D0m1no #41 20 декабря 2011 буду лечить рак твоими реплеями :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 20 декабря 2011 13 3 на сфевот это да :NYpray: :NYpray: :NYpray: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #43 20 декабря 2011 ты что совсем ебанутый? 13/3 паб рак иккапвсе тут ясно Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #44 20 декабря 2011 13 3 на сфевот это да :NYpray: :NYpray: :NYpray:там же против него НАИКС ЗВЕРЬ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #45 20 декабря 2011 DA ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA! POIDU SMOTRET! http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #46 20 декабря 2011 Блять ну хуйня же :NYsosew: Нахуй такое выкладывать? :NYsad: Треть койлов в молоко :NYavtorklif: hiddenпрям как у меня когда первый раз играл на сфе :NYpalevo: , сборка не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #47 20 декабря 2011 Блять ну хуйня же :NYsosew: Нахуй такое выкладывать? :NYsad: Треть койлов в молоко :NYavtorklif: hiddenпрям как у меня когда первый раз играл на сфе :NYpalevo: , сборка не оченьДа на айкапе хоть дагон сфу собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 20 декабря 2011 кто такой русверм?тот кто тебя выиграет за 12 минут :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #49 20 декабря 2011 хороший парень DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #50 26 декабря 2011 это же русверм :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #51 26 декабря 2011 Главное не заходи в вакансии :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 26 декабря 2011 лол кираса-дезоль, это не возрождение, это упадок :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 26 декабря 2011 100 скачиваний 13-3 СФа из икапа уровня 1k? (блядь, даже не аптб, а ап стаком) пацаны, вы ебанулись? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #55 26 декабря 2011 запак морфа решил игру :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #56 26 декабря 2011 100 скачиваний 13-3 СФа из икапа уровня 1k? (блядь, даже не аптб, а ап стаком) пацаны, вы ебанулись? кроме русверма никто и не качал :NYpo_weke: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #57 26 декабря 2011 скачал :NYpray: наебал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 26 декабря 2011 Блять ну хуйня же :NYsosew: Нахуй такое выкладывать? :NYsad: Треть койлов в молоко :NYavtorklif: hiddenпрям как у меня когда первый раз играл на сфе :NYpalevo: , сборка не очень :NYlol: Научи собираться правильно, а то я дно. :NYnate: Лучше рискнуть и попасть койлом, чем вообще его не сделать, быть пассивным бесполезным. Айсикап вообще то лагает, сами же там играете и знаете. Если учитывать что я действий сделал больше раза в 3, чем вы за все свои лучшие игры, 3-5 промахов койлов это ничего, тем более на лагодроме. Билд хуйня :NYlol: бкб даггер надо да? против медведя то. Тема детект рака :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #60 26 декабря 2011 ВЕРМ ДАВНО НЕ БЫЛ В ВАКАНСИЯХ ЧТО ТАК СЛАБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение