабря 2011 для меня 5 фильмов из этого списка очень уж многоеле наскрёб :NYpalevo: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #255 20 декабря 2011 список внушающий, но выбрать можно только Пиратов, потому что епикпираты без Орландо блума и Найти не тортнаоборот, ты просто к ним привык, вот и всё http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #256 20 декабря 2011 Почти ничего из списка не видел :NYfffuuu: даже и не знаю за, что голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #257 20 декабря 2011 Почти ничего из списка не видел :NYfffuuu: даже и не знаю за, что голосоватьты вообще ничего не смотришь, чтоли? :NYparavozdjan: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #258 20 декабря 2011 где начало откуда вы такие беретесь :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #259 20 декабря 2011 Почти ничего из списка не видел :NYfffuuu: даже и не знаю за, что голосоватьголосуй за единую россию http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #260 21 декабря 2011 а лол, области тьмы добавили, тоже имба кинчик.Мнинох говорит, что области тьмы хуйня.Значит так и есть.ИЗ твоего списка это был единственный нормальный фильм, но не буду же я из-за него одного пропускать удачный подъеб. Да и в топ5 он так и так не входит.95% :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение