godfrey #1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Представьте, у вас есть выбор. Вы можете удалить один из разделов. Но доступно всего 2 раздела: АнимеLeague of Legends Выбирайте. инсайд инфа, раздел, который победит в голосовалке будет официально удален со всеми активными юзерами раздела :NYbuba:джус сказал, что если удалить оба раздела, то нарушится баланс говна и элитных разделов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 20 декабря 2011 Годфрей ебанулся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10 20 декабря 2011 Представьте, что у вас есть 2 стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 20 декабря 2011 анимешники конечно не очень я слышално сам сталкивался тока с дебилами из лол раздела :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #12 20 декабря 2011 удалил бы общий http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 20 декабря 2011 Представьте, что у вас есть 2 стула беру пики точеные, срезаю хуи дроченые Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14 20 декабря 2011 все кроме чистилища Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 20 декабря 2011 Аниме и лол одна хуйня. Удалить оба раздела :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #16 20 декабря 2011 все дотерское удалил бы Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loxpidrnetdry3eu #17 20 декабря 2011 оба я В ШОКЕ версута я твой фанат откаменть пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19 20 декабря 2011 Аниме и лол одна хуйня. Удалить оба раздела Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 20 декабря 2011 все дотерское удалил быПопаболь лолера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение