TIMA_TOPOR #261 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку. Вот и я о том же подумал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #262 20 декабря 2011 лол удалять тупо, так как у этой игры очень больяшая аудиторияа вот хон полностью зашкварился, думаю его можно удалить :NYbuba:EHOME в топане,добряк :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #263 20 декабря 2011 офк лол, этот раздел как раковая опухольа аниме (хоть я его и не смотрю) можно сказать несет определенную художественную ценность :NYnate: Мое фигурное мочеиспускание на снег несет художественную ценность, аниме это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #264 20 декабря 2011 ХОН НА ГАРЕНЕ ВВЕЛИ Так что не переживайте на счёт этой параши :NYyes: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #265 20 декабря 2011 оба сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #266 20 декабря 2011 лол удалять тупо, так как у этой игры очень больяшая аудиторияа вот хон полностью зашкварился, думаю его можно удалить :NYbuba:EHOME в топане,добряк :NYgeys: привет тима топор :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #267 20 декабря 2011 это ж как резервациипросто запретить им постить в других разделах и всё :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #268 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #269 20 декабря 2011 лол = аниме. добавьте вариант - оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #270 20 декабря 2011 Удалил бы все, кроме аниме :NYbunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #271 20 декабря 2011 ЭТО ХУЙНЯ, НУЖНО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ГОЛОСОВАЛКУ ЛОЛЕРАМ - ИХ СЛИШКОМ МНОГО И ОНИ ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ АНИМЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #272 20 декабря 2011 за такое ограничение права выбора я бы автора удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #273 20 декабря 2011 лол я играл с другом там мне помогли с проблемой :NYnate: АНИМЕ ХУЙНЯ :NYmetal: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #274 20 декабря 2011 Если удалить аниме, делать на продоте будет нехуй, а общаться - не с кем.Ваш кэп. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #275 20 декабря 2011 Если удалить аниме, делать на продоте будет нехуй, а общаться - не с кем.Ваш кэп.только тебе не с кем наминяшечка ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #278 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif:Ты походу сообщения через жопу читаешь.То что ты там перечислил к культовому аниме никак не относится. Все три тайтла - попса. Это тоже самое, что назвать зеленого шершня культовым фильмом :NYdunno: Дошло? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #279 20 декабря 2011 7 серий :NYfie: 11 серий :NYmameprivet: Не выдерживаю и 30 секунд грёбаного аниме :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #280 20 декабря 2011 АНИМЕ КАК ВСЕГДА В ТОПЕ ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение