Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Мировые новости (23.01.12 – 29.01.12), осужаем!

Рекомендованные сообщения

вы меня конечно простите, но на однако попса сплошная :NYfie:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

вы меня конечно простите, но на однако попса сплошная :NYfie:

например?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да какая война, господи. Даже на уровне одной Москвы это невозможно представить с положительным концом, не говоря уж про всю страну. Попереубивают всех хачей, под личиной очистки страны от грязи, попытаются захватить власть в городе. Даже если и получиться, погибнут десятки миллионов и непонятно ещё кто придёт снова к этой самой власти: свой или чужой, лучше или хуже. В масштабах страны это просто невозможно, потому что страны больше не будет. Регионы и автономные округа отсоединяться и будет вам 3-4 области в европейской части на ногах. Россия уже давным-давно не из "белых" состоит

Да и вообще политические треды хуйня, потому что ни один из вас (как и я) даже на процент не осведомлены о потоках деятельности этой сферы. Только на сраном уровне статей из интернета, некоторых своих размышлений, которые либо неверны, либо не точны, ну и так далее.

Поделиться сообщением

Гость iPod

ну однако это вообще эпическая хуйня, при всем почтении к мастерству хуячить водку миши леонтьева  :NYbuba:

да какая война, господи. Даже на уровне одной Москвы это невозможно представить с положительным концом, не говоря уж про всю страну. Попереубивают всех хачей, под личиной очистки страны от грязи, попытаются захватить власть в городе. Даже если и получиться, погибнут десятки миллионов и непонятно ещё кто придёт снова к этой самой власти: свой или чужой, лучше или хуже. В масштабах страны это просто невозможно, потому что страны больше не будет. Регионы и автономные округа отсоединяться и будет вам 3-4 области в европейской части на ногах. Россия уже давным-давно не из "белых" состоит

Да и вообще политические треды хуйня, потому что ни один из вас (как и я) даже на процент не осведомлены о потоках деятельности этой сферы. Только на сраном уровне статей из интернета, некоторых своих размышлений, которые либо неверны, либо не точны, ну и так далее.

ДЕСЯТКИ ТРИЛЛИОНОВ

сиди уже там молча, стиляга

Поделиться сообщением

Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими — не смотрите, как они делаются.

Отто фон Бисмарк

Поделиться сообщением

Слышали не, я тут смотрел видяшку. Там мужик рассказывал о истинных причинах падения як-42. Что из-за того что основную полосу аэродрома держали для Собянина, их отправили взлетать с запасной полосы, с которой уже многие годы никто не летал. И исход вы знаете. И потом власть почему так судорожно искала причину падения, чтобы им в последствии не пришлось пережить манежку, только в десятикратном увеличении.

Поделиться сообщением

хорошая тема, читать необходимо в после прочтения топа об устройстве мира.

а по поводу прав пидарасов, это вполне сочитается с одной из целей плана далласа, уменьшение населения до приемлимой отметки, уничтожение среднего класа, образование модели мира состоящего из двух каст-прослоек людей, сильные мира сего и рабы их обслуживающие.

По сути всем канечно похуй, но если все это не байки темного леса, то...

план Далласа  :petro:

Поделиться сообщением

Слышали не, я тут смотрел видяшку. Там мужик рассказывал о истинных причинах падения як-42. Что из-за того что основную полосу аэродрома держали для Собянина, их отправили взлетать с запасной полосы, с которой уже многие годы никто не летал. И исход вы знаете. И потом власть почему так судорожно искала причину падения, чтобы им в последствии не пришлось пережить манежку, только в десятикратном увеличении.

да слышали слышали, толку то? по официальной версии виноваты пилоты  :NYdunno:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

что то из разряда залежей афонов в море

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Добавлю немного, отличная статья, рассматривающая параллель текущих событий с польской смутой  http://www.odnako.org/blogs/show_14864/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скандальное видео Медведева, просочившееся в интернет, смотреть всем

N4iSZK9cGnA

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

что то даже и комментарий нет по поводу етого пиздеца :NYfie:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

http://www.lifenews.ru/news/77529 а это чё не обсуждаем?

было уже

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

http://www.lifenews.ru/news/77529 а это чё не обсуждаем?

там уже немцова штаб заварушку устроил,типа ет спецпально чтобы сорвать митинг за честные выборы :NYnate:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2011/12/23/sign/

Кто там говорил, что толку от митингов нет, это конечно всё подачки, но тем не менее лучше чем продолжать сидеть по уши в говне не дёргаясь и бояться прихода дяди Сэма с ковровой бомбардировкой.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Политика, не интересуюсь вообще ей.

Да и думаю любому нормальному человеку похуй.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...