Гость #281 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif:Ты походу сообщения через жопу читаешь.То что ты там перечислил к культовому аниме никак не относится. Все три тайтла - попса. Это тоже самое, что назвать зеленого шершня культовым фильмом :NYdunno: Дошло?Охуел с тетрадки он, школьник. Аниме раздел протухший, сносите его. Одни нарутоблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #282 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:[/o]лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif:Ты походу сообщения через жопу читаешь.То что ты там перечислил к культовому аниме никак не относится. Все три тайтла - попса. Это тоже самое, что назвать зеленого шершня культовым фильмом :NYdunno: Дошло?Охуел с тетрадки он, школьник. Аниме раздел протухший, сносите его. Одни нарутоблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #283 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif:Ты походу сообщения через жопу читаешь.То что ты там перечислил к культовому аниме никак не относится. Все три тайтла - попса. Это тоже самое, что назвать зеленого шершня культовым фильмом :NYdunno: Дошло?попал в мой список хуёвых :NYpalevojein: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #284 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif:Ты походу сообщения через жопу читаешь.То что ты там перечислил к культовому аниме никак не относится. Все три тайтла - попса. Это тоже самое, что назвать зеленого шершня культовым фильмом :NYdunno: Дошло?Охуел с тетрадки он, школьник. Аниме раздел протухший, сносите его. Одни нарутоблядки.школьник :NYmameprivet: мне 25 так то :NYtrollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #286 20 декабря 2011 7 серий :NYfie: 11 серий :NYmameprivet: Не выдерживаю и 30 секунд грёбаного аниме :NYginsgnil:говорю же пробовал смотреть,неполезло :NYtrollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #287 20 декабря 2011 Ой ой, а чего это хач-мусульманин хейтерит аниму?Твой любимый зтимк по овер300 серий ебашит и живой :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 20 декабря 2011 Каждому своё, каждый достен права обсуждать, то что ему нравится. hiddenБля хуле я не могу результаты посмотреть без голосования :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #289 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif:Ты походу сообщения через жопу читаешь.То что ты там перечислил к культовому аниме никак не относится. Все три тайтла - попса. Это тоже самое, что назвать зеленого шершня культовым фильмом :NYdunno: Дошло?казните уебка в разделе аниме :NYtrollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #290 20 декабря 2011 Каждому своё, каждый достен права обсуждать, то что ему нравится. hiddenБля хуле я не могу результаты посмотреть без голосования :NYfffuuu: ДА У ТЕБЯ ЖЕ ШЛЯПА ПРОБИТА КОЛЬЦОМ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #291 20 декабря 2011 оба рили :NYpalevojein: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #292 20 декабря 2011 после раздумий пришел к выводу, что аниме удалить надо инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #293 20 декабря 2011 анимешники хотя бы не лолеры :NYdunno: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #294 20 декабря 2011 Каждому своё, каждый достен права обсуждать, то что ему нравится. hiddenБля хуле я не могу результаты посмотреть без голосования :NYfffuuu: ДА У ТЕБЯ ЖЕ ШЛЯПА ПРОБИТА КОЛЬЦОМ Ты про мой хуй в пирсинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #295 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif:Ты походу сообщения через жопу читаешь.То что ты там перечислил к культовому аниме никак не относится. Все три тайтла - попса. Это тоже самое, что назвать зеленого шершня культовым фильмом :NYdunno: Дошло?попал в мой список хуёвых :NYpalevojein:Я должен радоваться?Прости, мне похуй. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #296 20 декабря 2011 блять сука не рубит Показать результаты, поэтому проголосавал за League of Legends :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #297 20 декабря 2011 Есть инфа что все ЛОлеры анимешники, обратное доже справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #298 20 декабря 2011 дота и дота 2 офкраздел уебков :NYnate: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #300 20 декабря 2011 :NYnate:В ТОПАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА НЕДОВОЛЬНЫ ЛОЛЕРАМИНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОСОВАНИЕ АНИМЕШНИКИ ЗАБИРАЮТ КАК :NYdunno: думаю у лолеров тайный заговор :NYboss:лолеры голосуют против анимешников офк :NYdunno:а анимешники эту тему не читают, вот и аниме "доминирует"у анимешников есть гордость просто Anime Fan detected :NY-_-:неаЮпробовал смотреть честно. тетрадь сметри ахуенна. остальное смотреть невозможно. их культовые аниме типо, эльфииская песнь лютый пищдец :NYfie: даже ког гиасс близкии к тетрадке ну такая поебота вообщем у них одно произведение норм и я им частично симпатизирую КУЛЬТОВОЕ АНИМЕ - КОД ГИАСС, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И ЕЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯО боги, не надо так писать.Даже в шутку.ты убнутый что ли? Я ХУИ ЛОЖИЛ НА ВАШЕ АНИМЕ. ахуелл с тетрадки только,реально ахуенная вещь. код гиасс дропнул на 11 серии, эльфиискую песнь на 7ои,жри сам это гавно :NYavtorklif:Ты походу сообщения через жопу читаешь.То что ты там перечислил к культовому аниме никак не относится. Все три тайтла - попса. Это тоже самое, что назвать зеленого шершня культовым фильмом :NYdunno: Дошло?попал в мой список хуёвых :NYpalevojein:Ну на самом деле он все правильно сказал так что хуевый у тебя список хуевых Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение